Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin:

Не, что то не то...

Ну вот, пикапер это тот кто клеит девушек, а тот кто...ммм, отклеивает их обратно как называется?

да я не про антоним

про вообще здесь происходящее

• Ответы 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А жертвы пикдаунера как называются? :shocked:

Извините, женское любопытство - страшная сила! :shuffle:

жертвоприношения :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Люкс, а где вы столько времени находите? Или это ваша работа такая?

Опубликовано

Кажется после этого вопроса все плавно переместились "не в ту степь" :biggrin:

и действительно не в ту степь, начинают с одного, а заканчивается туфтологией))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ок! Давайте вернемся к аффтору!

Было три жертвы..эээ..девушек. Одна отпала, осталось двое, так?

Официальных, но тут новерное есть и не официальные.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

:biggrin: А Ёжик завидует :shocked:

Белой завистью, это сколько здоровья надо иметь!!! Люкс молодец, живет во всю катушку, будет, что потом вспоминать на пенсии.

Опубликовано (изменено)

он тоже по моему, того, горяч.

Что? Уже съездила в Восточный Казахстан? :shocked:

Теперь кажись я начала завидовать :biggrin:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

А вас какие интересуют?:) те, с которыми я постоянно встречаюсь, или те с которыми периодически, так сказать всплесками?))

Те, с которыми вы встречаетесь не мене 2-х раз в неделю.

А эта девушка у вас была постоянная или периодическая?

Опубликовано

Вот я!:) никак зайти не мог, выбрасывало)) итак, официальных было три! В период полураспада одной официальной, одна из неофициальных перешла моим указом в официальные!)) соответственно на одну неофициальную стало меньше)) а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) короче если они все узнают друг о друге, то про мою личную жизнь можно забыть, потому что это уже будет просто существованием с какой-то одной))

И последнее! Пользуйтесь презервативами))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот я!:) никак зайти не мог, выбрасывало)) итак, официальных было три! В период полураспада одной официальной, одна из неофициальных перешла моим указом в официальные!)) соответственно на одну неофициальную стало меньше)) а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) короче если они все узнают друг о друге, то про мою личную жизнь можно забыть, потому что это уже будет просто существованием с какой-то одной))

а вы уверенны, что вы у них один?

Опубликовано

походу рекламный агент, торговый представитель или "летчик"-испытатель :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования