Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 Пока ругались- день юристов впустую прошел http://www.zakon.kz/kazakhstan/4516060-u-juristov-prazdnik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 завтра же день юристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 Имеется в виду- ПФ можно было б организовать по такому поводу, а завтра- вспомнит ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Катя Курникова Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 Давайте от празднует сегодня? Спонтанно и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Катерина, Вам пряников раздали?:) почему как гость? кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех!:) Изменено 29 Сентября 2012 пользователем Electrolux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 с чужого телефона писала:) всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 Имеется в виду- ПФ можно было б организовать по такому поводу, а завтра- вспомнит ли кто? Правильно. Юристы хорошо гулюят в ночь с 28-го на 2-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2012 Все юристы чтут закон. Он неплох со всех сторон: По закону в сентябре День юристов на дворе. Значит, надо отдыхать, Отмечать и зажигать, И ослушаться – ни-ни! Ты, юрист, закон цени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 надеюсь в следующем году наш праздник будет оформлен надлежащим образом, а то обидно 6октября всем бухгалтерам вот премии дали, а про меня и незнали(я скромная, сама не стала заявлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 С прошедшим праздником коллеги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2013 тут РИА новости пишут, что северный сосед и его "Российские юристы отмечают сегодня профессиональный праздник. Он появился всего пять лет назад, чтобы объединить служителей закона хотя бы на один день, ведь до этого адвокаты, прокуроры и следователи отмечали свои праздники по отдельности. Поздравляем!" поздравляю и коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2013 Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2013 дети, зачатые в день юриста, автоматом зачисляются на юрфак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Коллеги поздравили сегодня с днем юриста, наклеили на дверь хохму, и ищо в обедт придется поздравляцца я им не признаюсь пока, но - разве сегодня??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Коллеги поздравили сегодня с днем юриста, наклеили на дверь хохму, и ищо в обедт придется поздравляцца я им не признаюсь пока, но - разве сегодня??? )) это в какой стране?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Вот и я пока молчу))) что, совсем, что ли, без праздника оставаться? и так впервые за три года поздравили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Вот и я пока молчу))) что, совсем, что ли, без праздника оставаться? и так впервые за три года поздравили )) а я на день конституции праздную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 ну, значит, будет два праздника (можно и больше, с учетом международного)) так что, - с праздником, Нурике! )))) и все-все-все!!! пойду, - вино стынет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения