БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Ходим в частную баньку на дровах с бассейном внутри и на улице. Пар офигенный. По деньгам получается даже дешевле, чем в Арасан сходить. адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 В Риксосе ходят в купальниках, также при необходимости используют полотенца, простыни и халаты- эт к сведенью, не примите за рекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 девушка, а девушка, а как вас зовут? меня Таня. а меня федя. из к/ф "Джентельмены удачи". навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 девушка, а девушка, а как вас зовут? меня Таня. а меня федя. из к/ф "Джентельмены удачи". навеяло. Айка! Иди в баню! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Где и почем? адрес Я точного адреса не знаю, как собака всегда по следу туда приезжаю))) По Аскарова вверх, а дальше могу ток на пальцах показать. 4000 тенге час. 4-6 человек помещаются легко. Парилка русская. Со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 В Риксосе ходят в купальниках, также при необходимости используют полотенца, простыни и халаты- эт к сведенью, не примите за рекламу! мы в своей баньке тож аналогичные дивайсы используем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 В Риксосе ходят в купальниках, также при необходимости используют полотенца, простыни и халаты- эт к сведенью, не примите за рекламу! Ну дак, сливки общества, ходют туда, наверное. Им голым по статусу нельзя быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Я точного адреса не знаю, как собака всегда по следу туда приезжаю))) По Аскарова вверх, а дальше могу ток на пальцах показать. 4000 тенге час. 4-6 человек помещаются легко. Парилка русская. Со всеми вытекающими последствиями. это что ничем не прикрытое приглашение в баню. О времена, о нравы. на всю страну. я не такааааая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Наверняка к Азиаде готовят. Каждый вторник хожу, на первый сеанс. Четырнадцатый год уже непрерывного стажа пошел. Если я в городе, можешь заранее и не уточнять, подходить- исключения только когда с праздниками пересекается. На первый сеанс сложно, Вы то у нас Диктатор Максимус, Вам можно, а нам, сатрапам корпоративным, проблематично :-). Ну может получится как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Плюс Арасан - это действительно баня, а не совмещение с развратом. Может в городе и есть неплохие бани, но не факт, что туда не таскают падших женщин со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 это что ничем не прикрытое приглашение в баню. О времена, о нравы. на всю страну. я не такааааая. Да лана, как нам еще туда попасть? Придется принять приглашение. Тем более, чел исползует полотенца, купальники и простыни. Так что хватит ломаться. Так уж и быть, помолчу часа 3 рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 это что ничем не прикрытое приглашение в баню. О времена, о нравы. на всю страну. я не такааааая. ну вот... в итоге еще и каким то аморальным типом оказался. не скажу и не покажу никому эту баньку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Плюс Арасан - это действительно баня, а не совмещение с развратом. Может в городе и есть неплохие бани, но не факт, что туда не таскают падших женщин со всеми вытекающими последствиями. Тут, коллега, все зависит от цели похода в баню. Если в баню - это значит баня. Если разврат - то это женщины вытекающие. ну как то вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Плюс Арасан - это действительно баня, а не совмещение с развратом. Может в городе и есть неплохие бани, но не факт, что туда не таскают падших женщин со всеми вытекающими последствиями. типа в арасане нет мужиков пользующих этих самых женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 на этих выходных никак - занята, на след неделе могу в субботу - после обеда. уррррааааааа, пошлите париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 а я согласна с Катей, не баня, а..... СЭС пытается её 3 года закрыть, уже и решения судов есть поверьте мне, там такая антисанитария, что ВАМ всем по незнанию и не снилась и народ там в основном действительно мыться приходит, т.е. те у кого нет ванны, душа всю неделю ходят грязными, а потом откисают бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 по Аскарова переезжая гольф клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Который день паришься - тот не старишься. народная мудрость! А я на выходные в свою баню хожу. А после и только после с друзьями бутыль холодной водки. Супер! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 и народ там в основном действительно мыться приходит, т.е. те у кого нет ванны, душа всю неделю ходят грязными, а потом откисают бебебе Мамчки! Народ у которого нет ванны, душа? Такие есть еще? И они находят деньги тока на Арасан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 и народ там в основном действительно мыться приходит, т.е. те у кого нет ванны, душа Неудачная версия - просто помыться, есть куча бань в 2, 3 раза дешевле, на Сейфуллина, Виноградова и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Есть такие, которые арендуют времянки, в которых отсутствуют душ и/или ванна! Есть такие которые живут в жилище, в котором отсутствуют ванна и/или душ. Эти люди, действительно ходят в баню, для того чтобы помыться. И таких людей очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Неудачная версия - просто помыться, есть куча бань в 2, 3 раза дешевле, на Сейфуллина, Виноградова и т.п. Согласен. В старых есть какое то очарование. Обычаи, негласные правила, порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Тут уже другая знаменитая фраза напрашивается, Мария-Антуанетта - если у них нет хлеба, почему они не едят пирожные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Тут уже другая знаменитая фраза напрашивается, Мария-Антуанетта - если у них нет хлеба, почему они не едят пирожные? :) :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 ...Знаете, мне не нравится смотреть, как тетки с раздвинутыми ногами силят на лавках голыми попами, если уж хотите подробностей! Эта тема создана для настоящих любителей Арасана. Те, кому не нравяцца "раздвинутые ноги" и "голые попы" могут идти в другую баню. Остальные - пруцца ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения