Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут еще подумал. если у меня будет всего 2 лярда, а ведь я обещал поделиться с В-52, ну и туда сюда тусануть бабками надо. это же я опять могу перестать быть миллиардером

в общем еще раз уточняю - надо 3 миллиарда евро и Джессику Альбу

Опубликовано

я тут еще подумал. если у меня будет всего 2 лярда, а ведь я обещал поделиться с В-52, ну и туда сюда тусануть бабками надо. это же я опять могу перестать быть миллиардером

в общем еще раз уточняю - надо 3 миллиарда евро и Джессику Альбу

ничо-ничо, но нового года еще 20 дней, ты не торопись. или можешь сразу сеня 20 лярдов заказывать, в целях экономии времени)))

Опубликовано

совершенно искренне желаю процветания нравственного, морального и материального своей стране и народу. я не про чиновников.

я тут подумала, чойта я чиновников обидела. им тоже желаю, нравственного и морального. остальное мы им и так даем.

Опубликовано

Там ведь Ной подтянется,

главное чтобы отжался :)

ничо-ничо, но нового года еще 20 дней, ты не торопись. или можешь сразу сеня 20 лярдов заказывать, в целях экономии времени)))

мне лишнего не надо, я не жадный :)

остальное мы им и так даем.

ага, пора с ними меняться нажитым

Опубликовано

ну как не надо.....рядом же Джессика, кто ее знает..........

главное чтобы отжался :)

Это Мирра вас всех потом найдет и............. отожметесь отсыпете ей вощим

Опубликовано

Кэп, есть предложение. Дед Мороз или кто там вам 5 млрд. плюс Ноя, Гостя. (как аналитика), меня (как контролирующее лицо) и да ну эту Альбу с как там приплодом. Мы сами найдем помоложе и лучше. Ну как вам? Список можно увеличить (по согласованию)

мы ждем

Опубликовано

Приезжайте. Нам снегурочка позарез нужна.

змеей была, лисой была, снежинкой даже, а вот Снегуркой не пробовала еще.

А ведь всё в жизни нужно успеть, правда?

Опубликовано

Кэп, есть предложение. Дед Мороз или кто там вам 5 млрд. плюс Ноя, Гостя. (как аналитика), меня (как контролирующее лицо) и да ну эту Альбу с как там приплодом. Мы сами найдем помоложе и лучше. Ну как вам? Список можно увеличить (по согласованию)

это чо вас трое? и еще лярд для В-52. это по лярду на каждого получится. тогда я опять рискую перестать быть миллиардером. надо хотя бы 6 лярдов. ну и лярд компенсации за Джессику

Опубликовано

змеей была, лисой была, снежинкой даже, а вот Снегуркой не пробовала еще.

А ведь всё в жизни нужно успеть, правда?

кстате да, вот меня уже заказали, а ж еще в прошлом году http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/117777-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bc%d1%8b%d0%b5%e2%80%a6-%d1%82%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b8/page__st__140#entry1019476

снегуркой была, миллион раз, еще со школы, с класса 4 точно, и каждый год, и снегурочка да + еще и зима на Масленицу

вощим сижу до сих пор думаю, какой бы костюм сотворить

Дед пришли мне эскиз костюма, желательно во сне

Опубликовано

это чо вас трое? и еще лярд для В-52. это по лярду на каждого получится. тогда я опять рискую перестать быть миллиардером. надо хотя бы 6 лярдов. ну и лярд компенсации за Джессику

как вариант предлагаю включить В-52 в общий список (поверьте, вам так выгодней будет), а Джессика себя переоценила (либо вы переоценили ее).Вот видите, как все может хорошо сложиться!

Опубликовано

либо вы недооценили сколько мне нужно потратить, чтобы забыть утрату Джессики :)

я готова вести с вами переговоры на эту тему, постараюсь быть убедительной

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования