Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Так я понял они оба адвокаты.

Кажется Танков не является членом коллегии адвокатов, в отличие от второго. А почему второго адвоката не привлекают к ответственности?!! За удар по лицу?  И вообще, там групповое избиение, двое на одного... Танков конечно не прав, но с кулаками по лицу.. и 3 года...

Изменено пользователем Барсик
Опубликовано

Очередной позор нашей судебной системы! Ради чего? Чтоб унизить в глазах общества эпатажного юриста? Чтоб другим было не повадно? К чему катимся! За окурок на 15 суток, за мухобойку на три года, за убийство условный срок! Закон что дышло ...

Опубликовано

Будем надеяться что все это театральная постановка и апелляция изменит приговор на условный срок.

Вроде что бы другим не повадно было, по лезвию ножа прошелся, а если кто еще посмеет то тогда все по серьезному будет.

А вот если приговор в силе оставят, то .... дальше лучше промолчать, а то посадят потом ..... в общем найдут за что посадить.

Опубликовано

А где коллегия адвокатов в этом деле?

Если коллегия вправе защищать или осуждать действия адвокатов, то обязана выразить свое мнение о происшедшем.

Опубликовано

Будем надеяться что все это театральная постановка и апелляция изменит приговор на условный срок.

Вроде что бы другим не повадно было, по лезвию ножа прошелся, а если кто еще посмеет то тогда все по серьезному будет.

А вот если приговор в силе оставят, то .... дальше лучше промолчать, а то посадят потом ..... в общем найдут за что посадить.

Апелляция ничего не изменит, в судебной системе идет борьба за чистоту принятых решений (вроде так обзывают), Все, что вынесено в первой инстанции, в остальных остается неизменным.

Опубликовано

разве? там разве не поглощение было?

В фейсбуке получил сообщение от журналиста, который освещает процесс - 3 года и штраф 300 МРП, я в шоке от нашего "правосудия".

Опубликовано

Журналисты скинули инфу, что Танкову повесили еще и штраф в 300 МРП

Может по паре тысяч скинемся в оплату штрафа, пусть подавятся.

Союз юристов ни как не хочет выразить свое мнение по данной ситуации???

Опубликовано

В фейсбуке получил сообщение от журналиста, который освещает процесс - 3 года и штраф 300 МРП, я в шоке от нашего "правосудия".

http://www.zakon.kz/4641730-na-tri-goda-tjurmy-osudili-v-karagande.html

тут же все подробно указано.

Опубликовано

Апелляция ничего не изменит, в судебной системе идет борьба за чистоту принятых решений (вроде так обзывают), Все, что вынесено в первой инстанции, в остальных остается неизменным.

Не факт.Я наоборот в последнее время частенько сталкиваюсь, когда в вышестоящих инстанциях меняют, отменяют решения ...

Опубликовано

похоже проще сразу с волыной приходить - так хоть сидеть будет не обидно и судьи задумаются 

В следующий раз кто - нибудь вальнет, Вам подстрекательство впояют )))

Опубликовано

В следующий раз кто - нибудь вальнет, Вам подстрекательство впояют )))

Проще нужно смотреть на жизнь в нашем государстве. Впаять могут и не за подстрекательство, просто так, ради забавы.

Опубликовано

похоже проще сразу с волыной приходить

Не знаю как с волыной, но мухобойку прихватывать буду. И картинку с мухой, уже подготовил.

какго... он вообще полез на судью с мухобойкой я понять не могу

Форум и Интернет в помощь! Возможно и разберетесь. Ну а если не получится, значит не судьба.

Опубликовано

в Шымкенте судья прыгал от финпола при даче взятки...получил прозвище "парашютист".

а тут какой то мухобойко батыр. злобный мух,,  в общем...интересно, как его окрестят в Караганде? что местные юристы скажут, какова печать на всю жизнь от такого поступка?

Опубликовано

что местные юристы скажут, какова печать на всю жизнь от такого поступка?

Скажут не только местные, прилепит весь Казахстан.