Эвитта Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Он эти пальцы "ушиб", когда Танкова бил. Позор нашей судебной системе! Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 мда уж!! три года!! афигеть не встать!! а то, что они с адвокатом его вдвоем избили это нормально значит? Цитата
Schekspir Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Позор нашей судебной системе! А где коллегия адвокатов в этом деле? Им все равно? Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 так ведь танков же не адвокат. или по поводу действий второй стороны? Цитата
Schekspir Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 так ведь танков же не адвокат. или по поводу действий второй стороны? Так я понял они оба адвокаты. Цитата
Барсик Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Так я понял они оба адвокаты. Кажется Танков не является членом коллегии адвокатов, в отличие от второго. А почему второго адвоката не привлекают к ответственности?!! За удар по лицу? И вообще, там групповое избиение, двое на одного... Танков конечно не прав, но с кулаками по лицу.. и 3 года... Изменено 24 Июля 2014 пользователем Барсик Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Очередной позор нашей судебной системы! Ради чего? Чтоб унизить в глазах общества эпатажного юриста? Чтоб другим было не повадно? К чему катимся! За окурок на 15 суток, за мухобойку на три года, за убийство условный срок! Закон что дышло ... Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Будем надеяться что все это театральная постановка и апелляция изменит приговор на условный срок. Вроде что бы другим не повадно было, по лезвию ножа прошелся, а если кто еще посмеет то тогда все по серьезному будет. А вот если приговор в силе оставят, то .... дальше лучше промолчать, а то посадят потом ..... в общем найдут за что посадить. Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 А где коллегия адвокатов в этом деле? Если коллегия вправе защищать или осуждать действия адвокатов, то обязана выразить свое мнение о происшедшем. Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Будем надеяться что все это театральная постановка и апелляция изменит приговор на условный срок. Вроде что бы другим не повадно было, по лезвию ножа прошелся, а если кто еще посмеет то тогда все по серьезному будет. А вот если приговор в силе оставят, то .... дальше лучше промолчать, а то посадят потом ..... в общем найдут за что посадить. Апелляция ничего не изменит, в судебной системе идет борьба за чистоту принятых решений (вроде так обзывают), Все, что вынесено в первой инстанции, в остальных остается неизменным. Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Журналисты скинули инфу, что Танкову повесили еще и штраф в 300 МРП Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 разве? там разве не поглощение было? Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 разве? там разве не поглощение было? В фейсбуке получил сообщение от журналиста, который освещает процесс - 3 года и штраф 300 МРП, я в шоке от нашего "правосудия". Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Журналисты скинули инфу, что Танкову повесили еще и штраф в 300 МРП Может по паре тысяч скинемся в оплату штрафа, пусть подавятся. Союз юристов ни как не хочет выразить свое мнение по данной ситуации??? Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 В фейсбуке получил сообщение от журналиста, который освещает процесс - 3 года и штраф 300 МРП, я в шоке от нашего "правосудия". http://www.zakon.kz/4641730-na-tri-goda-tjurmy-osudili-v-karagande.html тут же все подробно указано. Цитата
БекАС Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Апелляция ничего не изменит, в судебной системе идет борьба за чистоту принятых решений (вроде так обзывают), Все, что вынесено в первой инстанции, в остальных остается неизменным. Не факт.Я наоборот в последнее время частенько сталкиваюсь, когда в вышестоящих инстанциях меняют, отменяют решения ... Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 похоже проще сразу с волыной приходить - так хоть сидеть будет не обидно и судьи задумаются Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 похоже проще сразу с волыной приходить - так хоть сидеть будет не обидно и судьи задумаются В следующий раз кто - нибудь вальнет, Вам подстрекательство впояют ))) Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 http://www.zakon.kz/4641730-na-tri-goda-tjurmy-osudili-v-karagande.html тут же все подробно указано. О, спасибо за ссылочку, а я хожу сплетни собираю! Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 В следующий раз кто - нибудь вальнет, Вам подстрекательство впояют ))) Проще нужно смотреть на жизнь в нашем государстве. Впаять могут и не за подстрекательство, просто так, ради забавы. Цитата
tahirzhan Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 какго... он вообще полез на судью с мухобойкой я понять не могу Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 похоже проще сразу с волыной приходить Не знаю как с волыной, но мухобойку прихватывать буду. И картинку с мухой, уже подготовил. какго... он вообще полез на судью с мухобойкой я понять не могу Форум и Интернет в помощь! Возможно и разберетесь. Ну а если не получится, значит не судьба. Цитата
FK04 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 в Шымкенте судья прыгал от финпола при даче взятки...получил прозвище "парашютист". а тут какой то мухобойко батыр. злобный мух,, в общем...интересно, как его окрестят в Караганде? что местные юристы скажут, какова печать на всю жизнь от такого поступка? Цитата
Reader Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 что местные юристы скажут, какова печать на всю жизнь от такого поступка? Скажут не только местные, прилепит весь Казахстан. Цитата
Рекомендуемые сообщения