Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 мне кажется, что временами я завистливая и жалею о чем-то интересно, где Ной? еще и злопамятная память хорошая :rolleyes:
*DOCTOR* Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Хочу уехать жить в Лондон и чтобы с деньгами, и чтобы не искали...
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 я тут еще подумал. если у меня будет всего 2 лярда, а ведь я обещал поделиться с В-52, ну и туда сюда тусануть бабками надо. это же я опять могу перестать быть миллиардером в общем еще раз уточняю - надо 3 миллиарда евро и Джессику Альбу
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 совершенно искренне желаю процветания нравственного, морального и материального своей стране и народу. я не про чиновников.
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Кэп, еще подумайте, может сразу 5? Там ведь Ной подтянется, в Лондоне с Доком пересечетесь, ну и т.д.
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 я тут еще подумал. если у меня будет всего 2 лярда, а ведь я обещал поделиться с В-52, ну и туда сюда тусануть бабками надо. это же я опять могу перестать быть миллиардером в общем еще раз уточняю - надо 3 миллиарда евро и Джессику Альбу ничо-ничо, но нового года еще 20 дней, ты не торопись. или можешь сразу сеня 20 лярдов заказывать, в целях экономии времени)))
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 совершенно искренне желаю процветания нравственного, морального и материального своей стране и народу. я не про чиновников. я тут подумала, чойта я чиновников обидела. им тоже желаю, нравственного и морального. остальное мы им и так даем.
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Там ведь Ной подтянется, главное чтобы отжался :) ничо-ничо, но нового года еще 20 дней, ты не торопись. или можешь сразу сеня 20 лярдов заказывать, в целях экономии времени))) мне лишнего не надо, я не жадный :) остальное мы им и так даем. ага, пора с ними меняться нажитым
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 мне лишнего не надо, я не жадный :) ну как не надо.....рядом же Джессика, кто ее знает.......... главное чтобы отжался :) Это Мирра вас всех потом найдет и............. отожметесь отсыпете ей вощим
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 еще и злопамятная память хорошая я это запомнила :rolleyes:
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 мне лишнего не надо, я не жадный :) Кэп, есть предложение. Дед Мороз или кто там вам 5 млрд. плюс Ноя, Гостя. (как аналитика), меня (как контролирующее лицо) и да ну эту Альбу с как там приплодом. Мы сами найдем помоложе и лучше. Ну как вам? Список можно увеличить (по согласованию) мы ждем
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 мы ждем ооо, это так по-нашему. ждать всей родней.
Агата Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Хочу на ПФ в Астану, 13-го или если это репетиция перед новогодним ПФ то позже хочу, я и без репетиции могу
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Приезжайте. Нам снегурочка позарез нужна.
Агата Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Приезжайте. Нам снегурочка позарез нужна. змеей была, лисой была, снежинкой даже, а вот Снегуркой не пробовала еще. А ведь всё в жизни нужно успеть, правда?
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Кэп, есть предложение. Дед Мороз или кто там вам 5 млрд. плюс Ноя, Гостя. (как аналитика), меня (как контролирующее лицо) и да ну эту Альбу с как там приплодом. Мы сами найдем помоложе и лучше. Ну как вам? Список можно увеличить (по согласованию) это чо вас трое? и еще лярд для В-52. это по лярду на каждого получится. тогда я опять рискую перестать быть миллиардером. надо хотя бы 6 лярдов. ну и лярд компенсации за Джессику
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 А ведь всё в жизни нужно успеть, правда? Я против наркотиков и однополой любви!
Агата Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Я против наркотиков и однополой любви! вообще то я тоже. Против :idea2:
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 вообще то я тоже. Против Уф, я уж было подумала, Вы меня уговариваете.........
ялО Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 змеей была, лисой была, снежинкой даже, а вот Снегуркой не пробовала еще. А ведь всё в жизни нужно успеть, правда? кстате да, вот меня уже заказали, а ж еще в прошлом году http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/117777-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bc%d1%8b%d0%b5%e2%80%a6-%d1%82%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b8/page__st__140#entry1019476 снегуркой была, миллион раз, еще со школы, с класса 4 точно, и каждый год, и снегурочка да + еще и зима на Масленицу вощим сижу до сих пор думаю, какой бы костюм сотворить Дед пришли мне эскиз костюма, желательно во сне
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 это чо вас трое? и еще лярд для В-52. это по лярду на каждого получится. тогда я опять рискую перестать быть миллиардером. надо хотя бы 6 лярдов. ну и лярд компенсации за Джессику как вариант предлагаю включить В-52 в общий список (поверьте, вам так выгодней будет), а Джессика себя переоценила (либо вы переоценили ее).Вот видите, как все может хорошо сложиться!
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 а Джессика себя переоценила (либо вы переоценили ее). либо вы недооценили сколько мне нужно потратить, чтобы забыть утрату Джессики :)
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 либо вы недооценили сколько мне нужно потратить, чтобы забыть утрату Джессики :) я готова вести с вами переговоры на эту тему, постараюсь быть убедительной
Notary Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 чего-то хочу, не знаю что... Дед, дай мне ВСЕ!(и пару лярдов (мне хватат), и жаниха харошего, и всего-всего-всего))))
Рекомендуемые сообщения