Zhanat Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Очень прошу, если у кого нибудь есть, скиньте курсовую на тему "Понятие и виды преступлений против личности" Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Очень прошу, если у кого нибудь есть, скиньте курсовую на тему "Понятие и виды преступлений против личности" Сегодня студенты совсем совесть потеряли, не то что писать, даже искать уже сами не хотят, подайте ему на блюдечке с голубой каемочкой... :sarcasm: Цитата
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Сегодня студенты совсем совесть потеряли, не то что писать, даже искать уже сами не хотят, подайте ему на блюдечке с голубой каемочкой... Дипломка у меня была правда на тему преступления против жизни. Цитата
АК-84 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Действительно! Наглость то какая! Поэтому и не могу людей нормальных набрать. Рабочих юристов, после годов 2003-4-х (короче, после закрытия КазГЮА и поглощения Адилета), имхо больше не делают. Я возмущен! :shuffle: Цитата
АК-84 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 В прошлом году заканчивал вечернее отделение одного из алматинских универов (считающихся довольно сильными) по специальности "финансы" (это мое 2-е образование). Так вот у нас там был предмет "предпринимательское право". Поподаватель на первой-же лекции нам заявила, что (оказываеццо) в казахстане англо-германская (!) правовая система. Ехидных хихиканий 3-4 человек (юристов по первому универу), она сперва с очень возмущенным видом спросила, что тут смешного, а когда ей объяснили, попросила нас больше на ее лекции не ходить и поставила 5-ки автоматом. Вот такой препод... Чего еще от студентов ожидать?! Цитата
Матэус Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Действительно! Наглость то какая! Поэтому и не могу людей нормальных набрать. Рабочих юристов, после годов 2003-4-х (короче, после закрытия КазГЮА и поглощения Адилета), имхо больше не делают. Я возмущен! Громко и не о чем. Цитата
АК-84 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Громко и не о чем. Точно! :shuffle: Изменено 7 Декабря 2010 пользователем han askar Цитата
Шилов Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 В прошлом году заканчивал вечернее отделение одного из алматинских универов (считающихся довольно сильными) по специальности "финансы" (это мое 2-е образование). Так вот у нас там был предмет "предпринимательское право". Поподаватель на первой-же лекции нам заявила, что (оказываеццо) в казахстане англо-германская (!) правовая система. Ехидных хихиканий 3-4 человек (юристов по первому универу), она сперва с очень возмущенным видом спросила, что тут смешного, а когда ей объяснили, попросила нас больше на ее лекции не ходить и поставила 5-ки автоматом. Вот такой препод... Чего еще от студентов ожидать?! У меня аналогичная ситуация, на втором высшем (финансы) препод по предпринимательскому праву касячил, ну я к нему подошел объяснил, с тех пор стал его другом и иной раз читал лекцию за него. А на счет молодых юристов, согласен, подготовка стала слабая, к сожалению... Цитата
Zhanat Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Слушайте, люди, я не столь "ленивый, я искал много как в интернете, так и в библиотеке, но толкового не нашёл, просто мне надо написать её в краткие сроки, всего неделя. Цитата
Нуржан Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Слушайте, люди, я не столь "ленивый, я искал много как в интернете, так и в библиотеке, но толкового не нашёл, просто мне надо написать её в краткие сроки, всего неделя. Так у вас времени оказывается вагон с тачкой. Я курсовые за день писал. Лучше сами напишите, заодно в башке сядет фиг выбьешь потом. Или это у вас 1 сессия? Страшно? Не так страшен черт как его малюют. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Нуржан Цитата
Asik Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Слушайте, люди, я не столь "ленивый, я искал много как в интернете, так и в библиотеке, но толкового не нашёл, просто мне надо написать её в краткие сроки, всего неделя. За неделю можно сделать набросок дипломной, а не то что курсовую написать. Я будучи студентом, материалы сам искал (в библиотеке, книги покупал) и до третьего курса писал все от руки (компутера не было ), а теперь по крайней мере могу считать себя юристом. Не буду переходить на личность, но выражу свое мнение (так в общем ни к кому не обращаясь) такие юристы, это не юристы. Сегодня, дай ему курсовую, завтра дипломку скачает или попросит, далее по привычке шаблон договора попросит и т.д. Но настает момент, когда нужно срочно что-то подготовить и шаблона нет, и тут понимаешь что сам то ничего не можешь. Так что мой Вам совет, делайте все сами. в дальнейшем по жизни это пригодится. Цитата
Asik Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Так у вас времени оказывается вагон с тачкой. Я курсовые за день писал. Лучше сами напишите, заодно в башке сядет фиг выбьешь потом. Полностью согласен :shuffle: Цитата
Zhanat Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Люди, я понимаю всё, но это моя первая курсовая..помогите.. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Люди, я понимаю всё, но это моя первая курсовая..помогите.. Для помощи, за Вами закреплен научный руководитель. Цитата
НовоКаин Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Люди, я понимаю всё, но это моя первая курсовая..помогите.. А что? сейчас УП уже в два семестра читают? Преступления против личности - Особенная часть. Не знал я о таких новшествах в образовании. Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Люди, я понимаю всё, но это моя первая курсовая..помогите.. Не боись. Все просто. "Сейчас расскажу секрет приготовления, яичницы с приправой обалденной" (с) ДискоАвария. Курсовая состоит из трех частей: 1. Вводная; 2. Основная часть; 3. Заключение. Так и назовете части. В первой надо "лить воду": что такое УП, какой закон регламентирует УП, когда принят УК РК, сколько статей, частей и т.п., классификация преступлений, что происходит сейчас на практике в королевстве (если не в курсе, то скажите идет гуманизация и декриминализация). А в основной части конкретно по теме в подробностях: понятие, почему на первом месте идет охрана человека; сколько статей, как поделены, деление преступлений, какие нибудь квалифицированные составы разобрать можно для примера (чтоб преподаватель понял, что студент далеко не дурак), соотношение похожих составов (скажем, сексуальные статьи для прикола), и т.д. В заключение опят "льете воду". Посокрушаетесь вспомнив реальность, может пробелы какие укажете. А если совсем наплевать, то идете в "пушку" там все есть или лезете в нет - там еще больше. Цитата
Asik Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 А что? сейчас УП уже в два семестра читают? Щас денежку заплати ты и весь курс молодого бойца (юриста) за неделю проудешь, ну или по крайней мере корочку соответствующую получишь. А по теме, то полностью с Вами согласен, УП, помимо всяких факультативов. менее чем за два курса не проходят. Год на общую и год на особенную часть. Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 А по теме, то полностью с Вами согласен, УП, помимо всяких факультативов. менее чем за два курса не проходят. Год на общую и год на особенную часть. Это наверное смотря где или на каком факультете. Цитата
Asik Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Это наверное смотря где или на каком факультете. Ну не знаю, у нас до третьего курса не было распределения, все проходили одно и тоже, то есть два года ГП и УП. А уже оставшиеся два курса были специализированы, но специализация заключалась только в том, что каждому были включены соответствующие факультативы, а основные предметы проводились также для всех одинаково. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Asik Цитата
Гость Йцукен Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Не боись. Все просто. "Сейчас расскажу секрет приготовления, яичницы с приправой обалденной" (с) ДискоАвария. Курсовая состоит из трех частей: 1. Вводная; 2. Основная часть; 3. Заключение. Так и назовете части. В первой надо "лить воду": что такое УП, какой закон регламентирует УП, когда принят УК РК, сколько статей, частей и т.п., классификация преступлений, что происходит сейчас на практике в королевстве (если не в курсе, то скажите идет гуманизация и декриминализация). А в основной части конкретно по теме в подробностях: понятие, почему на первом месте идет охрана человека; сколько статей, как поделены, деление преступлений, какие нибудь квалифицированные составы разобрать можно для примера (чтоб преподаватель понял, что студент далеко не дурак), соотношение похожих составов (скажем, сексуальные статьи для прикола), и т.д. В заключение опят "льете воду". Посокрушаетесь вспомнив реальность, может пробелы какие укажете. А если совсем наплевать, то идете в "пушку" там все есть или лезете в нет - там еще больше. Всё верно, за исключением введения и заключения. В ведении необходимо отразить актуальность, цель и задачи работы, методы и источники используемые при исследовании. В заключении резюмируете выводы. Что касается времени, то у Вас его, действительно, более чем достаточно, я сам написал дипломную работу за двое суток. И еще, коллеги, не стоит так ругать студентов и выпускников, виновата вся система, я имею в виду не только образовательную. Цитата
Zhanat Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Очень прошу, можете скинуть хотя бы черновой вариант? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Очень прошу, можете скинуть хотя бы черновой вариант? Сколько и в какой валюте? Цитата
ЗАНГЕR Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Очень прошу, если у кого нибудь есть, скиньте курсовую на тему "Понятие и виды преступлений против личности" расскажу вам такую историю - когда я проходил заочное обучение в высшем учебном заведении, нам по уголовному праву также нужно было написать курсовую. В потоке несколько групп, естественно темы в разных группах совпадали. Представте себе возмущение препода, когда студенты принесли "скаченные" один в один одинаковые курсовые. Желаю не попасть в такую или подобную ситуацию. Цитата
Гость Avtor Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Здравствуйте, Напишите мне по вашей курсовой работе на почту naukamaster@mail.ru Цитата
ЮРиСТудент Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Ой, да курсовые это легко. Пошел в библиотеку, прошелся по книжным магазинам, пришел вечером домой, взял бутылку Пепси с чипсами))), и за ночь можно всю курсовую написать. Страниц 25-30 от руки. Ну я так делал. Изменено 12 Января 2011 пользователем ЮРиСТудент Цитата
Рекомендуемые сообщения