Хочу узнать Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Доброго времени суток, Юристы. Прошу помочь. Ситуация сложилась следующим образом. Проведено преобразование АО в ТОО в связи с тем что сумма уставного капитала не дотягивает до нужной суммы согласно закону об АО. Свидетельство об аннулировании с Агентства ФН получено, количество участников около 150 физиков, из них только у одного 10 и более %-ов, он же и фактический хозяин, всего у него 60 с лишним процентов, остальные у 149 физиков. Реестр веден соответствующая компания с которой есть договор. Данные в реестре старые так как данные как говорится со времен Союза. Все документы были сданы в юстицию для соответствующей регистрации/перерегистрации преобразования АО в ТОО. И здесь мы наткунлись на "бомбу", а именно регистратор требует от нас копии удостоверения личности и РНН всех 150 физиков, при этом нас предупредили что в случае если удостоверение просрочена то база по регистрации, в автоматическом порядке выкинет их и распечатает приказ об отказе в регистрации. Прошу Вас помочь, так как мы не сможем найти всех 149 физиков. Прошу помочь с этой новой программой Минюста по регистрации юрлиц. Может кто сталкивался или есть знакомые в Минюсте которые могут разъяснить по этому вопросу. Дело происходитв одном колхозе, где только осваивают свойство Ворд писать в режиме исправлений :))) Кто поможет дельным советом, попробуем отблагодарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) правильно требуют, в соответствии с Инструкцией по регистрации юр. лиц, а как вы подисывали учр. документы со своими 150-ю участниками, не взяв с них копии документов Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Вовун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хочу узнать Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 правильно требуют, в соответствии с Инструкцией по регистрации юр. лиц, а как вы подисывали учр. документы со своими 150-ю участниками, не взяв с них копии документов Спасибо, за отклик. Учредительные документы подписал один человек, который владеет большинством пакетов акций (69%), на собрание созванное никто не пришел, хотя объявление было подано заранее. Многих из этих физиков физически нет, простите ушлив мир иной, по реестру их данные старые. Что делать? я прошу дельного и практического совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хочу узнать Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения