Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неудачная версия - просто помыться, есть куча бань в 2, 3 раза дешевле, на Сейфуллина, Виноградова и т.п.

дык говорю же,

наш народ думает "во АРАСАН, самая главная баня должно быть культурно стерильно"

все за свое здоровье переживают

вот и тратят деньги за "понты",

а там страшное дело по гигиене

и руководство палец от палец не чего не хочет не делать не вкладывать

на старых ресурсах и имени сидят,

короче, совет, ходите стороной

з.ы. вот в какую баню Вы меня взяли, вот та вроде бы нормальная, правда на мой вкус бассейн маленький, а так все прекрасно

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Опубликовано

з.ы. вот в какую баню Вы меня взяли, вот та вроде бы нормальная, правда на мой вкус бассейн маленький, а так все прекрасно

В смысле? :smile:

Неуставные отношения! :shuffle:

Опубликовано

Собственно, известную Городскую баню на Советской говорят потому и снесли (хотя состояние у не было еще вполне на всех 3 этажах), что цена у нее была 50 копеек, в отличие от Арасана за 3р. 50к. И Арасан стоял полупустой.

Старики с небольшой пенсией, которые десятилетиями ходили попариться и помыться в Арасан (вот то настоящая банная знать была), когда 10 лет назад билет был 150, 250 тенге- ушли по другим баням после того, как билет стал выше 500 тенге лет пять назад при смене директора. Ну а щас, при 1500 и подавно- единицы остались из той когорты, три-четыре человека, например, на моем сеансе.

Опубликовано

А есть те, кто в баню ходит не мыться?

Есть чисто париться ходят, не моются.

Но, имхо, когда попаришься, помоешься, а потом на чистое тело опять попаришься, все это перемежая нырянием в ледяную воду- это ни с какой ванной не сравнится по очищающему эффекту :)

Опубликовано

А есть те, кто в баню ходит не мыться?

риторический вопрос

в основном в баню ходят пить, или от жен ... (мужской вариант ответа)

нам конечно женским умишком это не понять,

поэтому в баню ходят мыться

Опубликовано

Слышь, подруга, пошли в баню? Заодно и помоемся))

Насчет антисанитарии - так к хокуистам ничего не липнет. :shuffle:

Опубликовано

Но, имхо, когда попаришься, помоешься, а потом на чистое тело опять попаришься, все это перемежая нырянием в ледяную воду- это ни с какой ванной не сравнится по очищающему эффекту :)

А еще в парной скрабиком из соли и меда))))

Опубликовано

а вы, батенька, гурман))

еще квасу между делом - тогда почти нирвана

Опубликовано

чувствую,что второго раза не будет, не возьмут меня больше (плачу)

ну мы хоть на обед то идем? про баню уже молчу

ОБЕД :shuffle:

Опубликовано

В смысле? :smile:

Неуставные отношения! :shuffle:

Да был у нас выездной ПФ на Капчиг в августе с заездом потом в баню.

Банино комплекс называется, возле 5 оборотов кстати. Действительно хороший, все в дереве, мощная парная, большой предбанник- чай с медом и т.п. подают, но бассейна нет- бадья здоровая вместо него.

Опубликовано

в основном в баню ходят пить, или от жен ... (мужской вариант ответа)

а я думала, эт по саунам всяким злачным, которых в городе уйма, ходют пить и от жен скрывться

Опубликовано

Да был у нас выездной ПФ на Капчиг в августе с заездом потом в баню.

Банино комплекс называется, возле 5 оборотов кстати. Действительно хороший, все в дереве, мощная парная, но бассейна нет- бадья здоровая вместо него.

на ПФ этом был)

в Банино был. несколько раз пытался оценить парную. ИМХО не фонтан.

а вот для целей вытекющих - очень даже хорошее заведение.

Опубликовано

а я думала, эт по саунам всяким злачным, которых в городе уйма, ходют пить и от жен скрывться

вот все так думают, а про Арасан так не думают,

вот Вам и цена, и народ

Опубликовано

а вы, батенька, гурман))

еще квасу между делом - тогда почти нирвана

Тока настоящий, хлебный :) Желательно дома в банке, до нужной кондиции приготовленный.

Опубликовано

Тока настоящий, хлебный :) Желательно дома в банке, до нужной кондиции приготовленный.

Издалека начинаете...)

Опубликовано

да, есть еще и такие, которые парятся, представляете?

с трудом

:shuffle:

Опубликовано

на ПФ этом был)

в Банино был. несколько раз пытался оценить парную. ИМХО не фонтан.

а вот для целей вытекющих - очень даже хорошее заведение.

Фонтан один- в Арасане! А здесь просто градус не жалеют- поддать можно, можно не поддавая посидеть-попотеть.

В таких заведениях большего и не нужно, а настоящую баню с пьянством и прочими делами мешать нельзя.

Опубликовано

Один раз в детстве была в общественной бане. Это произвело на меня ужасное впечатление: толпа мокрых толстых голых теток. А особенно меня впечатлило наличие в этой толпе мальчика лет 8 (то есть взрослого уже) пришедшего со своей мамой помыться :shuffle: . До сих пор не понимаю, почему этого пацана запустили в женскую баню и почему ему нельзя было пойти в мужскую. Ужос! Вообщем, я отказалась тогда мыться в этой бане.

Опубликовано

До сих пор не понимаю, почему этого пацана запустили в женскую баню и почему ему нельзя было пойти в мужскую.

так то мать одиночка была ))).

Вот я захочу с сыном пойти в Арасан, меня в мужское отделение не пустят )))

Опубликовано

Анека, может и пустят))) каааак придешь, каааак оголишься, кааааак..........

главное смочь выити оттуда, а то мужики забудут, что в Арасане парятся и моются))))))))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования