Гость Антиквариат Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Добрый день. Хочу привести антикварные вещи из за границы, например картины 19 век, ювелирные украшения тоже 18-19 век, посуда старинная и тд. Подскажите какие документы нужны для ввоза, и какая расстаможка? Были в таможне там толком ни чего сказать не могут. Заранее спасибо. Цитата
gazizu Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Добрый день. Хочу привести антикварные вещи из за границы, например картины 19 век, ювелирные украшения тоже 18-19 век, посуда старинная и тд. Подскажите какие документы нужны для ввоза, и какая расстаможка? Были в таможне там толком ни чего сказать не могут. Заранее спасибо. Здрасте. не знаю как насчет ввоза, но при вывозе тоже кстати картины с местного музея иностранцем были комментарии наших таможенников: Необходима просто справка с местного музея, что картина не представляет ______ценности, может поможет, а с НПА сорри базы нету под рукой. Цитата
Рекомендуемые сообщения