Джинджер Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Не, что то не то... Ну вот, пикапер это тот кто клеит девушек, а тот кто...ммм, отклеивает их обратно как называется? да я не про антоним про вообще здесь происходящее
Джинджер Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 не, то было от "мачить мачетем" кххх :biggrin:
Realman Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А жертвы пикдаунера как называются? Извините, женское любопытство - страшная сила! жертвоприношения :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 По моему, мочизм, это болезнь какая-то!:) мОчизм - это недержание.
GuRRRu Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Какой антоним слова "пикапер"? Кажется после этого вопроса все плавно переместились "не в ту степь" :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Люкс, а где вы столько времени находите? Или это ваша работа такая?
auka Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Кажется после этого вопроса все плавно переместились "не в ту степь" и действительно не в ту степь, начинают с одного, а заканчивается туфтологией))
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Ок! Давайте вернемся к аффтору! Было три жертвы..эээ..девушек. Одна отпала, осталось двое, так?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Ок! Давайте вернемся к аффтору! Было три жертвы..эээ..девушек. Одна отпала, осталось двое, так? Официальных, но тут новерное есть и не официальные.
_SoN_ Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Попал ты Люкс, сейчас же покайся олух и невежда :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А Люкс всё молчит :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Официальных, но тут новерное есть и не официальные. А Ёжик завидует :shocked:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А Ёжик завидует он тоже по моему, того, горяч.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А Ёжик завидует Белой завистью, это сколько здоровья надо иметь!!! Люкс молодец, живет во всю катушку, будет, что потом вспоминать на пенсии.
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) он тоже по моему, того, горяч. Что? Уже съездила в Восточный Казахстан? Теперь кажись я начала завидовать :biggrin: Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Lepestok
Adonia Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А вас какие интересуют?:) те, с которыми я постоянно встречаюсь, или те с которыми периодически, так сказать всплесками?)) Те, с которыми вы встречаетесь не мене 2-х раз в неделю. А эта девушка у вас была постоянная или периодическая?
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот я!:) никак зайти не мог, выбрасывало)) итак, официальных было три! В период полураспада одной официальной, одна из неофициальных перешла моим указом в официальные!)) соответственно на одну неофициальную стало меньше)) а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) короче если они все узнают друг о друге, то про мою личную жизнь можно забыть, потому что это уже будет просто существованием с какой-то одной)) И последнее! Пользуйтесь презервативами))
Нуржан Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Ух ты какой! Боюсь предположить о роде вашей работы! :biggrin: Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Нуржан
_SoN_ Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Не берегёте вы батенька, ни себя, ни окружающих :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот я!:) никак зайти не мог, выбрасывало)) итак, официальных было три! В период полураспада одной официальной, одна из неофициальных перешла моим указом в официальные!)) соответственно на одну неофициальную стало меньше)) а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) короче если они все узнают друг о друге, то про мою личную жизнь можно забыть, потому что это уже будет просто существованием с какой-то одной)) И последнее! Пользуйтесь презервативами)) а вы уверенны, что вы у них один?
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 у официальных - да, уверен.
B-52 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Или это ваша работа такая? Пахарь-трахарь! :biggrin:
Realman Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот я!:) никак зайти не мог, выбрасывало)) итак, официальных было три! В период полураспада одной официальной, одна из неофициальных перешла моим указом в официальные!)) соответственно на одну неофициальную стало меньше)) а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) короче если они все узнают друг о друге, то про мою личную жизнь можно забыть, потому что это уже будет просто существованием с какой-то одной)) И последнее! Пользуйтесь презервативами)) походу рекламный агент, торговый представитель или "летчик"-испытатель :biggrin:
Нуржан Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Пахарь-трахарь! Ааа, убил :shocked:
Рекомендуемые сообщения