Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 я просто хочу свою зарплату согласно штатного расписания сегодня, миллиард евро не хочу боюсь быстро потратить.
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 это уже не модно. надо хотеть миллиард биткоин (ваш брат Новокаин не при чем вроде) я не модный, я ретроград, мне евро понятнее и ближе зарплату? да я и на разовую премию согласен :) что за биткоин? электронные деньги. А Гвинет в койку не хочешь? ты грязный извращенец! :) поправка к предыдущему желанию - хочу миллиард евро и Джессику Альбу!
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 это такая валюта. ничем не обеспеченная. или обеспечена информацией что ли. не помню толком. должна стать якобы крутейшей.
Агата Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 А я наоборот не хочу сегодня зарплату, хочу две сразу чуть позже, к выходным. Насть, обмен? :rolleyes:
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 поправка к предыдущему желанию - хочу миллиард евро и Джессику Альбу! она не старая для вас?что за розовая премия? и такая бывает? типа как тринадцатая зарплата что ли?
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Хочу 10 гектаров земли в центре Лондона, миллион крепостных крестьян, Кэпу ярд евро и бабу потолще)))
Агата Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 да, тринадцатая бы не помешала. Но, у нас забыли уже что это такое...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Зато госслужба помнит. У них по 3-5 окладов.
Агата Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Зато госслужба помнит. У них по 3-5 окладов. пока там была. такого не было.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 пока там была. такого не было. В Астане?
Felicita Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 В Астане? В Астане.Хочу тихих и спокойных соседей. Очень.
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Зато госслужба помнит. У них по 3-5 окладов. тоже хочу Хочу 10 гектаров земли в центре Лондона, миллион крепостных крестьян, Кэпу ярд евро и бабу потолще))) крестьян же кормить надо, а Кэп любит полных девушек? Типа как Рене Зельвегер?
Агата Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 В Астане? не, не в Астане. а что такие премии только для столичных госслужащих?
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 не, не в Астане. а что такие премии только для столичных госслужащих? Сам удивился.
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 она не старая для вас? вы мне льстите :) Хочу 10 гектаров земли в центре Лондона, миллион крепостных крестьян, Кэпу ярд евро и бабу потолще))) еще скажи "и поволосатее", а то ж зима как никак, холодно :) за лярд, спасибо! если исполнится, должен буду :) Типа как Рене Зельвегер? держите себя в руках
Felicita Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Пока работала на госслужбе в Астане ни разу не было 13 зп в 3-5 оклада. Не ссорьте Астану с другими городами)
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 держите себя в руках почему я ? вы же!
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 У нас было 8 окладов один раз на госслужбе в конце года после саммита обсе, а так в среднем по 2 оклада, плюс 1 на шешнадцатое
Felicita Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 У нас были только оклады по праздникам. Вот в декабре и получалось два оклада - 16 и 31. И все.
ялО Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 да вроде уже как должно сбыться) стало быть сбылось
Алина Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 почему я ? вы же! (голосом Копеляна) Никогда еще Мирра не была так близка к бану
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 божымой, какая несправедливость со стороны главенствующих структур нельзя высказать собственные предположения, догадки. это дискриминация по количеству листочек, дикриминация по половому признаку и так далее. это я типа возражаю и протестую. А Кэп - он хороший, и правильно, что не любит всяких, я ваще его ку. (надеюсь, его проймет) У нас было 8 окладов один раз на госслужбе в конце года после саммита обсе, а так в среднем по 2 оклада, плюс 1 на шешнадцатое интерееененько. А мы как раз таки в тот год первый раз в жизни не получили премию на 16 и НГ, потому что из-за саммита , между прочим.
Notary Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Сону она и пошла, премия ваша)))
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 я знала, что что-то не так с этой премией
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 я тут подумал. если я потрачу хоть евро с того лярда, то я же сразу перестану быть миллиардером в общем, мне нужно 2 миллиарда евро и Джессику Альбу
Рекомендуемые сообщения