Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу, если у кого нибудь есть, скиньте курсовую на тему "Понятие и виды преступлений против личности"

Сегодня студенты совсем совесть потеряли, не то что писать, даже искать уже сами не хотят, подайте ему на блюдечке с голубой каемочкой... :sarcasm:

Опубликовано

Сегодня студенты совсем совесть потеряли, не то что писать, даже искать уже сами не хотят, подайте ему на блюдечке с голубой каемочкой... :sarcasm:

Дипломка у меня была правда на тему преступления против жизни.

Опубликовано

Действительно! Наглость то какая! Поэтому и не могу людей нормальных набрать. Рабочих юристов, после годов 2003-4-х (короче, после закрытия КазГЮА и поглощения Адилета), имхо больше не делают.

Я возмущен! :shuffle:

Опубликовано

В прошлом году заканчивал вечернее отделение одного из алматинских универов (считающихся довольно сильными) по специальности "финансы" (это мое 2-е образование). Так вот у нас там был предмет "предпринимательское право". Поподаватель на первой-же лекции нам заявила, что (оказываеццо) в казахстане англо-германская (!) правовая система. Ехидных хихиканий 3-4 человек (юристов по первому универу), она сперва с очень возмущенным видом спросила, что тут смешного, а когда ей объяснили, попросила нас больше на ее лекции не ходить и поставила 5-ки автоматом. Вот такой препод... Чего еще от студентов ожидать?!

Опубликовано

Действительно! Наглость то какая! Поэтому и не могу людей нормальных набрать. Рабочих юристов, после годов 2003-4-х (короче, после закрытия КазГЮА и поглощения Адилета), имхо больше не делают.

Я возмущен! :shuffle:

Громко и не о чем.

Опубликовано

В прошлом году заканчивал вечернее отделение одного из алматинских универов (считающихся довольно сильными) по специальности "финансы" (это мое 2-е образование). Так вот у нас там был предмет "предпринимательское право". Поподаватель на первой-же лекции нам заявила, что (оказываеццо) в казахстане англо-германская (!) правовая система. Ехидных хихиканий 3-4 человек (юристов по первому универу), она сперва с очень возмущенным видом спросила, что тут смешного, а когда ей объяснили, попросила нас больше на ее лекции не ходить и поставила 5-ки автоматом. Вот такой препод... Чего еще от студентов ожидать?!

У меня аналогичная ситуация, на втором высшем (финансы) препод по предпринимательскому праву касячил, ну я к нему подошел объяснил, с тех пор стал его другом и иной раз читал лекцию за него.

А на счет молодых юристов, согласен, подготовка стала слабая, к сожалению...

Опубликовано

Слушайте, люди, я не столь "ленивый, я искал много как в интернете, так и в библиотеке, но толкового не нашёл, просто мне надо написать её в краткие сроки, всего неделя.

Опубликовано (изменено)

Слушайте, люди, я не столь "ленивый, я искал много как в интернете, так и в библиотеке, но толкового не нашёл, просто мне надо написать её в краткие сроки, всего неделя.

Так у вас времени оказывается вагон с тачкой. Я курсовые за день писал. Лучше сами напишите, заодно в башке сядет фиг выбьешь потом.

Или это у вас 1 сессия? Страшно? Не так страшен черт как его малюют.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

За неделю можно сделать набросок дипломной, а не то что курсовую написать.

Я будучи студентом, материалы сам искал (в библиотеке, книги покупал) и до третьего курса писал все от руки (компутера не было :shuffle:), а теперь по крайней мере могу считать себя юристом.

Не буду переходить на личность, но выражу свое мнение (так в общем ни к кому не обращаясь) такие юристы, это не юристы.

Сегодня, дай ему курсовую, завтра дипломку скачает или попросит, далее по привычке шаблон договора попросит и т.д.

Но настает момент, когда нужно срочно что-то подготовить и шаблона нет, и тут понимаешь что сам то ничего не можешь.

Так что мой Вам совет, делайте все сами. в дальнейшем по жизни это пригодится.

Опубликовано

Так у вас времени оказывается вагон с тачкой. Я курсовые за день писал. Лучше сами напишите, заодно в башке сядет фиг выбьешь потом.

Полностью согласен :shuffle:

Опубликовано

Люди, я понимаю всё, но это моя первая курсовая..помогите..

Для помощи, за Вами закреплен научный руководитель.

Опубликовано

А что? сейчас УП уже в два семестра читают?

Преступления против личности - Особенная часть. Не знал я о таких новшествах в образовании.

Опубликовано

Не боись. Все просто. "Сейчас расскажу секрет приготовления, яичницы с приправой обалденной" (с) ДискоАвария.

Курсовая состоит из трех частей: 1. Вводная; 2. Основная часть; 3. Заключение. Так и назовете части. В первой надо "лить воду": что такое УП, какой закон регламентирует УП, когда принят УК РК, сколько статей, частей и т.п., классификация преступлений, что происходит сейчас на практике в королевстве (если не в курсе, то скажите идет гуманизация и декриминализация). А в основной части конкретно по теме в подробностях: понятие, почему на первом месте идет охрана человека; сколько статей, как поделены, деление преступлений, какие нибудь квалифицированные составы разобрать можно для примера (чтоб преподаватель понял, что студент далеко не дурак), соотношение похожих составов (скажем, сексуальные статьи для прикола), и т.д. В заключение опят "льете воду". Посокрушаетесь вспомнив реальность, может пробелы какие укажете.

А если совсем наплевать, то идете в "пушку" там все есть или лезете в нет - там еще больше.

Опубликовано

А что? сейчас УП уже в два семестра читают?

Щас денежку заплати ты и весь курс молодого бойца (юриста) за неделю проудешь, ну или по крайней мере корочку соответствующую получишь.

А по теме, то полностью с Вами согласен, УП, помимо всяких факультативов. менее чем за два курса не проходят. Год на общую и год на особенную часть.

Опубликовано

А по теме, то полностью с Вами согласен, УП, помимо всяких факультативов. менее чем за два курса не проходят. Год на общую и год на особенную часть.

Это наверное смотря где или на каком факультете.

Опубликовано (изменено)

Это наверное смотря где или на каком факультете.

Ну не знаю, у нас до третьего курса не было распределения, все проходили одно и тоже, то есть два года ГП и УП. А уже оставшиеся два курса были специализированы, но специализация заключалась только в том, что каждому были включены соответствующие факультативы, а основные предметы проводились также для всех одинаково.

Изменено пользователем Asik
Опубликовано

Не боись. Все просто. "Сейчас расскажу секрет приготовления, яичницы с приправой обалденной" (с) ДискоАвария.

Курсовая состоит из трех частей: 1. Вводная; 2. Основная часть; 3. Заключение. Так и назовете части. В первой надо "лить воду": что такое УП, какой закон регламентирует УП, когда принят УК РК, сколько статей, частей и т.п., классификация преступлений, что происходит сейчас на практике в королевстве (если не в курсе, то скажите идет гуманизация и декриминализация). А в основной части конкретно по теме в подробностях: понятие, почему на первом месте идет охрана человека; сколько статей, как поделены, деление преступлений, какие нибудь квалифицированные составы разобрать можно для примера (чтоб преподаватель понял, что студент далеко не дурак), соотношение похожих составов (скажем, сексуальные статьи для прикола), и т.д. В заключение опят "льете воду". Посокрушаетесь вспомнив реальность, может пробелы какие укажете.

А если совсем наплевать, то идете в "пушку" там все есть или лезете в нет - там еще больше.

Всё верно, за исключением введения и заключения.

В ведении необходимо отразить актуальность, цель и задачи работы, методы и источники используемые при исследовании.

В заключении резюмируете выводы.

Что касается времени, то у Вас его, действительно, более чем достаточно, я сам написал дипломную работу за двое суток.

И еще, коллеги, не стоит так ругать студентов и выпускников, виновата вся система, я имею в виду не только образовательную.

Опубликовано

Очень прошу, если у кого нибудь есть, скиньте курсовую на тему "Понятие и виды преступлений против личности"

расскажу вам такую историю - когда я проходил заочное обучение в высшем учебном заведении, нам по уголовному праву также нужно было написать курсовую. В потоке несколько групп, естественно темы в разных группах совпадали. Представте себе возмущение препода, когда студенты принесли "скаченные" один в один одинаковые курсовые. Желаю не попасть в такую или подобную ситуацию.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Ой, да курсовые это легко. Пошел в библиотеку, прошелся по книжным магазинам, пришел вечером домой, взял бутылку Пепси с чипсами))),

и за ночь можно всю курсовую написать. Страниц 25-30 от руки. Ну я так делал.

Изменено пользователем ЮРиСТудент