Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 когда я еще был влюблен и настаивал на знакомстве, мне было отказано, мол, нее время еще! возможно оно и к лучшему было! так что извиняйте! Повезло!!! Радуйтесь, жизнь к Вам благосклонна.
Realman Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 когда я еще был влюблен и настаивал на знакомстве, мне было отказано, мол, нее время еще! возможно оно и к лучшему было! так что извиняйте! помнится в такой ситуации сначала было обидно, что знакомить не хочет, а потом (при расставании) даже как то радостно становилось :confused:
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Насчет шантажа: я уже рассказывал, что есть у меня друг погранец, 5 раз женатый и 6 детей. Короче по молодости угораздило его закружить с одной... вобщем краля та еще. Истерила постоянно, ему надоело и он ей говорит "чао крошка". Та ему заявляет, что в положении. Раза три так его покупала, а потом типа выкидыши.
Wanted Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 В любом случае, что бы ты Люкс не говорил, ты в ее памяти останешься таким, каким ты ей понравился. а понравиться девушке можно по разному. Навеяло: Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" - ? - Поедем в зимний лес У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник....... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит - Лепи снеговика! - Какого снеговика?! Вообще охренел?! Он досылает два патрона....... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естесно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Если хотите расстаться без шума, Вы должны проявить искусство дипломатии. Сказать, во-первых, правду, а во-вторых, так, чтобы девушка не почувствовала себя обманутой, униженной, оскорбленной и не подумала, что Вы ею воспользовались. Надо как-то мягко, тактично, но в то же время безапелляционно сказать, что любовь была, но возможно это была и не любовь, а страсть - она не вечна... Добавить, что Вы - не герой ее романа и т.д. : меня бы точно от него стошнило, я бы почуствовала себя оскорбленной. В 21 год, влюбленная девушка не поймет куда же делась любовь. Думаю, что страсть могут понять люди повзрослее, но молодым не понять что такое страть, они такие романтики.
_SoN_ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 но молодым не понять что такое стратьМне если честно тоже не понятно значение этого слова, хоть и не 21 уже :confused:
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Мне если честно тоже не понятно значение этого слова, хоть и не 21 уже а мне уже понятно , и поверьте, это так супер :confused:
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Свершилось... Вот и все... Были слезы, обиды! Но лучше правда, подумал я... Лучше так чем ходить и делать вид, что все хорошо и замечательно. Никогда ни одна девушка не слышала от меня таких слов. Всегда уходил так же внезапно как и появлялся! ...без слов! Но с ней я так поступить не мог... П.С. Теперь на одну девушку меньше у меня)))
Adonia Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 П.С. Теперь на одну девушку меньше у меня))) если не секрет, то сколько их у вас сейчас?
Нуржан Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Свершилось... Вот и все... Были слезы, обиды! Но лучше правда, подумал я... Лучше так чем ходить и делать вид, что все хорошо и замечательно. Никогда ни одна девушка не слышала от меня таких слов. Всегда уходил так же внезапно как и появлялся! ...без слов! Но с ней я так поступить не мог... П.С. Теперь на одну девушку меньше у меня))) Ловелас аднака!
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 если не секрет, то сколько их у вас сейчас? 665 :drowning:
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 если не секрет, то сколько их у вас сейчас? А вас какие интересуют?:) те, с которыми я постоянно встречаюсь, или те с которыми периодически, так сказать всплесками?))
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Какой антоним слова "пикапер"?
Нуржан Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Какой антоним слова "пикапер"? анти пикапер гы)
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 публичный мачизм? Не, что то не то... Ну вот, пикапер это тот кто клеит девушек, а тот кто...ммм, отклеивает их обратно как называется?
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 публичный мачизм? По моему, мочизм, это болезнь какая-то!:)
GuRRRu Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Не, что то не то... Ну вот, пикапер это тот кто клеит девушек, а тот кто...ммм, отклеивает их обратно как называется? Ну логически, если слово пикапер от слов "pick up", то скорее всего анти пикапер образуется от слов "pick down" :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Ну логически, если слово пикапер от слов "pick up", то скорее всего анти пикапер образуется от слов "pick down" Значит Люкс пикдаун? :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Не, что то не то... Ну вот, пикапер это тот кто клеит девушек, а тот кто...ммм, отклеивает их обратно как называется? Джек Потрошитель По моему, мочизм, это болезнь какая-то!:) не, то было от "мачить мачетем"
GuRRRu Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Значит Люкс пикдаун? По той же логике - пикдаунер :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 По той же логике - пикдаунер больше нравится - пикДАУНер
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А жертвы пикдаунера как называются? Извините, женское любопытство - страшная сила! :shocked:
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) :biggrin: Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения