В.В. Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Позвоните в пенсионный фонд и потребуйте прислать вам выписку с вашего пенсионного счета. Требовать не надо Заплатите 100 тенге за справку с печатью Проще простого Цитата
Aldar-Kose Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Требовать не надо Заплатите 100 тенге за справку с печатью Проще простого часто беру такую справку, но не помню чтобы платил... может с пенсионного счета удерживают? Цитата
В.В. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) счет выписывают в ВЦПФ и за100 тенге может 120 Называется не справка ,а выписка из личного счета Изменено 4 Ноября 2013 пользователем В.В. Цитата
nevazno Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 часто беру такую справку, но не помню чтобы платил... может с пенсионного счета удерживают? не удерживают Цитата
Aldar-Kose Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 не удерживают но как тогда они 100 тенге получают с меня ? Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 но как тогда они 100 тенге получают с меня ? Справка абсолютно бесплатно выдаётся, можете через е.gov.kz хоть ежедневно запрашивать :rolleyes: Цитата
В.В. Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Справка абсолютно бесплатно выдаётся, можете через е.gov.kz хоть ежедневно запрашивать Через Егов бесплатно. А данные из ГЦВП - выписка платно за 120 тенге с печатью Изменено 16 Ноября 2013 пользователем В.В. Цитата
Гость любовь Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 сколько процентов снимается налог с пенсионных накоплений при их получении Цитата
Звездочка Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 сколько процентов снимается налог с пенсионных накоплений при их получении ИПН составляет 10%. Цитата
Гость Александр Шарапов Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Доброе время суток! скажите пожалуйста, является ли информация по средствам на пенсионном фонде кофиденцмальной? при устройтсве работу, видит ли работодатель сколько денег на счету и может ли он узнать информацию по отчислениям? Спасибо! Цитата
Гость ??? Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 ЕНПФ охраняет тайну пенсионных накоплений. Раскрывается самому вкладчику, поверенному лицу, и соответствующим органам. Цитата
Гость Александр Шарапов Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 ЕНПФ охраняет тайну пенсионных накоплений. Раскрывается самому вкладчику, поверенному лицу, и соответствующим органам. Спасибо! а какие органы входят в категорию "соответствующих"? Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Доброе время суток! Как говориться сколько юристов, столько и мнений, каждый толкует по своему но закон единый для всех. Я больше придержусь мнения адвоката Айтбаева С.М. Цитата
Гость Болат Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 я не работаю а мне нужно погосить кредит зачем мне пенсионный если я не могу им воспользоваться Цитата
Рекомендуемые сообщения