muhit Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Здравствуйте участники форума! У меня следующая ситуация, я участвовал в госзакупе, на портале (ценовые предложения), выиграл, но после того как я приехал подписывать договор, в него были внесены изменения (в договор внесли обязательные поправки о том: Поставщик обязуется не позднее 2 (двух) рабочих дней после подписания договора, предоставить Заказчику документы на поставляемый товар: сертификат о происхождении товара, паспорт завода изготовителя, гарантийный сертификат изготовителя, техническая спецификация). и руководитель организации и начальник отдела снабжения все время говорили что - по такой цене я не смогу найти это оборудование (хотя я уже знал где закупать) - они афилировали тем что у меня цена низкая, будучи в офисе этой компании я увидел что менеджер снабжения уже готовит отказное письмо от моей компании. когда я начал возмущаться, они сказали что на всякий случай приготовили. и я написал им письмо о том что они нарушают закон о гос закупках - и то что Заказчик не имеет права обсуждать ценовую политику Поставщика. на мое письмо они не отреагировали и через некоторое время они выставляют в портале этот ЛОТ. и его выигрывают по демпинговой цене которая реально ниже рыночной за это оборудование на треть цены
Нурике Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Т.е. Вы выиграли процедуру гос закупа, предложив наименьшую цену, но договор с Вами не заключил? после чего гос закуп провели повторно? Если так, и Вы от заключения договора не отказывались то Вам в суд с иском о понуждении к заключению договора.
Гость muhit Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Т.е. Вы выиграли процедуру гос закупа, предложив наименьшую цену, но договор с Вами не заключил? после чего гос закуп провели повторно? Если так, и Вы от заключения договора не отказывались то Вам в суд с иском о понуждении к заключению договора. Но они уже провели повторно и уже по документам им поставили этот товар
Нурике Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Но они уже провели повторно и уже по документам им поставили этот товар Подавайте иск о признании на законными повторные гос закупки, и ходатайствующие об обеспечении иска, т.е. о запрете исполнения договора. Параллельно жалобу в прокуратуру и в фин контроль.
Рекомендуемые сообщения