Розовый Заяц Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 все зависит от условий работы, а то можно договориться, например, за 50 000 тенге и "пахать" днем и ночью. кста, замуж она тоже согласна!! ребенка в садик, меня на работу. Утром в 9, вечером в 18. Днем домашние дела с моей Мамой (базары магазины и т.д.) 50 000 тенге +бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 ребенка в садик, меня на работу. Утром в 9, вечером в 18. Днем домашние дела с моей Мамой (базары магазины и т.д.) 50 000 тенге +бензин? Заяц, машины то у нее своей нет. Чья машина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 мое мнение- лучше замуж, чем девушке работать водителем. это уже другая темка - "ищу работу жены с навыками водителя" :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) да, да... она это все знает. она работала водителем ни один год )). и наверняка готова стоооооойко переносить все тяготы и лишения ... Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Wanted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розовый Заяц Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 Заяц, машины то у нее своей нет. Чья машина будет? З/П устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 З/П устроит? да )) а машина автомат или механика? она на механики давно не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 Фоту не дам. Я сказала красивая, значит, красивая. Зачем не обманывать? действительно, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розовый Заяц Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 да )) а машина автомат или механика? она на механики давно не ездила Автомат. А на механике не умеет чтоли? Вечером наберу :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 Автомат. А на механике не умеет чтоли? Вечером наберу Умеет. Только давно не ездила. Говорит, что если механика, то надо денек поездить без пассажиров )). Обязательно позвоните. Все тема закрыта. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения