Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в провинциальном городке абсолютно все условия для работы созданы, кондиц., чистая вода, отдых за счет предприятия, за 4 года ни разу после пяти не оставалась на работе, развозка, очень уважительное отношение руководителей к работникам, ни разу зарплату не задержали, соц.пакет нормальный, в производственных цехах как в операционной в больнице (может даже лучше) чисто уютно, горячая вода, тепло, простая казахстанская компания.

День Добрый! хочу сказать у нас так же в провин-м городке все нормал) на работе соц пакет, своевременно закан-м работу ип по домам))), касаемо трудового занод-о в РК идеально никогда не бывает как и везеде все в процессе меняется и улучшается, единственное существенное ЗП надо повышать как минимум два раза в год хоть малек , так как продукты и т. д имеют свойства повыш-я частенько, а как всем известно миром правит любовь и голод. :crazy: :shuffle:

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

День Добрый! хочу сказать у нас так же в провин-м городке все нормал) на работе соц пакет, своевременно закан-м работу ип по домам))), касаемо трудового занод-о в РК идеально никогда не бывает как и везеде все в процессе меняется и улучшается, единственное существенное ЗП надо повышать как минимум два раза в год хоть малек , так как продукты и т. д имеют свойства повыш-я частенько, а как всем известно миром правит любовь и голод. :leb::signthankspin:

здорово!!

мне кажется, все-таки самые хорошие условия для сотрудников создают международные компании - все-таки, в развитых странах по-другому к штату относятся. казахстанских очень мало, но так приятно, что они есть!

Опубликовано

здорово!!

мне кажется, все-таки самые хорошие условия для сотрудников создают международные компании - все-таки, в развитых странах по-другому к штату относятся. казахстанских очень мало, но так приятно, что они есть!

Как я уже говорил, международные компании стремяться создать одинаковые условия во всех отделениях по всему миру, в этом их большой плюс.

Опубликовано

а у нас в офисе холодно,сотрудники уже тащат обогреватели из дома,как быть в таком случае?куда жаловаться?