*DOCTOR* Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 поэтому и 2 видимо. доплата.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) я хочу, чтобы этот ажиотаж дурацкий прошел поскорее и снова наступили обычные серые будни. я устала. я даже выбросила ёлку - не помогло. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
Felicita Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Единственный ажиотаж, который меня радует - новогодний. Квартиру наряжаешь, елку, готовка еды, звонки с наступающим и т.д.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 я не могу запомнить, когда, где, в чем и с каким набором подарков я должна появиться. это здорово напрягает мне мозг. я хочу от этого избавится.
Felicita Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Дедушка Мороз! Настоятельно прошу тихих соседей! Ну или как вариант выиграть бинго и купить мне коттедж! Не надо мне два ярда и чужих детей. Я скромно. я не могу запомнить, когда, где, в чем и с каким набором подарков я должна появиться. это здорово напрягает мне мозг. я хочу от этого избавится. Могу подарить стикеры. Или как их там - постики. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) о, я поняла. мне нужно время. много свободного времени. дед! хочу! Феличита, спасибо, я запомнила и буду ждать. И, кстати, не надо опрометчиво отказываться от денек, Феличита. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
Felicita Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 .....не надо опрометчиво отказываться от денек, Феличита. Надо бояца данайцев, дары дорогие приносящих. А так подумаешь коттедж. Недорого. Феличита, спасибо, я запомнила и буду ждать. Адресок бы........Или как обычно - в личку?
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 сетаке я думаю будет и у нас совместный ПФ.
Felicita Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Пусть я буду чудом дедукции - едете к нам?
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Хочу много своих детей, оставаясь полной сил и хорошего настроения, красивой, стройной И да, чтобы времени хватало на все: детей, мужа, себя, дом, родственников и друзей
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Пусть я буду чудом дедукции - едете к нам? пока не знаю точно когда. может традиционно на наурыз. на НГ собирались, не получается. Хочу много своих детей, оставаясь полной сил и хорошего настроения, красивой, стройной И да, чтобы времени хватало на все: детей, мужа, себя, дом, родственников и друзей Желаю, чтобы сбылось! Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 У Джессики дети есь жы вис из Спартаааааааа!!!!!!!
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Млиииин Опять бежать. Шаршадым Ктонить уймите Кэпа
Гость. Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 У Джессики дети есь жы вис из Спартаааааааа!!!!!!! Вот-вот. Одно с другим связано. Благодаря своим двум сыновьям я и помню каждый день, что ЗЫС ИЗ СПАРТАААА! Буякаша, пацаны...
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Чтобы мог путешествовать.
_SoN_ Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 интерееененько. А мы как раз таки в тот год первый раз в жизни не получили премию на 16 и НГ, потому что из-за саммита , между прочим.В тот год так получилось, что только одно министерство сильно напрягалось остальные типа более-менее, потому сам 01 сказал мол одарите этих бедолаг которые за полгода до, и месяц после дневали и ночевали на работе премиями. Так это и случилось, хотя те премии как 1 зп счас, но тогда это были деньжищща ))
luchik Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 о, я поняла. мне нужно время. много свободного времени. дед! хочу! а много свободных денег?
Алина Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Тю. Где ты видела свободные деньги?
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 , хотя те премии как 1 зп счас, мне кажется, что временами я завистливая и жалею о чем-то интересно, где Ной?
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 а много свободных денег? да-да, многаденек, но в моем персональном рабстве. пускай служат мне.
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 мне кажется, что временами я завистливая и жалею о чем-то та не, то ж премии маленькие были :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения