Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Посмею с Вами не согласиться уважаемый Als Fess!!!

Может Нина Симон и игривая, но по поводу легкомысленности и то, что она дразнящая я готов с Вами поспорить!!! Во-первых, этот аватар (т.е. её аватар) ей передал я... и без намёка на какую-то её легкомысленность и т.п. Аватар ей понравился, да и не только ей... мне и др. форумчанам вроде тоже...

Во-вторых, она очень целеустремленная умная и добрая, но при этом с хорошим чувством юмора.

В-третьих, я это пишу, так как знаю её лично, и уже довольно нормальное время (не учитывая виртуальное)... и очень ценю её за всё!!!!

О, мой рыцарь, Анакондочка! Не передать никакими словами, как мне приятно видеть вашу заботу! :biggrin: Спасибо тебе большое, моя Любовь! :biggrin::smile: Я тоже ценю твое общество, в любом выражении! :good:

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

О, мой рыцарь, Анакондочка! Не передать никакими словами, как мне приятно видеть вашу заботу! :good: Спасибо тебе большое, моя Любовь! :biggrin::biggrin: Я тоже ценю твое общество, в любом выражении! :smile:

:) О, Нина, моя Королева, оставь всё и все заботы здесь, пойдём со мной и только сомной, туда, где будем только Мы одни, где будем говорить Мы о любви, где небудет Счастью нашему предела, где будут ласковые дни и ночи... я покажу дорогу...

... я готов целовать песок, по которому ты ходила! :)

2. Алс Фесс, приветствую, конечно это всё наш юмор :))) Респект Вам!!!

Изменено пользователем ANACONDA
Опубликовано

фу, тема какая-то стала... сюси-пуси, слюнки, ути-пути... :biggrin:

а вроде хороший заголовок был, интересный...

Можно же просто попытаться задать вопросы, которые действительно интересуют и попробовать дать честные ответы именно как от лиц мужского и женского полов... вместо принятия ситуации с непостоянным другом в теоретическом виде - началось ворошение его белья, а потом и белья подружек и т.д.

Вот мне например никак не удается получить ответ от мужа именно как от мужчины - как он относится к своим женщинам, с которыми у него в прошлом были очень близкие отношения - куда все делось? что он чувствует сейчас, случайно встречая их на улице или в гостях у общих знакосых? это не ревность, не подумайте, это желание узнать человека именно как представителя противоположного пола... ну есть еще вопросы, только не знаю, стОит ли их задавать в этой теме, не признавшись предварительно в любви Нине Симон или не восхитившись мнением Алекса, Данияра или Алс Фесса.... :biggrin:

Опубликовано

Извиняюсь заранее, если обижу, но в 21 год выглядеть на 18 не проблема, а вот лет этак в 30, да, действительно считается...

Без ложной скромности, мне 26, работаю юристом в хорошей компании, одеваюсь соответственно в деловом стиле, но меня иногда до сих пор спрашивают, девушка вы в каком классе или вы наверное на курсе первом, втором учитесь.......приятно черт побери...

САМА СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ, НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ.......

НУ МАЛАЦА РАЗ ТАК ВЫГЛЯДИШЬ, НО КАК ТО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛА В ТАКОМ СТИЛЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВРЕЗАТЬ ........

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НО МНЕ ТОЖЕ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО.............. :biggrin:

Опубликовано

фу, тема какая-то стала... сюси-пуси, слюнки, ути-пути... :good:

Можно же просто попытаться задать вопросы, которые действительно интересуют и попробовать дать честные ответы именно как от лиц мужского и женского полов... вместо принятия ситуации с непостоянным другом в теоретическом виде - началось ворошение его белья, а потом и белья подружек и т.д.

Вот мне например никак не удается получить ответ от мужа именно как от мужчины - как он относится к своим женщинам, с которыми у него в прошлом были очень близкие отношения - куда все делось? что он чувствует сейчас, случайно встречая их на улице или в гостях у общих знакосых? это не ревность, не подумайте, это желание узнать человека именно как представителя противоположного пола... ну есть еще вопросы, только не знаю, стОит ли их задавать в этой теме, не признавшись предварительно в любви Нине Симон или не восхитившись мнением Алекса, Данияра или Алс Фесса.... :biggrin:

Уважаемая Домино.

У нас муси-пуси поменьшебудет. (общение вопросами).

Тема перекочева от нас сюда.

Вернее Алекс создал парально. Мы не против тем более мы и сюда захаживаем.

Вы хотите что бы мы ответили за Вашего мужа?

А что Вы хотите от него услашать? Ты самая лучшая (думаю что будет правильный честный ответ)

или Ты знаешь дорогая мне жаль что не женился на вот этой?

Согласитесь, это не серьезно. Если он ВЫБРАЛ ВАС, ЗНАЧИТЬ ДЛЯ НЕГО ВЫ САМАЯ САМАЯ.

А если есть желания спросить заходите на Общение вопросами. :biggrin:

Опубликовано

:) О, Нина, моя Королева, оставь всё и все заботы здесь, пойдём со мной и только сомной, туда, где будем только Мы одни, где будем говорить Мы о любви, где небудет Счастью нашему предела, где будут ласковые дни и ночи... я покажу дорогу...

... я готов целовать песок, по которому ты ходила! :)

2. Алс Фесс, приветствую, конечно это всё наш юмор :))) Респект Вам!!!

БУДЬТЕ ЩАСЛИВЫ ДЕТИ МОИ..............

НУ ПРЯМО РОМА И ДЖАМИЛЯ............

Я ОТ ШЫСТОГО СЕРЦА ГРЮ....

МЛДЦЫ

Опубликовано

НУ МАЛАЦА РАЗ ТАК ВЫГЛЯДИШЬ, НО КАК ТО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛА В ТАКОМ СТИЛЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВРЕЗАТЬ ........

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НО МНЕ ТОЖЕ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО.............. :biggrin:

У Вас такой аватар красивый. Это Ваше фото :biggrin: ? Если нет, то похожи ли на нее? Очь инетерсна!

Опубликовано

Просто они в первую очередь видят в тебе Женщину - ведь при всей своей юности ты уже вполне сформировавшаяся женщина и не дочка им, а если они тебе не нравятся - это не значит что они психи

Умница!

Хотя мне тоже не приятно бывает когда ко мне покатывает агашка с животом :biggrin:

Опубликовано

У Вас такой аватар красивый. Это Ваше фото :biggrin: ? Если нет, то похожи ли на нее? Очь инетерсна!

мне тоже очч интересно.............

Опубликовано

Вот мне например никак не удается получить ответ от мужа именно как от мужчины - как он относится к своим женщинам, с которыми у него в прошлом были очень близкие отношения - куда все делось? что он чувствует сейчас, случайно встречая их на улице или в гостях у общих знакосых? это не ревность, не подумайте, это желание узнать человека именно как представителя противоположного пола... ну есть еще вопросы, только не знаю, стОит ли их задавать в этой теме, не признавшись предварительно в любви Нине Симон или не восхитившись мнением Алекса, Данияра или Алс Фесса.... :smile:

Такой он у Вас, скромняга просто. :biggrin:

Я бы в аналогичной ситуации прокраснел наверное.... :biggrin: (если бы мог)

1. Если скажет - да, мне некоторые "бывшие" до сих пор нравятся, то Вы его сожрете, заревнуете и будете допытывать до конца дней - что с этой было, что с той. :good:

2. Если скажет, что сейчас они его не волнуют его душу и сердце, то Вы вздохнете и скажете - а где интрига? Фи как не интересно.. :good:

Вот и молчит аки партизин. :good:

п.с. Домино, можно как сделать - попросить полностью и подробно рассказать то, что Вас интересует. С дачей обещания, что Вы это спрашиваете только один раз и больше спрашивать не будете. Тогда может и расскажет. :good:

Опубликовано (изменено)

фу, тема какая-то стала... сюси-пуси, слюнки, ути-пути... :biggrin:

...

Вот мне например никак не удается получить ответ от мужа именно как от мужчины - как он относится к своим женщинам, с которыми у него в прошлом были очень близкие отношения - куда все делось? что он чувствует сейчас, случайно встречая их на улице или в гостях у общих знакосых? это не ревность, не подумайте, это желание узнать человека именно как представителя противоположного пола... ну есть еще вопросы, только не знаю, стОит ли их задавать в этой теме, не признавшись предварительно в любви Нине Симон или не восхитившись мнением Алекса, Данияра или Алс Фесса.... :smile:

Эээ, я требовал восхищения моими постами? :good::biggrin: Тема, кажется, давно живет отдельно от меня.

По сути, поддерживаю Fess'a. От себя добавлю: никогда не рассказывал и не буду рассказывать о своих бывших подругах. Это мое и только мое. Пробывал распрашивать о бывших друзьях моих подруг - травмирует, черт побери, даже если без подробностей, даже если просто слова: "он - хороший человек, но решили расстаться". Зарекся ворошить. С чистого листа, оно как-то приемлемей. А еще не нравится, когда начинают меня с кем-то сравнивать: "несмотря на то каким он был эгоистом, с таким как ты мне сталкиваться не приходилось" эт вообще не тема.

А что за другие вопросы, давайте обсудим!

ps Фесс, что с аватором?

Изменено пользователем Гость_Alex
Опубликовано

МЛДЦЫ

Приветствую Вас Кассандра!!!

Это отношения между Инь и Янь... они всегда интересны!!! Вы согласны со мной?

Или готовы сомной поспорить? ;)

Зы.. СПС!

Опубликовано

2 Domino: М9300 дело говорит, имхо. Тоже задавала вопросы суженному, он отмалчивался. Однажды в его глазах запрыгали такие бесенята, что мне как-то не уютно стало, страшно, подумала, что ответ мне не нужен. Если честно, о походах на сторону тоже не хочу ничего знать. Имеются ввиду непостоянные связи.

Опубликовано

Ученые выявили различия между мужским и женским мозгом :good:

Новые неопровержимые клинические исследования показывают, единого генетического человеческого мозга не существует. "Юмористы правы. Наука это доказывает. Мозг мужчины и мозг женщины и правда работает по-разному", - объявила исследовательская группа из Университета Альберты в Канаде.

Проанализировав результаты магнитно-резонансной томографии 23 мужчин и 10 женщин, ученые обнаружили, что они используют различные области мозга при решении одинаковых задач, пишет Washington Times (Перевод на сайте Inopressa.ru)

Сильверстоун надеется, что эти открытия приведут к новым методам лечения депрессии и других психических расстройств. В то же время в один прекрасный день они смогут объяснить определенные типы поведения, свойственные мужчинам и женщинам в обычной жизни.

Почему, например, во время одинаковой автомобильной поездки мужчины отказываются расспрашивать, как проехать туда, куда им нужно, в то время как женщины погружаются в карты и изучение указателей на дороге? Почему во время просмотра мелодрамы женщины плачут, а мужчины спят? Может быть, все дело в этом добром старом "монтаже"?

В ходе канадского исследования добровольцам давали задания на память, координацию, ориентацию в пространстве и языковые тесты, и в процессе их решения мозг участников исследования сканировался с помощью магнитно-резонансной томографии. Зафиксированные схемы показали, что мужчины и женщины справляются с испытаниями совершенно по-разному.

"Результаты сами пришли к нам в руки, - рассказывает Эмили Белл, одна из исследователей. - Иногда мужчины и женщины решали одни и те же задания, но мозговая активность была разной. Иногда они решали разные задания, а мозговая активность была одинаковой".

Есть и другие исследования, подтверждающие то, что мозг мужчины и женщины работает по-разному. Психиатры медицинского факультета Стэнфордского университета объявили 7 ноября, что у мужчин и женщин, к тому же, разное чувство юмора. :biggrin:

Используя магнитно-резонансную томографию, они наблюдали за мозгом 10 мужчин и 10 женщин, пока те рассматривали газетные комиксы.

Исследователи выявили "различия в реакции мозга на юмор, обусловленные полом". Мужчины предвкушают веселую развязку. :good::smile:

Женщины больше ценят язык :good:

и не так стремятся добраться до кульминации, однако когда доходят до нее, :good:

то испытывают большее удовольствие, доказали психиатры. :biggrin:

Представители разных полов также не похожи друг на друга по уровню мыслительных способностей.

"Человеческая эволюция породила два разных типа мозга, определяющих равноценно разумное поведение", - указал психолог Ричард Хайер из Университета Калифорнии, в Ирвине, после обнародования в январе итогов своего исследования мозга мужчины и женщины.

Используя ту же магнитно-резонансную томографию, он установил, что в мозге мужчины серого вещества, которое контролирует обработку информации, в 6 раз больше, чем у женщин. Но у женщин в 10 раз больше белого вещества, которое отвечает за организаторские способности.

Открытия "могут помочь объяснить, почему мужчины преуспевают в решении задач, требующих более узкой обработки информации (как в математике), в то время как женщины показывают лучшие результаты в интеграции и сопоставлении информации, например, в области языка", говорилось в исследовании.

Но кое-что общее у мужчин и женщин все же есть, и это обнадеживает. Обнародованное вчера исследование ученых Корнельского университета, в котором приняли участие почти 700 взрослых, показало, что мужчины и женщины чувствуют себя счастливее в компании друг друга, чем поодиночке.

И чем прочнее отношения, тем очевиднее ощущение счастья и благополучия партнеров, утверждают ученые.

"Брачные узы напрямую связаны с более высокой самооценкой, большей степенью удовлетворенности жизнью, большим ощущением счастья и меньшими расстройствами, в то время как люди, не состоящие в стабильных романтических отношениях, имеют более низкую самооценку, менее счастливы и чаще страдают", - заявила социолог Клэр Кэмп Дашсед.

Гость Гость_baklanbek_*
Опубликовано

ALS FELS: Почему у тебя такой аватар ты что САТАНИСТ???? :biggrin:

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

2 Domino: М9300 дело говорит, имхо. Тоже задавала вопросы суженному, он отмалчивался. Однажды в его глазах запрыгали такие бесенята, что мне как-то не уютно стало, страшно, подумала, что ответ мне не нужен. Если честно, о походах на сторону тоже не хочу ничего знать. Имеются ввиду непостоянные связи.

Ах какая женщина

Какая женщина!

Мне бы такую

Опубликовано

Дейв Барри.

Супружество и или секс

...Когда дело доходит до создания семьи, необходимо принять одно очень важное решение: кто именно будет вашим супругом. Я не говорю, что это самое важное решение. Безусловно, оно не так существенно, как выбор места проведения свадьбы. Но подумать об этом обязательно надо.

Для того чтобы понять, где искать супруга, необходимо знать, чего вы хотите. Например, если вы желаете познакомиться с человеком, который любит играть в кегли, то надо идти в кегельбан, а если вы хотите встретиться с богатой, эмоциональной, привлекательной и умной личностью, то в кегельбане вам делать нечего. Поэтому в первую очередь надо на научной основе составить "психологический портрет" своего Идеального Супруга или Супруги.

Как Составить Психологический Портрет Своей Идеальной Супруги:

Выберите наиболее подходящие, по вашему мнению, варианты окончаний приведенных далее предложений.

Материальная обеспеченность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть в состоянии позволить себе:

1. Купить Шотландию.

2. Иногда поужинать в ресторане.

3. Иметь нижнее белье.

Эмоциональность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно чуткой, чтобы:

1. Мгновенно уловить любое мое настроение.

2. Повернуть руль и избежать наезда на пешеходов.

3. Нарочно не дать задний ход и переехать пешеходов во второй раз.

Внешность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой должна быть настолько привлекательной, чтобы:

1. Быть кинозвездой.

2. Быть бухгалтером кинозвезды.

3. Быть кишечным паразитом бухгалтера кинозвезды.

Умственные способности

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно умной, чтобы:

1. Обсуждать великие литературные произведения.

2. Держать великие литературные произведения на видном месте.

3. Отличать великое литературное произведение от поваренной книги.

ПОДСЧЕТ. Сложите номера, соответствуюшие вашим ответам, и сверьтесь с таблицей.

Если сумма номеров ваших То с наибольшей вероятностью

ответов... ваша идеальная супруга...

от 1 до 8 Замужем за кем-то еще.

от 9 до 15 Обручена с кем-то еще.

16 В тюрьме.

Прекрасно! Теперь вы знаете, кого искать, и самое время выйти на Сцену Одиноких Сердец.

Дейв Барри. Супружество и или секс.

...Сцена Одиноких Сердец находится в барах, а там так темно и шумно, что просто немыслимо кого-то рассмотреть или расслышать. Можно познакомиться, влюбиться и обручиться, даже хорошенько не разглядев своего будущего супруга, а потом прийти на свою собственную свадьбу - со всеми друзьями и родственниками - и обнаружить, что вы помолвлены с автоматом для размена денег. (Честно говоря, когда всматриваешься в персонажей Сцены Одиноких Сердец, этот вариант не кажется самым катастрофичным).

Но все же, чтобы избежать конфуза, умные люди делают так: обходят зал и осторожно освещают карманным фонариком лица других одиноких людей. Воспользовавшись их примером и выбрав подходящую по экстерьеру кандидатуру, садитесь рядои с ней и всупайте в непринужденную беседу.

Как Вступить в Непринужденную Беседу

В старые добрые времена разговор начинался с того, что женщина доставала из сумочки сигареты и делала вид, что ищет спички, и это являлось сигналом для шести-семи притаившихся в засаде мужчин, чтобы ринуться к ней с горящими зажигалками, что иногда приводило к серьезным ожогам.

Однако, курение настолько утратило свое былое очарование, что попытка попросить незнакомца дать вам прикурить при посторонних равносильна попытке заставить его ковырять у вас в носу. А это нехорошо. Действительно нехорошо, потому что мужчины теперь лишены возможности почувствовать себя дерзкими, мужественными и необходимыми во враждебной обстановке бара. Было бы прекрасно, если бы у нас имелся ритуал знакомства в баре. Ну, например, женщина могла бы появиться с баночкой майонеза, сесть и притвориться, что не может открыть ее, а мужчина мог бы подойти и предложить ей помощь, и вскоре они были бы поглощены очаровательной беседой.("Вы любите майонез? Хм! Я тоже его очень люблю!")

А пока что мы недалеко ушли от старого способа, когда одна из сторон вынуждена смело подходить к другой и безо всякого видимого повода пытаться начать разговор. И раньше, когда эта обязанность целиком и полностью лежала на мужчинах, и сейчас, в век эмансипации женщин, инициатива все также целиком и полностью принадлежит мужчинам.

Мужики, тут нечего бояться. В конце концов, зачем бы женщина пришла в бар одна, если не для того, чтобы повстречаться с парнем вроде вас, но только умнее и привлекательнее? Итак, вперед!

Вся штука в том, чтобы знать парочку хороших "вступительных реплик": они, как правило, привлекают внимание женщины и дают ей понять, что вы заботливый и участливый человек, озабоченный такими серьезными вещами, как международная политика и классическая литература, а вовсе не желанием ее потискать.

Несколько Хороших Вступительных Реплик

"Как насчет этих... проблем на Дальнем Востоке?"

"Как насчет этих... братьев Карамазовых?"

"Я вовсе не собираюсь вас лапать. В смысле, здесь, в баре".

Что Следует Делать Женщине, Если Она Не Заинтересовалась

Ей следует попытаться отразить атаку мужчины с помощью одного из нижеследующих учтиво-тактичных, но твердых заявлений:

"Ха-ха. ХА-ХА-ХА. (кашляет, кашляет, кашляет)".

"Простите, но я только что вымыла голову".

"Простите, но к сожалению, внешне вы мне симпатичны не более фотографии вируса гриппа, увеличенного в несколько миллионов раз".

Если такт не срабатывает, а мужчина считает себя эдаким половым гигантом и не представляет себе женщины, которая не захотела бы зачать с его помощью ребенка, то женщине следует принять более решительные меры - например, применить нервно-паралитический газ.

Опубликовано

ALS FELS: Почему у тебя такой аватар ты что САТАНИСТ???? :biggrin:

Если человек одет в капюшон, то это не значит, что он сатанист. Что то у Вас с ассоциативным рядом. :good:

:biggrin: Прими участие в игре "ассоциации".

Это все равно, что подумать - ммм.. Бакланбек... значит любишь ... бакланиться... бакланиться значит драться.. драться значит боксер... бек.. значит из казахов...

Вывод: Уважаемый Гость бакланбек - это казах - боксер из Южно Казахстанской области. shocked: :smile::good:

п.с. Нет. Я не САТАНИСТ. :good:

Опубликовано

Раз тема наз-ся: М и Ж, то позвольте добавить чего-нибудь в тему :)))))

Совет Юношам, Как Целоваться и Обниматься

Основная проблема с целованием и обниманием заключается в том, чтобы выяснить, хочет ли Этим Заниматься твоя подружка. На Планете Идеальных Женщин девушка была бы откровенна и сразу сказала бы: "Что, если мы ляжем на диван и обнимемся, как сумасшедшие?" Или: "Ты мне нравишься как друг, но, честно говоря, я не стала бы с тобой целоваться даже под угрозой смерти от пиявок".

Здесь, на планете Земля, она ничего не скажет. Иногда это означает, что ей с тобой неинтересно. А иногда не означает. Самый распространенный способ точно выяснить, как настроена девушка, = улучить момент и броситься к ней с вытянутыми губами, и тогда она либо тоже вытянет губы навстречу, либо быстро отвернет голову, и в этом случае парень только скользнет губами по ее волосам и поймет, что он самый настоящий остолоп. У юноши нет другого способа с честью выйти из такого положения, кроме как тут же умереть на этом самом месте.

Предположим, однако, что реакция была положительной. Тогда можно попробовать целоваться "по-французски": ты засовываешь свой язык ей в рот, а она к тебе, то есть ваши языки оказываются друг у друга во рту. Французы считают, что при этом возникает невероятно сексуальное ощущение, но не забывайте, что они, между прочим, также едят улиток.

Короче, если реакция вашей девушки кажется вам положительной, в том смысле, что она еще не заехала вам коленкой в пах, и если вы действительно уважаете ее как человека, любите ее и планируете на ней жениться, то самое время начать

Крутое Обнимание

Здесь мы сталкиваемся с труднейшей проблемой бюстгальтера. Его ведь так просто, играючи, не расстегнешь. Бюстгальтерно-застежечная промышленность этого не допустит! Круглые сутки в НИИБюстЗаст в городе Амарилло (штат Техас) научные сотрудники работают с добровольцами-мужчинами и очень похожими на женщин манекенами, создавая все более новые и сложные застежки, у которых первый крючочек сам по себе застегивается, после того как вы переходите ко второму, так что никто не может снять такой бюстгальтер, и уж конечно же не сгорающий от страти мужчина в полутемной комнате. Многие бесценные ювелирные коллекции находятся сейчас под охраной одних только бюстгальтерных застежек.

Когда вы справитесь с бюстгальтером, то возникает следующая трудность: нижнее белье. Наверное, лучше всего поросить вашу подругу помочь вам, потому что нормальному человеку трудно даже вообразить, насколько оно запутанно, но я решительно советую вам, перед тем как вы приступите к нижнему белью, хотя бы уйти из ресторана.

Серьезный Совет по Поводу Презервативов

Братцы, обязательно пользуйтесь презервативами. Все службы здравоохранения едины в этом мнении. Весь народ стал горячим сторонником использования презервативов, и не только мужчинами во время полового акта, но также и мужчинами, слоняющимися без дела по двору, домашними животными, кабачками и всеми крупнейшими военными памятниками. Безопасность превыше всего!

Где Еще Получить Исчерпывающик и Полезные Сведения о Сексе

Самый лучший источник надежной информации - это книги про любовь, которые можно найти во всех книжных магазинах. Вы понимаете, о каких книгах я говорю - на обложке всегда изображен задумчивый красавец-мужчина, обнимающий зеленоглазую женщину с высоким бюстом, большая часть которого не умещается в платье. Название обычно какое-то туманное, типа "Чресла страсти".

Для неопытных в сексуальном отношении пар такая книга - самая настоящая находка, потому что в ней содержится множество пассажей, до отказа заполненных ясными, доходчивыми, ненадуманными "откровенными разговорами" о половом акте:

"Как только Сабрина посмотрела на барона Легума, чьи темные задумчивые глаза лучились страстью, она почувствовала мучительное напряжение его трепещущего, пульсирующего мужского начала и поняла - пониманием врожденного знания, - что не может больше сдерживать захлестывающие ее волны страсти, подобные волнам чего-то этакого, и в то время как его трепещущие, ненасытные губы искали ее губ, не то, чтобы она хотела сдержать их - мы имеем в виду волны страсти, - хотя он знала, что... "

И так далее. Молодым парам надо внимательно изучать эти полезные и жизненные отрывки, чтобы пользоваться ими как руководством к действию при искушении войти в половой контакт ("Ты хочешь сказать, что это и есть мучительное напряжение твоего мужского начала?")

Опубликовано

Ну попробуй, врежь..... :biggrin:

Опубликовано

Уважаемая Домино.

У нас муси-пуси поменьшебудет. (общение вопросами).

Тема перекочева от нас сюда.

Вернее Алекс создал парально. Мы не против тем более мы и сюда захаживаем.

Вы хотите что бы мы ответили за Вашего мужа?

А что Вы хотите от него услашать? Ты самая лучшая (думаю что будет правильный честный ответ)

или Ты знаешь дорогая мне жаль что не женился на вот этой?

Согласитесь, это не серьезно. Если он ВЫБРАЛ ВАС, ЗНАЧИТЬ ДЛЯ НЕГО ВЫ САМАЯ САМАЯ.

А если есть желания спросить заходите на Общение вопросами. :smile:

спасибо, что не убили сразу за попытку критики :biggrin:

просто мне сложно общаться вопросами, предпочитаю вопросами-ответами :good:

не то, чтобы я хотела чтоб мне ответили за мужа - я бы хотела бы услышать мнение мужчин вообще,а поскольку рядом только один взрослый мужчина, с которым можно поговорить на такую тему - муж (не с папой же мне об этом разговаривать :biggrin: ), то я и спрашиваю у него, но он не отвечает конкретно, а дает примерно те ответы, которые Вы и предположили - но это я и так знаю, я просто хочу услышать конкретный ответ! :good:

Поменял. Этот ОЧЕНЬ нравится. Чувствуется что то родное.

поддерживаю! и вот еще: мы не сатанисты! сатанисты - не мы! :good:

Опубликовано

спасибо, что не убили сразу за попытку критики :biggrin:

просто мне сложно общаться вопросами, предпочитаю вопросами-ответами :smile:

не то, чтобы я хотела чтоб мне ответили за мужа - я бы хотела бы услышать мнение мужчин вообще,а поскольку рядом только один взрослый мужчина, с которым можно поговорить на такую тему - муж (не с папой же мне об этом разговаривать :good: ), то я и спрашиваю у него, но он не отвечает конкретно, а дает примерно те ответы, которые Вы и предположили - но это я и так знаю, я просто хочу услышать конкретный ответ! :biggrin:

поддерживаю! и вот еще: мы не сатанисты! сатанисты - не мы! :good:

Вот видите все мужщины одинаковы :good: :good:

Опубликовано

МЛДЦЫ

А к чему столько иронии??? :biggrin: По-моему радоваться нужно от чистого сердца...

Опубликовано

Если человек одет в капюшон, то это не значит, что он сатанист. Что то у Вас с ассоциативным рядом. :biggrin:

:good: Прими участие в игре "ассоциации".

п.с. Нет. Я не САТАНИСТ. :biggrin:

Это НАЗГУЛ, который стал офисным работником, да?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования