Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Это НАЗГУЛ, который стал офисным работником, да?

Да панимаш...работу потерял. Непосредственного начальника и главного шефа замочили. Работы нет...

Вот и переквалифицировался на офисного работника. :biggrin:

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

Да панимаш...работу потерял. Непосредственного начальника и главного шефа замочили. Работы нет...

Дружище Фесс, а что ты дважды повторяешь сообщения или так получается :druzja::biggrin:

Своей грозный аватар Ты поменял

Таинственности больше на всех ты нагнал

Опубликовано

Привет Мнсур!

Привет всем! Наконец то мне подключили инет. Теперь хоть на форуме можно поучавствовать. Зато пока доступа не было много дел сделал. Вообще этот форум очень сильно затягивает. Но при этом и полезен. Что обсуждаем?

Привет Мнсур!

Привет всем! Наконец то мне подключили инет. Теперь хоть на форуме можно поучавствовать. Зато пока доступа не было много дел сделал. Вообще этот форум очень сильно затягивает. Но при этом и полезен. Что обсуждаем?

Опубликовано

фу, тема какая-то стала... сюси-пуси, слюнки, ути-пути... :biggrin:

а вроде хороший заголовок был, интересный...

Можно же просто попытаться задать вопросы, которые действительно интересуют и попробовать дать честные ответы именно как от лиц мужского и женского полов... вместо принятия ситуации с непостоянным другом в теоретическом виде - началось ворошение его белья, а потом и белья подружек и т.д.

Вот мне например никак не удается получить ответ от мужа именно как от мужчины - как он относится к своим женщинам, с которыми у него в прошлом были очень близкие отношения - куда все делось? что он чувствует сейчас, случайно встречая их на улице или в гостях у общих знакосых? это не ревность, не подумайте, это желание узнать человека именно как представителя противоположного пола... ну есть еще вопросы, только не знаю, стОит ли их задавать в этой теме, не признавшись предварительно в любви Нине Симон или не восхитившись мнением Алекса, Данияра или Алс Фесса.... :biggrin:

Добрый день, уважаемая Домино! Было бы конечно немного странно тз ваших уст услышать признание в любви..... :biggrin: (хотя, чем черт не шутит)))). Тема я думаю просто уже приобрела свое течение.....)))) как это обычно и бывает... А по поводу ваших влпросов......Задавайте их все!!! обсудим, наконец-то поговрим о чем-нить конкретном))) Отвечая на данный ваш вопрос, хотелось бы узнать, а как вы относитесь к своим бывшим???? скорее всего и он также...., во всяком случае далеко в общем отношении он не ушел......"я так думаю!!!!" к/ф "Мимино" :druzja:

Опубликовано

Любовь...любовь... Есть ли она вообще? Это же БОЛЕЗНЬ!

А вот интересно, было бы проще понять мужчинам женщин ну или наоборот, если бы любви, как такой вообще бы не было? :biggrin:

Опубликовано

А вот интересно, было бы проще понять мужчинам женщин ну или наоборот, если бы любви, как такой вообще бы не было? :biggrin:

Без любви было скучно и не интересно. А Ты Ева представляете себе как было бы без любви?

На минуту представил себе :biggrin: Вот преставляешь Она ( ОН) не права и Он (ОНА) это знает (любви нет) ну и расстались, не понимают друг друга. Разве это хорошо?. Когда любит Он ЕЕ прощает оказывает знаки внимание. Без любви были бы все какие то однополые и серые. Нет?

или я не совсем отвечаю на твой вопрос?

Опубликовано

:druzja:

Да, и сама - то жизнь, как утверждают некоторые: :biggrin:

"Это смертельное существование животного вида,:biggrin:

в том числе и некоторой части общественного животного - человека, передающаяся половым путём.

:biggrin:

09pol1love.gif

Опубликовано

Без любви было скучно и не интересно. А Ты Ева представляете себе как было бы без любви?

На минуту представил себе :biggrin: Вот преставляешь Она ( ОН) не права и Он (ОНА) это знает (любви нет) ну и расстались, не понимают друг друга. Разве это хорошо?. Когда любит Он ЕЕ прощает оказывает знаки внимание. Без любви были бы все какие то однополые и серые. Нет?

или я не совсем отвечаю на твой вопрос?

А разве с любовью всегда весело и интересно? А если ссора.. тут уж явно не до веселья... :biggrin: И вот весело, интересно может быть и с друзьями и при этом любовь тут абсолютно не причем, ведь так? Да и разве только из-зп любви люди пытаются сохранить отношения? а разве мало того, что им вместе хорошо, они понимают друг друга идеально, существует уважение, простое желание решать проблемы вместе -для отношений?

Да и тем более чаще всего в паре один любит, а другой позволяет себя любить. :biggrin:

Опубликовано

А разве с любовью всегда весело и интересно? А если ссора.. тут уж явно не до веселья... :biggrin: И вот весело, интересно может быть и с друзьями и при этом любовь тут абсолютно не причем, ведь так? Да и разве только из-зп любви люди пытаются сохранить отношения? а разве мало того, что им вместе хорошо, они понимают друг друга идеально, существует уважение, простое желание решать проблемы вместе -для отношений?

Да и тем более чаще всего в паре один любит, а другой позволяет себя любить. :biggrin:

Ева, а никто и не говорит, что любовь это сплошной празник. Любовь это особое состояние когда человек видит в другом только хорошее. (типа розовых очков). Так второй которой любят,если он тоже действительно любит, будет стремиться в тому идеалу и образу который в нем видят. Разве нет? А все что указала разве не разновидность любви?

Да и потом когда один любит а другой позволяет любить это уже использование кого то, о чем им рассуждами на другой Теме. Помнишь? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Любовь это особое состояние когда человек видит в другом только хорошее. (типа розовых очков). Так второй которой любят,если он тоже действительно любит, будет стремиться в тому идеалу и образу который в нем видят. Разве нет? А все что указала разве не разновидность любви?

Думаю, что взгляд на любимого сквозь "розовые очки" - это влюбленность. Любовь, имхо, крепче, это чувство возникает тогда, когда очки уже сняты и ты знаешь его/её недостатки также хорошо, как и достоинства, умеешь жить с этим без раздражения, с отдельными миришься, другие корректируешь. Процесс обоюдный, дорога со встречным движением.

Анаконде - Вы романтик, однако. Хорошая картинка - подняла настроение. Спасибо!

Изменено пользователем Пиранья
Опубликовано

Думаю, что взгляд на любимого сквозь "розовые очки" - это влюбленность. Любовь, имхо, крепче, это чувство возникает тогда, когда очки уже сняты и ты знаешь его/её недостатки также хорошо, как и достоинства, умеешь жить с этим без раздражения, с отдельными миришься, другие корректируешь. Процесс обоюдный, дорога со встречным движением.

Анаконде - Вы романтик, однако. Хорошая картинка - подняла настроение. Спасибо!

Согласен. Просто не нашел нжных слов :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

.... Она сама по себе невесома

Она легче, чем твои мысли

Но вспомни как душу рвало,

Когда она уходила

Как на глазах твоих слезы висли

Она руками своими нежными

Петлю на шею тебе набросит,

Не оставляя ничего от тебя прежнего,

Cама на цыпочки встать попросит

Ты даже не сможешь ее увидеть

Ты никогда не заглянешь в ее глаза,

А думаешь о том как бы ее не обидеть

Не веря в то, что она действительно зла

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть

Она сожрет тебя как цветок тля,

Но все равно лучше уж так сдохнуть,

Чем никого никогда не любя

Опубликовано

Согласен. Просто не нашел нжных слов

Интересно, под словом "нжных" в контексте настоящей темы подразумевается "нужных" или все-таки "нежных"?

Опубликовано

Согласен. Просто не нашел нжных слов

Интересно, под словом "нжных" в контексте настоящей темы подразумевается "нужных" или все-таки "нежных"?

Это было к предыдущему посту. :biggrin: пост попал дважды. сорри :biggrin:

Опубликовано

Цитата(Als Fess @ 13.12.2005, 11:17)

НЕзнаю, все же оно кажется существует, ведь толкает человека на подвиги что то, чего глазами не увидешь....

хочется увидется, тянешься к ней и стораешься как никогда ласковым и нежным... это же что то говорит.... Женский пол, Вам вопрос: Нравится ли вам когда часто твердят, что любят вас.... эти слова потом не потяряют вес в Ваших глазах?

Опубликовано

Это было к предыдущему посту. :biggrin: пост попал дважды. сорри :biggrin:

Эх, Мансур, Мансур... Причем здесь "сорри"? Я же не оправдываться прошу. Просто слово "нужных" внесло бы в беседу легкий оттенок грусти и задумчивости, а слово "нежных" навеяло бы легкую дымку романтических образов и воспоминаний... по доброму так... без подтекста....

А ты - "сорри"... "к предыдущему посту"... эх... все испортил...

Не романтик ты, кхе-кхе...

.... значит и ты не романтик....

Опубликовано (изменено)

Эх, Мансур, Мансур... Причем здесь "сорри"? Я же не оправдываться прошу. Просто слово "нужных" внесло бы в беседу легкий оттенок грусти и задумчивости, а слово "нежных" навеяло бы легкую дымку романтических образов и воспоминаний... по доброму так... без подтекста....

А ты - "сорри"... "к предыдущему посту"... эх... все испортил...

Не романтик ты, кхе-кхе...

.... значит и ты не романтик....

Я не оправдываюсь у меня было нужных.

Маленькая опечатка.

Ведь как бывает пропустишь букву и смыл уже иной.

А неизвестный гость, как понял за романтику горой

Тогда на Тему(общение вопросами) соседнею зайди

И там на бурную романтику посмотри.

ПС Судя по стилю и тону Гость Вы девушка :biggrin:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Цитата(Als Fess @ 13.12.2005, 11:17)

НЕзнаю, все же оно кажется существует, ведь толкает человека на подвиги что то, чего глазами не увидешь....

хочется увидется, тянешься к ней и стораешься как никогда ласковым и нежным... это же что то говорит.... Женский пол, Вам вопрос: Нравится ли вам когда часто твердят, что любят вас.... эти слова потом не потяряют вес в Ваших глазах?

Dany, ты только главное сю-сюканиями своими женщину не доставай. Ты сюсюкни и действиями подкрепи.. Или, наоборот, что-нибудь придумай, что доставит женщине радость и удовольствие, а потом слегка сюсюкни, чтобы понимала, что ты стараешься сделать для нее что-то приятное потому, что любишь. Все просто. Главное - почувствовать, момент поймать. Кстсти, приятное - это не обязательно (и не только) подарки к большим праздникам. Сегодня ужин приготовь, завтра кактус приподнеси (чтобы не говорила, что цветов не даришь). Ну, вобщем, для людей с фантазией, а особенно для любящих людей с фантазией, я думаю, проблем нет :-)

Опубликовано

Dany, ты только главное сю-сюканиями своими женщину не доставай. Ты сюсюкни и действиями подкрепи.. Или, наоборот, что-нибудь придумай, что доставит женщине радость и удовольствие, а потом слегка сюсюкни, чтобы понимала, что ты стараешься сделать для нее что-то приятное потому, что любишь. Все просто. Главное - почувствовать, момент поймать. Кстсти, приятное - это не обязательно (и не только) подарки к большим праздникам. Сегодня ужин приготовь, завтра кактус приподнеси (чтобы не говорила, что цветов не даришь). Ну, вобщем, для людей с фантазией, а особенно для любящих людей с фантазией, я думаю, проблем нет :-)

Кактус, смешно , какая фантазия, понравилось....

Хотя Вы правы, просто сюсюкать, это глупо и никто так не делает,

Момент поймать, правильно заметили, и еще когда все как ты думал получается...

Фантазия, предлогаете типа :biggrin::biggrin::biggrin:

Бери ее пока она горячая..... потом запаришься ее разогревать....

Опубликовано

А давайте обсудим следующую тему "Существует ли любовь на расстоянии ?"

например возьмем такой вот случай :

оба героя будут из Алматы , волей судьбы заброшенные по работе в другой город , у одного из них например контракт на 1 год а другой стажер в компании с хорошей перспективой в будущем,

на одной из вечеринок в кругу общих друзей они встречаются , влюбляются и решают что жить друг без друга не могут и начинают жить вместе :biggrin:

У одного из них контракт закончился и Она осталась ради своего любимого в этом городе и устроилась на другую работу ну чтоб дома не сидеть, в общей сложности прожили они вместе больше полутора лет и ее любимый должен уезжать на 2 года за границу на стажировку , ее с собой взять не может а ради нее отказаться от карьеры и перспектив в будущем тоже.

Оставаться одной в принципе в чужом для нее городе без любимого она не видит смысла и как только любимый уедет за границу она сразу же возвратится в Алматы к своим родителям

так вот она хоть и любит его но не хочет его ставить перед выбором - она или работа - так как понимает что для него стажировка в Европе это большой плюс в будущем а с другой стороны вдруг там далеко он встретит кого-то и забудет ее ...

нашим героям по 25 лет , с родителями обоих сторон они знакомы и то что они жили вместе родители их тоже в курсе -это инфо так для сведения

А вы как думаете можно любить на расстоянии и при этом не изменять любимой / любимому :biggrin: ?

и насколко реально то что они дождутся друг-друга ?

Опубликовано

Мужчина должен носить женщину на руках и выполнять любое её желание.

:biggrin:

11.gif

Просто отменный мужчинка - Валикос, только не надорвись. Некоторых женщин просто не поднять или много треубют, или просто тяжелые. А мужики чаще всего халавщики....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования