Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): настоящую баню с пьянством и прочими делами мешать нельзя. Абсолютно!
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Туманов Василий писал(а): Но до меня там мог быть иной с другими целями и оставить там последствия от этих достигнутых целей, что мне не надо. диверсия))) была б хоть какая то гарантия, что в такой то бане ходят только в баню... для такой уверенности надо свою баню строить и с коллегами-друзьями-форумчанами париться-лясы точить Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Wanted
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Янa писал(а): Вы что думаете просто так в Арасане бассеины холодные, эт что б туды не лезли, а не то что выдумаете (контраст) системы очистки в Арасане нет ни где, ни в бассеинах, ни в других местах все просто тряпка, ведро и хлорка, и ВСЁ Опять не туда- летом систему очистки в бассейнах меняли, закрывали их даже на пару недель. Обычно вода хорошая, чистая. Не знаю, как в женском отделении, но но в нашем мужики регулярно ругаются с банщиками, чтоб похолодней делали :)
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Опять не туда- летом систему очистки в бассейнах меняли, а какую поставили не сказали? а анализы с этого бассейна не вывешивают на обозрение? вот раздраконюсь, щас и пойду в СЭС за решениями и анализами выложу з.ы. это СЭС их еле, ели заставила с басеинами хоть что то сделать, так ведь волокители, по каждому бассеину судились отдельно кажеться там 5 бассеинов
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Не знаю про бассейны в люксах, но в мужских и женских отделениях русско-финской бани - по одному.
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Янa писал(а): куда вы интересно до этого ходили (если дешевле Арасана бань нет), что нарывались на последствия странно, чем дороже баня, тем меньше последствий, уж поверьте и видимые последствия, эт ерунда посравнению с невидимыми, Вы что думаете просто так в Арасане бассеины холодные, эт что б туды не лезли, а не то что выдумаете (контраст) системы очистки в Арасане нет ни где, ни в бассеинах, ни в других местах все просто тряпка, ведро и хлорка, и ВСЁ Во-первых, из чего следует, что я "нарывался на последствия"? ТТТ все нормально. Я писал, что в других банях (не важно, дешевые они или нет) они могут быть, поскольку там не общее отделение, а всякие Вип-кабинки, куда таскают девок. Во-вторых, Арасан баня не дешевая, есть гораздо дешевле. Может быть Вы с вышины Вашего полета этого знаете, но есть, поверьте мне на слово. Может для Вас 2т.т. это дешево, но для большинства – нет (для половины - дорого, для второй половины – нормально). Во-вторых, именно по той причине, что в Арсане хороший пар, а также поскольку "чем дороже баня, тем меньше последствий" я хожу в Арасан. В-третьих, в Арасане меня не все устраивает (вот например не устраивает, что уже полгода ремонт идет и работает только четверть комплекса), но там есть настоящие банные дух и атмосфера, а также положительная энергетика, т.к. строили его на совесть (еще раз спасибо Кунаеву Д.А.). Альтернативы для среднего класса (к коему я себя отношу) я не вижу. И это не только мое мнение, но и мнение почти всех завсегдатаев Арасана. П.С. Могу ошибаться, но немного отдает снобизмом Ваш пост, уважаемая Яна.
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Туманов Василий писал(а): Могу ошибаться, но немного отдает снобизмом Ваш пост, уважаемая Яна. А всё так мило началось с простого вопроса ТС про стоимость сеанса в бане Арасан :shuffle:
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Туманов Василий писал(а): Во-вторых, Арасан баня не дешевая, есть гораздо дешевле. ну по моему средняя баня стоит от 4 000 за час, а тут 2 000 за ДВА по моему с математикой все ясно
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Янa писал(а): ну по моему ну эт ток по вашему можно подумать, Вы с рождения не встречали бань дешевле 26 долларов США в час :smile:
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Не знаю про бассейны в люксах, но в мужских и женских отделениях русско-финской бани - по одному. В люксы значит не хаживаете, а в женском бывали? Был там в люксе давно, стрёмно, холодно, неуютно, бассейн маленький.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Янa писал(а): ну по моему средняя баня стоит от 4 000 за час, а тут 2 000 за ДВА по моему с математикой все ясно Тока 4000 это на 6-8 участников к примеру, а 2000 на одного. Такая математика :)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 B-52 писал(а): В люксы значит не хаживаете, а в женском бывали? Был там в люксе давно, стрёмно, холодно, неуютно, бассейн маленький. Бывал и в люксах, просто не знаю скока там всего бассейнов во всех. Над мужским и женскими большими бассейнами высятся два купола- вычислить их можно эмпирическим путем :)
ялО Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Тока 4000 это на 6-8 участников к примеру, а 2000 на одного. Такая математика :) ну люкс в Арасане 9 000, на 6-8 чел
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 B-52 писал(а): В люксы значит не хаживаете, а в женском бывали? Был там в люксе давно, стрёмно, холодно, неуютно, бассейн маленький. люксы не фонтан еще и строго финские, вениками париться не разрешают
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Интересно. а можно забронировать общее отделение? Часа на 4? Последствия оставить)))
Эдуард Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 B-52 писал(а): Интересно. а можно забронировать общее отделение? Часа на 4? Последствия оставить))) Тож удивился, каких последствий можно опасаться в общем отделении.
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Эдуард писал(а): Тож удивился, каких последствий можно опасаться в общем отделении. последствия могут быть тока общественными :shuffle:
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Эдуард писал(а): Тож удивился, каких последствий можно опасаться в общем отделении. Я умный вещь скажу - парняги там, банщики, бармены, всякие охранники 300% туда по ночам водят девок))
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Янa писал(а): ну люкс в Арасане 9 000, на 6-8 чел Ну так штука в час и выходит с рыла (то есть с человека) :-) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Туманов Василий
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 B-52 писал(а): Я умный вещь скажу - парняги там, банщики, бармены, всякие охранники 300% туда по ночам водят девок)) В женском отделении не бывал, но если там обслуга женского пола, значит мужиков по ночам водят)))
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 B-52 писал(а): Я умный вещь скажу - парняги там, банщики, бармены, всякие охранники 300% туда по ночам водят девок)) и не только водят :shuffle:
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 B-52 писал(а): Я умный вещь скажу - парняги там, банщики, бармены, всякие охранники 300% туда по ночам водят девок)) Неее, в люкс водят, где подороже стоит :shuffle:
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 B-52 писал(а): В женском отделении не бывал, но если там обслуга женского пола, значит мужиков по ночам водят))) про то что мужики по ночам туда женщин водят- слышала)))) и терзают меня смутные сомнения, что не только в мужское отделение))))
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): про то что мужики по ночам туда женщин водят- слышала)))) и терзают меня смутные сомнения, что не только в мужское отделение)))) а начиналось все с вопроса стоимости разового посещения общего отделения))
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Туманов Василий писал(а): Неее, в люкс водят, где подороже стоит там люкс совсем неприглядный)))) и если посчитать в совокупности, то аренда общей части стоит дороже люкса.
Рекомендуемые сообщения