Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Анека, фонтан- только Арасан)))))))))) нечего тут огламуриваться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Мы с ребятами нашли альтернативу, причем достойную. Ходим в частную баньку на дровах с бассейном внутри и на улице. Пар офигенный. По деньгам получается даже дешевле, чем в Арасан сходить. Поделитесь инфой? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 так то мать одиночка была ))). Мальчик в таком возрасте может и сам помыться в мужском отделении, без помощи мамочки. И еще, я думаю, такие зрелища в начале полового созревания могут повредить детской психике, однозначно! Может этот парень (вернее уже взрослый мужик) в настоящее время у сексолога лечится от последствий детской травмы! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Добавлю. Надо идти во вторник. Может зря рассказал общественности ... по-моему, это секрет Полишинеля баня - отдых души и тела. самое главное - парилка. я хожу одна, или с теми кто мозг не выносит и способен молчать 3 часа. все остальное - понты. Н а Советской действительно была вроде нормальная баня. Чего ее снесли? Кажется где-то в 89 году что ли. А я в Арасан еще на душ Шарко и какие-то ванны или душ (когда со всех сторон поливается мелко) ходила. Хотела сбросить вес. Такая дурочка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Анека, фонтан- только Арасан)))))))))) нечего тут огламуриваться)))))))) ))))) Злая ты, Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделитесь инфой? легко) не впервой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Один раз в детстве была в общественной бане. Это произвело на меня ужасное впечатление: толпа мокрых толстых голых теток. А особенно меня впечатлило наличие в этой толпе мальчика лет 8 (то есть взрослого уже) пришедшего со своей мамой помыться . До сих пор не понимаю, почему этого пацана запустили в женскую баню и почему ему нельзя было пойти в мужскую. Ужос! Вообщем, я отказалась тогда мыться в этой бане. Меня мама брала в баню на Советской, И давай меня тереть и отмывать.... И я спросил у самой толстой тете Зины, "Тетя Зин, а где у вас как у меня?" М.Круг. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Фонтан один- в Арасане! А здесь просто градус не жалеют- поддать можно, можно не поддавая посидеть-попотеть. В таких заведениях большего и не нужно, а настоящую баню с пьянством и прочими делами мешать нельзя. ну нам, плебеям, никак это не оценить. по вторникам с утрам как то не до бани почему то) Зы. пьянству бой, а бою герл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 уж лучше тогда в Риксос или Люксор Пральна, я вот в Луксор хожу уже 6-ой год, там есть Римская парная, 60 или 70 процентов влажности. Особо после бассейна... Мрак проста... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) а давайте вместе ходить а то мне скучно одной там быть, у меня абонемент туды есть на год но предупреждаю, я не красавишна, да еще и с вопиющими дефектами (не пугайтесь) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Яна, не говори так о себе! Ты очень интересная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) да всё это понятно но правду не скроешь что есть то есть (я про дефекты) особые приметы :smile: Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) техкамент Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Ashimoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 А ты прикинь какой вид в мужском отделении. Полюбас, женское тело красивее, чем мужское (в спокойном состоянии). А это уже дискриминация по половому признаку :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 подружка прочитала тему, нафтыкала "люди пляжи сделали нудистов, а вы все в баню в купальниках, и все ходят тетки дядьки и никого не смущают расшиперенные ноги ,голые попы, а в бане тем более ,а вас прям эстетки нашлись, что совершенство что ли, так постройте персональную баню и ходите, а если нет так зарабатывай и ходите хоть по 150$ за час персонально что там никого не было и вас ничего не смущало, нет вы же пялитесь с народом сами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 техкамент а куды Вы убрали? верните, а то постройте персональную баню и ходите, вообщем сподвигло меня всё это на баню, всмысле построить :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Так что хватит ломаться. Так уж и быть, помолчу часа 3 рядом с тобой. Помолчу пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Мальчик в таком возрасте может и сам помыться в мужском отделении, без помощи мамочки. И еще, я думаю, такие зрелища в начале полового созревания могут повредить детской психике, однозначно! Может этот парень (вернее уже взрослый мужик) в настоящее время у сексолога лечится от последствий детской травмы! это был сергей Зверев / пенкин/рики мартин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Пральна, я вот в Луксор хожу уже 6-ой год, там есть Римская парная, 60 или 70 процентов влажности. Особо после бассейна... Мрак проста... :) Че то на сайт их зашел, а цен не увидел. Че по чем там? В фиделити классно заниматься, хамам хороший, но как-то просто порасслабляться места нет, нету парных русских, т.е. короче пришел - качнулся, побегал на лыжах)) - 200-300 метров проплыл-- 10 минут погрелся - душ и поехал = 2 часа максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Да был у нас выездной ПФ на Капчиг в августе с заездом потом в баню. Игорь Юрьевич, меня в бане не было, правда ведь Я после Капчика домой поехала :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 А ты прикинь какой вид в мужском отделении. Полюбас, женское тело красивее, чем мужское (в спокойном состоянии). Только затуманеный половым влечением мозг мужчины, мог назвать прекрасным, низкорослый, толстозадый и узкоплечий пол... (с) Б.Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Только затуманеный половым влечением мозг мужчины, мог назвать прекрасным, низкорослый, толстозадый и узкоплечий пол... (с) Б.Шоу вот мужику с женщинами не везло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 вот мужику с женщинами не везло.. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Тут, коллега, все зависит от цели похода в баню. Если в баню - это значит баня. Если разврат - то это женщины вытекающие. ну как то вот так... Идя в баню у меня цель одна (непосредственно баня). Но до меня там мог быть иной с другими целями и оставить там последствия от этих достигнутых целей, что мне не надо. Так вот в Арасане такого нет (по крайней мере в общем отделении). Как то вот так :-). Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Туманов Василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Так вот в Арасане такого нет (по крайней мере в общем отделении). Как то вот так :-). куда вы интересно до этого ходили (если дешевле Арасана бань нет), что нарывались на последствия странно, чем дороже баня, тем меньше последствий, уж поверьте и видимые последствия, эт ерунда посравнению с невидимыми, Вы что думаете просто так в Арасане бассеины холодные, эт что б туды не лезли, а не то что выдумаете (контраст) системы очистки в Арасане нет ни где, ни в бассеинах, ни в других местах все просто тряпка, ведро и хлорка, и ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения