Adonia Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) Вас нужно внести в черный список недобросовестных женихов. :biggrin:
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Вот я!:) никак зайти не мог, выбрасывало)) итак, официальных было три! В период полураспада одной официальной, одна из неофициальных перешла моим указом в официальные!)) соответственно на одну неофициальную стало меньше)) а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) короче если они все узнают друг о друге, то про мою личную жизнь можно забыть, потому что это уже будет просто существованием с какой-то одной)) И последнее! Пользуйтесь презервативами)) - Слышь брат, а где у тебя пупок? - Стёрся!
Realman Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 - Слышь брат, а где у тебя пупок? - Стёрся! наподобии: - доктор, почему у меня на лобке волосы не растут? - а как часто вы занимаетесь сексом? - 10 - 15 раз в неделю! - так на автобане тоже трава не растет :biggrin:
GuRRRu Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 наподобии: - доктор, почему у меня на лобке волосы не растут? - а как часто вы занимаетесь сексом? - 10 - 15 раз в неделю! - так на автобане тоже трава не растет А Вы темой не ошиблись? Анекдоты в соседней теме :shocked:
Realman Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 А Вы темой не ошиблись? Анекдоты в соседней теме не велите казнить больше не буду :shocked:
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 официальных было три! а таковых у меня, если честно, 4 "Товарищ Сухов мимо Вас, не пролетит и муха!" :biggrin:
Electrolux Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 ...хоть кто-то вступился! Спасибо Гурру!;) А с пупком и лобком всё окей))))))
Альфик Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Вот нашел тему наконецто помню же что видел на форуме. Вот сеичас тоже столкнулся с проблемои, одна из девчонок моих задалбала весь мозг уже, я еи уже и намикал и показал еи одну из других своих, ну там подстроил чтоб увидала как с тои другои сосемся. И блин все равно не отстает не знаю как избавится. Даже как то жалко ее чтоли. :(
Лел Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 А второй сигнальной системой не судьба воспользоваться?
Lepes-toks Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) чтоб увидала как с тои другои сосемся. Вы имели в виду "целуемся?" Изменено 26 Марта 2011 пользователем Lepestok
Burubek Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) А второй сигнальной системой не судьба воспользоваться? Тут речь идет об инстинктах, которые не поддаются управлению посредством донесения знаков и условностей через языковое общение. )))))))))) Изменено 27 Мая 2012 пользователем D@N
Астроном Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Тут речь идет об инстинктах, которые не поддаются управлению посредством донесения знаков и условностей через языковое общение. )))))))))) че-т загнули. Вас что кролики достают? Я имею в виду, если достающий вас субъект все-таки относится к высшим приматам, то объясниться всегда можно. Другое дело, когда обидеть не хочется. Но если это уже необходимость, то обидеть можно очень даже эффективно с гарантированным результатом
Рекомендуемые сообщения