Гость 2678 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 У нас в провинциальном городке абсолютно все условия для работы созданы, кондиц., чистая вода, отдых за счет предприятия, за 4 года ни разу после пяти не оставалась на работе, развозка, очень уважительное отношение руководителей к работникам, ни разу зарплату не задержали, соц.пакет нормальный, в производственных цехах как в операционной в больнице (может даже лучше) чисто уютно, горячая вода, тепло, простая казахстанская компания. День Добрый! хочу сказать у нас так же в провин-м городке все нормал) на работе соц пакет, своевременно закан-м работу ип по домам))), касаемо трудового занод-о в РК идеально никогда не бывает как и везеде все в процессе меняется и улучшается, единственное существенное ЗП надо повышать как минимум два раза в год хоть малек , так как продукты и т. д имеют свойства повыш-я частенько, а как всем известно миром правит любовь и голод. :shuffle: Цитата
Инночка Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 День Добрый! хочу сказать у нас так же в провин-м городке все нормал) на работе соц пакет, своевременно закан-м работу ип по домам))), касаемо трудового занод-о в РК идеально никогда не бывает как и везеде все в процессе меняется и улучшается, единственное существенное ЗП надо повышать как минимум два раза в год хоть малек , так как продукты и т. д имеют свойства повыш-я частенько, а как всем известно миром правит любовь и голод. здорово!! мне кажется, все-таки самые хорошие условия для сотрудников создают международные компании - все-таки, в развитых странах по-другому к штату относятся. казахстанских очень мало, но так приятно, что они есть! Цитата
Leonid Urevich Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 здорово!! мне кажется, все-таки самые хорошие условия для сотрудников создают международные компании - все-таки, в развитых странах по-другому к штату относятся. казахстанских очень мало, но так приятно, что они есть! Как я уже говорил, международные компании стремяться создать одинаковые условия во всех отделениях по всему миру, в этом их большой плюс. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 а у нас в офисе холодно,сотрудники уже тащат обогреватели из дома,как быть в таком случае?куда жаловаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения