Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

День юристов

Гость HENRY

Рекомендуемые сообщения

Надо посерьезнее относится, например, день рождение Толе бия или что то связанное с ним. Не забываем и о Тауке хана с его "Жеты жаргы".

Если на то пошло то тогда давайте найдем точную дату рождения Касым-хана, именно его Каска жолы легло в основу Жеты жаргы, да ладно чё уж там, давайте обратимся к самому потрясателю вселенной, который Яссы установил. ))))))))

по Вашему

дипломы с юридическим образованием = Юрист

Почему бы и нет! То что делают эти люди имеет непосредственное отношение к юриспруденции.

Вчера коллеге ИЮЛ дал слово, чтобы тост про юристов двинуть:

- Юристы...юристы это люди...это люди без....

- Без стыда и совести? - участливо подсказал Юрьич))))

- Без которых мы не можем обойтись.

А другая коллега его сообщила, что юристы - похотливые, пузатые урки! :sarcasm: Вот так то Сакура, Катерина, Зима и прочие уркаганы))))

Улыбнулся!

• 9 months later...

вот у бухгалтеров РК есть праздник,а у юристов как не было так и нету :drowning:

вот я бы не сказал что меня жаба давит, но всё же, корпоративным юристам особенно- на фоне празднований дней бухгалтеров, финансистов и т.п. становится дискримитивно.

если уж обращаться к истории, то давайте к новейшей.

А что из новейшей приходит на ум, тем паче на чем всё строится?

Прально, 30 августа!

Изменено пользователем Коллега

• 3 weeks later...

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/soc...409/?frommail=1

ну вот, а Дня юристов так и нету)

в этом есть какая-то закономерность :)) Например, в моей компании, чуть-что бегут к юристам со своими бумагами, а как признать наш вклад в производство, то это как-бы так, само-собой разумеющееся и даже не стоит отдельного упоминания.

в этом есть какая-то закономерность :)) Например, в моей компании, чуть-что бегут к юристам со своими бумагами, а как признать наш вклад в производство, то это как-бы так, само-собой разумеющееся и даже не стоит отдельного упоминания.

:sarcasm: тоже прочитала данную статью и обиделась. Силовикам столько праздников - а юристам фигушки (((

Дык, святое дело. Я в 17 ежедневно на рыбалку, дабы исключить из зачета. Но тут за обчество болею.

а как ежедневно не закреплять, если сами депутаны говорят что пить надо только в будни в рабочие дни то бишь, и видимо в рабочее же время?

Депутаты хотят ввести сухой закон по выходным

По словам мажилисмена, применяя этот способ «мы могли бы содействовать широкому распространению традиции проведения торжеств без спиртного».

неумный человек этот мажилисмен. какой же праздник без мордобоя? а если мордобой по трезвяне, это ж не просто повалялись, обнялись и дальше пить, а тяжкие увечья будут. не гуманно, не гуманно к народу.

Вот блин в точку попала!

• 3 weeks later...

С днем финансиста ребяты.

Ну что, будем продвигать наш праздник или так и будем гулять по чужим профессиональным праздникам?

С днем финансиста ребяты.

Ну что, будем продвигать наш праздник или так и будем гулять по чужим профессиональным праздникам?

Главное был бы повод)))

))) Да, был бы повод.

Думаю, надо бы обратиться к светилам науки с таким вопросом. Что они думают, поведают нам. Тут чуть ли не каждый праздник: сантехника, животновода (без камня в огород) и т.д. А юристы не отмечены никак. Несправедливо. Давайте закинем коллективную петицию, мол, что за дела. Предлагаю через Академию Наук действовать. День выберут люди науки - им видней.

• 3 weeks later...

Интересно, сегодня еще Международный день инвалидов

http://www.zakon.kz/top_news/4461138-3-dek...-invalidov.html