Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

капец, дожились :bum:

любимая женщина должна ЗНАТЬ, а не слышать, что она любимая,

соответственно НЕлюбимая этого просто не будет знать и чувствовать

а потом и сказать будет легче, проще и естественней

Действительно, любая девушка всегда чувствует любима она или нет. поэтому если конечно вы уже что то не пообещали, лучше не говорить ничего, придет время когда сама все поймет

Опубликовано

а чего же Вы молчите? на ПФы не ходите? этот недостаток легко исправим))))))))

вот такое вот стечение обстоятельств происходит, товарисчи! как только мне куда то срочно надо, так обязательно ПФ намечается :bum: , прям закон подлости какой то! :shuffle:

никакой личной жизни прям! :biggrin:

Опубликовано

ТС, подарите своей нелюбимой часы, враз расстанетесь... :bum:

если не поможет и так и не решитесь что нибудь сказать, то потом придется пообсуждать уже другие вопросы в соседней темке "Как правильно расторгнуть брак" :biggrin:

Опубликовано

Я думаю, девушка сама должна отказаться от вас. Вам надо упасть в её глазах. Т.е. совершить, поступок нехороший, за чтобы она вас разлюбила. Девушки не любят неопрятных, сильно пьющих, наркоманов и играющих в игровые автоматы мужчин, а также мужчин которые просят деньги. Надо Напиться, поваляться, запачкать одежду и несколько дней ходить к ней, она сама отвас откажется, подумает зачем мне муж-алкоголик. Поймите правильно, это честно должно подействовать. Я сама не люблю таких мужчин.

Опубликовано

Я думаю, девушка сама должна отказаться от вас. Вам надо упасть в её глазах. Т.е. совершить, поступок нехороший, за чтобы она вас разлюбила. Девушки не любят неопрятных, сильно пьющих, наркоманов и играющих в игровые автоматы мужчин, а также мужчин которые просят деньги. Надо Напиться, поваляться, запачкать одежду и несколько дней ходить к ней, она сама отвас откажется, подумает зачем мне муж-алкоголик. Поймите правильно, это честно должно подействовать. Я сама не люблю таких мужчин.

Поручик Ржевский просыпается с дикого бодуна и видит, что его денщик чистит облёваный мундир. Ну стыдно стало и:

- Слышь Иван, иду вчера от Оболенских, а тут пьяный солдат на меня навалился и обрыгал мундир. Ну я ему по мордамс конечно.

- Ваше благородие, надо было Вам ему еще раз дать, он Вам и в штаны насрал.

Опубликовано

а это мысль!

надо взять на заметку!

только вот как объяснить разительную перемену, ведь влюбилась то она наверняка в не в неопрятного алкоголика без денег))

Опубликовано

Мониторинх де установил, шо рынок сильно поменялсо, так шо ты не интересна ни разу. гы

Заказываешь водичку (не чай - он горячий), и говоришь: "Ты все понимаешь - давай останемся друзьями".

Честно, взросло и спокойно.

Опубликовано

Заказываешь водичку (не чай - он горячий), и говоришь: "Ты все понимаешь - давай останемся друзьями".

и потом еще: "займи пять тыщ до получки?", и в ответ девушка выплескивает стакан воды (не чая- он горячий) в лицо бывшему ухажеру.

Опубликовано

и потом еще: "займи пять тыщ до получки?", и в ответ девушка выплескивает стакан воды (не чая- он горячий) в лицо бывшему ухажеру.

И в ответ выливаешь ей свой чай куда-нибудь (не водичку - она холодная). :bum:

Опубликовано (изменено)

Главное, чтобы это прошло безболезненно, чтобы ни вы и ни она не чуствовали вины друг перед другом. Когда отвергает тебя человек, которого ты любишь и который тоже отвечал взаимностью, а потом еще и разлюбил, то это просто морально убивает человека и иногда и физически. Вы не знаете, как она может вопринять ваши слова, некоторые люди могут наложить на себя руки, а ей еще только 21, и она молода. Вам то все равно, вы её не любите, а она может тяжело перенести разрыв. Поэтому я и предлагаю вам вариант выше.

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано (изменено)

в ответ ты ей проорешь: да ты ведьма и хрясь по некогда любимому и много целованному личику. Когда очнется, парня уже не будет - ушел как истинный джентльмен (по английски) :bum:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано (изменено)

Если хотите расстаться без шума, Вы должны проявить искусство дипломатии. Сказать, во-первых, правду, а во-вторых, так, чтобы девушка не почувствовала себя обманутой, униженной, оскорбленной и не подумала, что Вы ею воспользовались. Надо как-то мягко, тактично, но в то же время безапелляционно сказать, что любовь была, но возможно это была и не любовь, а страсть - она не вечна... Добавить, что Вы - не герой ее романа и т.д. Если повести себя по-мужски и честно во всем признаться, договориться остаться в хороших дружеских отношениях и пожелать ей всего хорошего и попутного ветра в ее дальнейшей личной жизни, и если девушка адекватная, то она все поймет и даже, если повезет, то и Вас благословит, и все пройдет безопасно и Вашей жизни ничего не будет угрожать :confused:

Изменено пользователем GuRRRu
Опубликовано

[Девушки не любят неопрятных, сильно пьющих, наркоманов и играющих в игровые автоматы мужчин, а также мужчин которые просят деньги. ]

Не всегда))) Попадаются отдельные экземпляры, которые готовы жизнь положить, но "спасти" любимого - этакие "матери-терезы". Вдруг у ТС такая - всё, не отвяжется! До конца жизни будет бегать за ним, умолять перестать пить-курить и "излишками нехорошими" баловаться. :confused: Так что осторожней! :biggrin:

Опубликовано

Если хотите расстаться без шума, Вы должны проявить искусство дипломатии. Сказать, во-первых, правду, а во-вторых, так, чтобы девушка не почувствовала себя обманутой, униженной, оскорбленной и не подумала, что Вы ею воспользовались. Надо как-то мягко, тактично, но в то же время безапелляционно сказать, что любовь была, но возможно это была и не любовь, а страсть - она не вечна... Добавить, что Вы - не герой ее романа и т.д. Если повести себя по-мужски и честно во всем признаться, договориться остаться в хороших дружеских отношениях и пожелать ей всего хорошего и попутного ветра в ее дальнейшей личной жизни, и если девушка адекватная, то она все поймет и даже, если повезет, то и Вас благословит, и все пройдет безопасно и Вашей жизни ничего не будет угрожать :confused:

а если не адекватная, то берегитесь :biggrin:

Опубликовано

а если не адекватная, то берегитесь :sarcasm:

Будем верить в лучшее :biggrin: А если окажется неадекватной, будем придумывать план Б :confused:

Опубликовано

Будем верить в лучшее :biggrin: А если окажется неадекватной, будем придумывать план Б :confused:

план отступления лучше сразу продумать, ато потом может быть поздно :smile:

меня в такой ситуации, помнится, даже шантажировать пытались скорой расправой над собой-любимой :pray:

слава Богу все обошлось :sarcasm:

Опубликовано

В результате анализа сложившейся ситуации, с учетом мнений высказавшихся людей, а также принимая во внимание характер вопроса и предполагаемые последствия, ПОСТАНОВИЛ:

1) признать гр-на Люкса виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 666 Морально-этического кодекса;

2) принудить гр-на Люкса встретиться с гр-ой Отвергнутой и деятельно раскаятся, высказав правду;

3) устранение последствий в виде слез, истерик, а также все расходы, связанные с дальнейшим самочувствием гр-ки Отвергнутой возложить на близкую подругу гр-ки Отвергнутой - гр-ку Сочуствующую;

4) подвергнуть гр-на Люкса наказанию в виде содержания под стражей без доступа к девушкам в течение трех суток;

5) постановление вступает в силу с момента вынесения и обжалованию не подлежит.

Судья Совесть

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования