Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Необходимо разделять понятия "либидо" и "жизнь". С начала разговор шел про либидо. Я просто выразил мнение, что ребенок важнее, чем либидо. Ева правильно сказала "Жизнь не стоит на месте и рождение детей ни чего не останавливает, возможно только на какойто короткий период". Жизнь, естественно, не останавливается. Но срождением ребенка все меняется. Хотя общаться с друзьями и т.д. необходимо продолжать. Мнение про женщин у меня хорошее. Я же не про Вас в частности говорю, а выражаю свое мнение про частную ситуацию, описываемую Данчиком. Я таких людей тоже не уважаю (которые делают работу и карьеру не мозгами, а одним местом) , как и он, просто не уважаю. Видимо, мы говорим о разных вещах....ну, вообщем не суть важно, главное найти для себя единсвено правильную линию поведения, а переубеждать другого дело пустое и неблагодарное...... ЗЫ: Мне кажеЦа, что Данчик, это девушка........вы так не считаете????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Не понимаю как может появление детей повлиять на сексуальную жизнь родителей. Хотя кончено бывает время и случай когда ребенок и секс мешают друг другу - тут надо выбирать ребенка, но ведь не всегда это так. Я думаю никто не хочет таскатть ребенка всюду за руки или быть постоянно с ним. А так как ребенок с каждым годом должен становиться самостоятельнее то и у родителей должно появляться свободное время. Для либидо всегда есть время. Я не призываю к распутству. Комуто нравится спать со своей женой кому то с чужой а кому то нравится спать одному. Причем тут дети?. Они то как мешают в этом (по большому счету). А старперы - они что не люди, не биологические создания? Им что теперь монахами становиться? Если мужчине нравится женщина (пусть даже пожилому мужчине или даже старому) - он что от этого маньяком становится. Или вы думаете он виноват что от его тело постарело, а душа как то не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 А старперы - они что не люди, не биологические создания? Им что теперь монахами становиться? Если мужчине нравится женщина (пусть даже пожилому мужчине или даже старому) - он что от этого маньяком становится. Или вы думаете он виноват что от его тело постарело, а душа как то не очень? за живое задело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 фи, какой вы!! девчонки - это жертвы, однозначно!! эти старые козлы, такие похотливые уроды, мимо нельзя пройти без всяких там вздохов и всхлипываний вслед просто некоторые дурдочки на это клюют Агаа.. Это один из легко прощаемых милых женских недостатков Т.е. все вокруг виноваты ( а здесь конкретно искушенные педофилы - старперы и наши наивные 28 - 30 летние "дурочки"), а я одна в белом, самая хорошая и умная. Никогда не бываю виноватой и не совершаю ошибок Если у тебя что то не получается, при любой проблеме, при любом конфликте, споре и т.д. РЕШАТЬ вопросы и ОБВИНЯТЬ надо СЕБЯ в первую очередь! А никак не обвинять мужчин, мормонов, религию, эстонский генштаб и американских милитаристов. Надо брать"брать огонь на себя"( ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ), а не обвинять во всех проблемах Пашу, Ваню и Джона. . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 за живое задело? Да нет боюсь, что в старсти заденет, я еще долго мертветь не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Видимо, мы говорим о разных вещах....ну, вообщем не суть важно, главное найти для себя единсвено правильную линию поведения, а переубеждать другого дело пустое и неблагодарное...... Вы правы, Нина. ЗЫ: Мне кажеЦа, что Данчик, это девушка........вы так не считаете????? Если честно не знаю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ААА Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Агаа.. Это один из легко прощаемых милых женских недостатков Т.е. все вокруг виноваты ( а здесь конкретно искушенные педофилы - старперы и наши наивные 28 - 30 летние "дурочки"), а я одна в белом, самая хорошая и умная. Никогда не бываю виноватой и не совершаю ошибок Если у тебя что то не получается, при любой проблеме, при любом конфликте, споре и т.д. РЕШАТЬ вопросы и ОБВИНЯТЬ надо СЕБЯ в первую очередь! А никак не обвинять мужчин, мормонов, религию, эстонский генштаб и американских милитаристов. Надо брать"брать огонь на себя"( ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ), а не обвинять во всех проблемах Пашу, Ваню и Джона. . мне 21 год, выгляжу на 18 я не самая хорошая, люблю мужщин без пивных брюшек, из-за которых не видно что внизу делается у меня с парнями нормаааааально так отношения складываются а не нравится мне то, что дядьки за 35, у которых дочери не на много младже меня, пытаются "подкатить", по-хорошему не отстают и, когда пытаешься их устыдить, бегут как от огня, не нравится им человеческие речи слышать, кому приятно когда стыд и совесть просыпаются??? вот такие вот дела, вот такая вот точка зрения у меня!! бе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахинея Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Ахинея, уточните Ваш пол, плиз!!!! если вы - мужской, то довольно странный такой аватор может кайфуете от себя когда на него смотрите? паркетный по мои ответам не понятно, какой у меня пол? Женский конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 мне 21 год, выгляжу на 18 я не самая хорошая, люблю мужщин без пивных брюшек, из-за которых не видно что внизу делается у меня с парнями нормаааааально так отношения складываются а не нравится мне то, что дядьки за 35, у которых дочери не на много младже меня, пытаются "подкатить", по-хорошему не отстают и, когда пытаешься их устыдить, бегут как от огня, не нравится им человеческие речи слышать, кому приятно когда стыд и совесть просыпаются??? вот такие вот дела, вот такая вот точка зрения у меня!! бе!! Привет,аааааааа. бе!! А вот это ты классно сделала!!!!!!! biggrin: Понравилось! Не нравятся экспаты - старперы, так не нравятся, фиг с ними. Рад, что у тебя с парнями нормаааааально так отношения складываются п.с. Держи - бе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахинея Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 мне 21 год, выгляжу на 18 я не самая хорошая, люблю мужщин без пивных брюшек, из-за которых не видно что внизу делается у меня с парнями нормаааааально так отношения складываются а не нравится мне то, что дядьки за 35, у которых дочери не на много младже меня, пытаются "подкатить", по-хорошему не отстают и, когда пытаешься их устыдить, бегут как от огня, не нравится им человеческие речи слышать, кому приятно когда стыд и совесть просыпаются??? вот такие вот дела, вот такая вот точка зрения у меня!! бе!! Вот так дорогие мужчины, в 35 вы уже старперы оказывается. А по моемо самый смак. в 21 мне тоже так казалось, уже через 5 лет планка старперов до 55 скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ААА Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Привет,аааааааа. бе!! А вот это ты классно сделала!!!!!!! biggrin: Понравилось! Не нравятся экспаты - старперы, так не нравятся, фиг с ними. Рад, что у тебя с парнями нормаааааально так отношения складываются п.с. Держи - бе!! 2 Fess: ну, раз понравилось, держи еще раз: бе!! "уже через 5 лет планка старперов до 55 скатилась." 2 Ахинея: надеюсь тогда со мной будет постоянный спутник, чтобы я не думала о том как скатилась моя планка, а лишь о своем ""любимом"" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 мне 21 год, выгляжу на 18 я не самая хорошая, люблю мужщин без пивных брюшек, из-за которых не видно что внизу делается у меня с парнями нормаааааально так отношения складываются а не нравится мне то, что дядьки за 35, у которых дочери не на много младже меня, пытаются "подкатить", по-хорошему не отстают и, когда пытаешься их устыдить, бегут как от огня, не нравится им человеческие речи слышать, кому приятно когда стыд и совесть просыпаются??? вот такие вот дела, вот такая вот точка зрения у меня!! бе!! Просто они в первую очередь видят в тебе Женщину - ведь при всей своей юности ты уже вполне сформировавшаяся женщина и не дочка им, а если они тебе не нравятся - это не значит что они психи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 2 Fess: ну, раз понравилось, держи еще раз: бе!! ААА, а ты ВСЕ будешь делать, о чем я тебя попрошу и что мне понравится??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахинея Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 2 Fess: ну, раз понравилось, держи еще раз: бе!! "уже через 5 лет планка старперов до 55 скатилась." 2 Ахинея: надеюсь тогда со мной будет постоянный спутник, чтобы я не думала о том как скатилась моя планка, а лишь о своем ""любимом"" надейся. они приедаются и хочется когото нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Вот так дорогие мужчины, в 35 вы уже старперы оказывается. А по моемо самый смак. в 21 мне тоже так казалось, уже через 5 лет планка старперов до 55 скатилась. Хотелось бы Вас поправить: - Ваша планка ПОДНЯЛАСЬ на качественно иной высший уровень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахинея Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Хотелось бы Вас поправить: - Ваша планка ПОДНЯЛАСЬ на качественно иной высший уровень как вино? или старый конь борозды не испортит и глубоко не ........? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маркиза Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 мне 21 год, выгляжу на 18 я не самая хорошая, люблю мужщин без пивных брюшек, из-за которых не видно что внизу делается у меня с парнями нормаааааально так отношения складываются а не нравится мне то, что дядьки за 35, у которых дочери не на много младже меня, пытаются "подкатить", по-хорошему не отстают и, когда пытаешься их устыдить, бегут как от огня, не нравится им человеческие речи слышать, кому приятно когда стыд и совесть просыпаются??? вот такие вот дела, вот такая вот точка зрения у меня!! бе!! Извиняюсь заранее, если обижу, но в 21 год выглядеть на 18 не проблема, а вот лет этак в 30, да, действительно считается... Без ложной скромности, мне 26, работаю юристом в хорошей компании, одеваюсь соответственно в деловом стиле, но меня иногда до сих пор спрашивают, девушка вы в каком классе или вы наверное на курсе первом, втором учитесь.......приятно черт побери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахинея Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Извиняюсь заранее, если обижу, но в 21 год выглядеть на 18 не проблема, а вот лет этак в 30, да, действительно считается... Без ложной скромности, мне 26, работаю юристом в хорошей компании, одеваюсь соответственно в деловом стиле, но меня иногда до сих пор спрашивают, девушка вы в каком классе или вы наверное на курсе первом, втором учитесь.......приятно черт побери... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Я считаю, что "планка" не зависит от возраста мужчины. Мне мужчина может нравится и 18 и 30 и 50-летний. главное как он выглядит , характер, его душевное состояние. П.С. не знаю точно сколько лет Владимиру К., хотя имела возможность лицезреть его лично. Но по-моему мужчина ого-го несмотря на то, что ему не 20 и не 25 Владимир - это комплимент :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Извиняюсь заранее, если обижу, но в 21 год выглядеть на 18 не проблема, а вот лет этак в 30, да, действительно считается... Без ложной скромности, мне 26, работаю юристом в хорошей компании, одеваюсь соответственно в деловом стиле, но меня иногда до сих пор спрашивают, девушка вы в каком классе или вы наверное на курсе первом, втором учитесь.......приятно черт побери... Огоооого. Я, наоборот, выгляжу старше чем 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маркиза Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Огоооого. Я, наоборот, выгляжу старше чем 23. Скажу больше, когда я закончила институт, соответственно мне был 21 год, ходили мы как-то с мамой по магазинам, и там один продавец маме говорит - "Сколько дочке лет, наверное в классе 9-м учится"....мы с мамой упали....... P.S. Че-то я разошлась.....как говорится, Остапа понесло...... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Скажу больше, когда я закончила институт, соответственно мне был 21 год, ходили мы как-то с мамой по магазинам, и там один продавец маме говорит - "Сколько дочке лет, наверное в классе 9-м учится"....мы с мамой упали....... P.S. Че-то я разошлась.....как говорится, Остапа понесло...... Видимо скромность ваш конек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Danchik Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Да девушка я , причем замужем 2 года с небольшим , есть малыш точнее доченька - это информация для Nina Simon & Als Fess А насчет возраста мужчин так как говорится на вкус на цвет товарищей нет, сколько людей -столько мнений например со мной в кабинете сидит один экспат возраст -55 лет , женат на нашей девушке , есть у них и ребенок так вот я к чему : жена у него ну очень симпотичная , молоденькая примерно моего возраста , а он - лысый далеко не спрортивного телосложения , но самое главное характер -тяжелый ужасно , вечно всем не довольный я к чему - любовь у них наверное а может он на работе такой а дома мягкий и пушистый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Да девушка я , причем замужем 2 года с небольшим , есть малыш точнее доченька - это информация для Nina Simon & Als Fess А насчет возраста мужчин так как говорится на вкус на цвет товарищей нет, сколько людей -столько мнений например со мной в кабинете сидит один экспат возраст -55 лет , женат на нашей девушке , есть у них и ребенок так вот я к чему : жена у него ну очень симпотичная , молоденькая примерно моего возраста , а он - лысый далеко не спрортивного телосложения , но самое главное характер -тяжелый ужасно , вечно всем не довольный я к чему - любовь у них наверное а может он на работе такой а дома мягкий и пушистый ? В общем история про "Красавицу и чудовище" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 В общем история про "Красавицу и чудовище" Это ты про меня с Ниной? : :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения