бродяга Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста решение следующей проблемы: самолёт прибыл в пункт назначения, на конвейере не досчитался одной из своих сумок, сданных в багаж. естественно, при отправлении и сдаче багажа никакой ценности не объявлял. просто сдал и всё. претензий к перевозчику нет, т.к. по прилёту багаж благополучно был снят из воздушного судна и препровождён в здание аэропорта, откуда потом он собственно и исчез. соответствующее заявление в адрес руководства аэропорта написал, однако никто ничего не предпринял. каких либо актов не составляли, ограничившись лишь принятием заявления. и фсё. планирую подать иск в суд к аэропорту, привлечь в качестве третьей стороны (на своей стороне) перевозчика. а теперь вопрос: какое требование предъявлять в суд? я так понимаю, раз стоимости багажа не заявлено, смысла предъявлять возмещение ущерба нет. признать факт отсутствия багажа? признать действия аэропорта по факту не принятия мер к розыску багажа незаконными? (после судебного акта, в случае вынесения его в мою пользу, все же, думаю будет иск о возмещении ущерба) подскажите. спасибо.
бродяга Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 какие будут мнения, уважаемые коллеги?
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 т.е. никто с такой проблемой не сталкивался и сталкиваться не собирается? :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 претензий к перевозчику нет, т.к. по прилёту багаж благополучно был снят из воздушного судна и препровождён в здание аэропорта, откуда потом он собственно и исчез. есть документы подтверждающие это?
Вовун Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 т.е. никто с такой проблемой не сталкивался и сталкиваться не собирается? Да уж не хотелось бы ЗЫЖ Ответственость перед Вами несет перевозчик, п.1 ст.705 ГК РК.
бродяга Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 есть документы подтверждающие это? у перевозчика есть эти документы. намереваюсь привлечь их на своей стороне в качестве третьего лица.
Adonia Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 часто теряется багаж, однако потом мне звонят и говорят, что багаж нашелся и могу забрать. так бывало в течение недели. дальше этого не было, т.е. серьезных проблем не было.
бродяга Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Да уж не хотелось бы ЗЫЖ Ответственость перед Вами несет перевозчик, п.1 ст.705 ГК РК. в начале мои мысли были аналогичны вашим. Однако, перевозчик груз передал работника аэропорта. груз пропал не в момент загрузки, полета, или выгрузки, а непосредственно в здании аэропорта. перевозчик на процессе в два счета докажет, что его вины тут ващпе нет, представив в суд соответствующие документы о передаче всего багажа (и пассажиров с их ручной кладью) в аэропорт.
бродяга Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 часто теряется багаж, однако потом мне звонят и говорят, что багаж нашелся и могу забрать. так бывало в течение недели. дальше этого не было, т.е. серьезных проблем не было. ой, как Вам повезло... увы, в моём случае такого не будет. более 4 месяцев прошло...
АНЕКА Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 у перевозчика есть эти документы. намереваюсь привлечь их на своей стороне в качестве третьего лица. Вот и замечательно, предъявляем иск к перевозчику, а далее пусть перевозчик предъявляет претензии к аэропорту.
бродяга Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Вот и замечательно, предъявляем иск к перевозчику, а далее пусть перевозчик предъявляет претензии к аэропорту. [/quote но перевозчик на процессе заявит, что груз передал представителям службы организации обслуживания пассажиров, и соответственно в моем иске будет отказано. (тут еще есть момент, что сроки предъявления претензий к перевозчику мы пропустили).
Эдуард Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 но перевозчик на процессе заявит, что груз передал представителям службы организации обслуживания пассажиров, и соответственно в моем иске будет отказано. ИМХО нет. Перевозчик просто будет иметь право на регресс к аэропорту. Со сроками - хуже.
бродяга Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 ИМХО нет. Перевозчик просто будет иметь право на регресс к аэропорту. Со сроками - хуже. у нас сиё произошло в августе, в сентябре подали иск, в декабре суд определением ставил без рассмотрения и возвратил иск по мотиву нарушения предусмотренного ст.17-1 Закона "о транспорте" порядка предсудебных споров. Поданное в сентябре исковое заявление приостанавливает предусмотренный указанной статьей срок?
Гость бродяга Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 большое спасибо всем за мнения и участие в теме.
бродяга Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 а иск мой оставили без удовлетворения)))) жрунимагу))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти