Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! помогите пожалуйста консультацией.

Я потерпевший от действий мошенников, осужденных на 7 лет.Народный банк списывал с меня с 2008 г.денежные средства в безакцептном порядке,без судебного решения, блокирует карточку не оставляя мне средств к существованию.Ссылаясь на пункты договора займа,ГК РК,Закон о банках,при этом забывают о моих правах.В ноябре 2009г. я перевел получение зарплаты в банк Центрокредит,но в январе 2010г Народный банк отправил в банк Центрокредит платежное требование поручение тем самым лишив меня возможности распоряжаться своими денежными средствами,по их вине Банк ЦентрКредит ежедневно начисляет проценты(пеню)за просрочку,так как я не имею средств в данный момент оплатить просрочку,покупку лекарств,продуктов питания оплату коммунальных услуг и т.д.В результате совершенного против меня преступления, супругами Са-выми,я перенес стресс,находился в реанимационном отделении.В силу имеющего теперь у меня заболевания я не в состоянии защищать свои права и законные интересы.Уже есть приговор суда и решение апелляционного суда об оставлении приговора в силе.15.11.2010 г. осужденная Са-ева Т. Н. имеющая Российский паспорт на девичью фамилию С-юк,скрылась.У многих из нас случаются черные полосы в жизни, и я из-за своей честности и порядочности стал жертвой мошенников,а из-за действий НБ еще и неплательщиком.Народный банк считаю делают все что бы мне навредить,из-за моей активной позиции по раскрытию мошенничества.Такие преступления без участия сотрудников банка не совершаются.Почему дали возможность осужденной Са-вой Т.Н. скрыться,не наложили арест на денежные счета?Кто,как и когда будет заниматься ее розыском?Кто и как будет за это отвечать?Почему создали волокиту с возбуждением уголовного дела,с судом и с апелляционной жалобой,а теперь и с возмещением.Когда прекратится произвол Народного банка в отношении меня?

Опубликовано

Предлагаю обратится к помощи адвокатам/практикующим юристам для того, чтобы разобрались в этой ситуации. И разъясните пожалуйста, договор займа был заключен с Вами?

Опубликовано

Очень сочувствую, но, почему все эти вопросы вы сыпете на нас? Изложите подробно и в хронологическом порядке, и тогда вам будет легче помочь.