Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю Вашего сына! Не каждому ребенку так везет с папой! Долгих лет Вам!
Helen_kst Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю Вашего сына! Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан Затмит он щедростью своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным, Но главное - имей ввиду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза или козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое, Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее! :alc:
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю ВАС B-52, с днем рождения сына, желаю здоровья, счастья и благополучия Вам и сыну. Ну и Вам, Тайна, того же. Все таки рожала и кормила именинника :signthankspin:
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну и Вам, Тайна, того же. Все таки рожала и кормила именинника О! Раскрыта семейная тайна? Или это был "секрет Полишинеля"?
Феникс Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Спасибо за тему, Адмирал В-52!!!! Аж чуть не прослезился, Сердечно тебя, и всю твою семью поздравляю с таким значимым событием, а на память пришли первые годы своего первенца сынули, и про опруденные штаны))), и про то, как в его 4 года взяв ремень хлестал себя по подставленной ноге, а не по его попке, аж полосы остались на ноге, хотел чтоб громче удар был, а он не мого понять почему звук был, а ему больно не было))). До сих пор говорю и жене и всем не дай бог кто-то пальцем прикоснется кнему, в плохом смысле слова - будет железный тому капут. Из-за своей педагогической родительской позиции подвергаюсь жесткой критике со стороны жены, сестры и своей мамы))) Но это мой сын и когда он пятиклассник впрягся за своих против шестиклассников, которые шуткой или нет хотели денег отжать у них, и не убежал с поля боя, а остался и принял драку я, несказанно горд тому. А после всё мне рассказал, я в двойне горд, значит правильной дорогой идем в месте с ним, он мне доверяет а я ему. Адмирал ещё раз прими мои поздравления сын - это СЫН!!!! Да простят меня модеры))), что кричу!
Эвитта Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Мои поздравления! Здоровья и счастья в семье! Очень трогательно расказываете, В-52.
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! какое счастье быть сыном такого отца! Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Мирра
Лел Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 B-52, поздравляю Вас с Днем рождения сына! В 6-ти летие сына для папы появлется дополнительный бонус - это возможность играть во все игрушки, которые подарят сыну. В какой-нибудь радиоуправляемый вертолет, или настоящие мечи джедаев - классно же!
Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Мои поздравления, В-52! Счастья и благополучия Вашей семье!
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 B-52, поздравляю Вас с Днем рождения сына! В 6-ти летие сына для папы появлется дополнительный бонус - это возможность играть во все игрушки, которые подарят сыну. В какой-нибудь радиоуправляемый вертолет, или настоящие мечи джедаев - классно же! Рубились только что в подаренный хоккей. Вчера юзали робота, сынок шарит похлеще папы))) Всем спасибо за поздравления. И не расслабляться, ибо скоро еще одно событие!
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю с Днем рождения сына! Всего самого лучшего Вашей семье!
В.К. Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Николай, в завязке сейчас, но считай, что за твоего сына мысленно рюмку поднял!!! Поздравляю!!!
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Николай, в завязке сейчас, но считай, что за твоего сына мысленно рюмку поднял!!! Поздравляю!!! "Братан в завязке унас.Провинился с этим круто,теперь сидит,скучает" ( Мама не горюй) Душевно благодарен :alc:
В.К. Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 "Братан в завязке унас.Провинился с этим круто,теперь сидит,скучает" ( Мама не горюй) Типа того. Душевно благодарен Я искренне!!! Еще раз - с именинником!!!
Q100 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 ... И не расслабляться, ибо скоро еще одно событие! не на словах, но на деле исправляет демографическую ситуацию! снимаю шляпу! :signthankspin:
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Ну и в заключении дня и я тебя поздравлю !!! Пусть растет таким же как отец! Будет удачливым и успешным во всем !! и самое главное в этой жизни будет здоровым !!! Хотя тебе до меня далеко по количеству пацанов))) а скоро вообще и неугонишься за мной))) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Renat.kz
Zima Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю себя, жену, свою маму, сестренок поздравляемого, братуху, в честь которого он назван..... Вобщем сыну моему стукнуло 6. ....2 недели я исправно нянькался с девками и вкусняшку, собственноручно изготовленную, по 2 раза в день возил в микры (роддом там) из малой станицы. Потом с месяц под лампой душарик мой лежал, дышать боялись. Сейчас двадцатку на кулаках отжимается, пятерку на одном кулаке (попробуйте))) и в то же время такой нежный, ласковый. Я его никогда не ругаю. Один раз всю детвору свою наказать ремнем хотел, глаза его увидел, вспомнил, как выхаживали и все... мой первый зам он щас. С днюхой тебя, Сын мой! Николя, с именинником тебя, от рассказа, право слово, чуть не прослезилась, умничка!!!!!! ни часто таких пап нынче встретишь((((( Хотя тебе до меня далеко по количеству пацанов))) а скоро вообще и неугонишься за мной))) Рина, с этого места поподробнее))))))))))))) МУЖЧИНА!!!!!!
Гость Valiko Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Поздравляю себя, жену, свою маму, сестренок поздравляемого, братуху, в честь которого он назван..... Вобщем сыну моему стукнуло 6. ..С днюхой тебя, Сын мой! Давай ишо адного зачинай :signthankspin:
Сакен Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Давай ишо адного зачинай Охота добавить: Вас станет много и вы всех победите! Примите и мои запоздалые поздравления с днем рождения пацана! Пусть детишки будут здоровыми и счастливыми! Мой сын так ваще весил полтора кило, шести с половиной месячным родился. Не дышал, не кричал, сразу же поместили в вакуум. Денно и нощно дежурили с мамой вместе с медсестрами. Сейчас ничо так пацанчик вырос, 12 лет, отличник учебы, спортсмен. Мама его мне говорит, что уже девушка имеется :)
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Давай ишо адного зачинай Судя по этим словам, скоро будем поздравлять папу и его семью с еще одним радостным событием. И не расслабляться, ибо скоро еще одно событие! :alc:
Елена_Л Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 С опозданием, но от всей души поздравляю Вашего сыночка, желаю здоровья и счастья! (такой рассказ замечательный и трогательный написали, самой захотелось поскорее мамой стать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти