Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я хочу, чтобы этот ажиотаж дурацкий прошел поскорее и снова наступили обычные серые будни. я устала.

я даже выбросила ёлку - не помогло.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано (изменено)

Дедушка Мороз! Настоятельно прошу тихих соседей! Ну или как вариант выиграть бинго и купить мне коттедж! Не надо мне два ярда и чужих детей. Я скромно.

я не могу запомнить, когда, где, в чем и с каким набором подарков я должна появиться. это здорово напрягает мне мозг. я хочу от этого избавится.

Могу подарить стикеры. Или как их там - постики.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано (изменено)

о, я поняла. мне нужно время. много свободного времени. дед! хочу!

Феличита, спасибо, я запомнила и буду ждать. И, кстати, не надо опрометчиво отказываться от денек, Феличита.

Опубликовано

.....не надо опрометчиво отказываться от денек, Феличита.

Надо бояца данайцев, дары дорогие приносящих. А так подумаешь коттедж. Недорого.

Феличита, спасибо, я запомнила и буду ждать.

Адресок бы........Или как обычно - в личку?

Опубликовано

Хочу много своих детей, оставаясь полной сил и хорошего настроения, красивой, стройной

И да, чтобы времени хватало на все: детей, мужа, себя, дом, родственников и друзей

Опубликовано (изменено)

Пусть я буду чудом дедукции - едете к нам?

пока не знаю точно когда. может традиционно на наурыз. на НГ собирались, не получается.

Хочу много своих детей, оставаясь полной сил и хорошего настроения, красивой, стройной

И да, чтобы времени хватало на все: детей, мужа, себя, дом, родственников и друзей

Желаю, чтобы сбылось!

Опубликовано

У Джессики дети есь жы

вис из Спартаааааааа!!!!!!!

Вот-вот. Одно с другим связано.

Благодаря своим двум сыновьям я и помню каждый день, что ЗЫС ИЗ СПАРТАААА!

Буякаша, пацаны...

Опубликовано
интерееененько. А мы как раз таки в тот год первый раз в жизни не получили премию на 16 и НГ, потому что из-за саммита , между прочим.
В тот год так получилось, что только одно министерство сильно напрягалось остальные типа более-менее, потому сам 01 сказал мол одарите этих бедолаг которые за полгода до, и месяц после дневали и ночевали на работе премиями. Так это и случилось, хотя те премии как 1 зп счас, но тогда это были деньжищща ))
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования