Felicita Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) чего-то хочу, не знаю что... Дед, дай мне ВСЕ!(и пару лярдов (мне хватат), и жаниха харошего, и всего-всего-всего)))) Как вариант - можно стать Джессикой....Ну или Моникой. Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Как вариант - можно стать Джессикой....Ну или Моникой. О, вот Моникой я б хотела стать...))) и не нужен тогда никто, кроме Кэпа))) и его лярдов
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Нотари, одумайтесь. Они обе старые. А у Моники Левински так вообще репутация не очень Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 и еще я не знаю в каком почтенном возрасте Кэп. Это я не политику модерирования обсуждаю, если что
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) В тот год так получилось, что только одно министерство сильно напрягалось да. и я знаю это министерство - мВд но 8 окладов ушли в более другое министерство Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) мне кажется, что временами я завистливая и жалею о чем-то интересно, где Ной? Hello...(поя) Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Noe
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 да. и я знаю это министерство - мВдможет и так, но значит не так хорошо как более другое пиарились ))но 8 окладов ушли в более другое министерствона самом деле сдается мне что меньше, где-то 7 с половиной, не помню конкретики, но наши бухи объясняли, что больше платить было уже не выгодно с точки зрения налогообложения, чета там налог сильно большой выростал.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А после Экспы кто премии получит? простое человеческое любопытство)))
Felicita Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) После ЭКСПЫ отменят пенсии и всяческие пособия. Дед мороз, чота ты не так картишки сдал. Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 и детей кажется отменят. и стариков пенсионного возраста.
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 я готова вести с вами переговоры на эту тему, постараюсь быть убедительной постарайтесь быть щедрой :) После ЭКСПЫ отменят пенсии и всяческие пособия. и запретят рожать девочек вис из Спартааааааааааа!!!!!!!!!!!Пэт опередила :)
Felicita Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) и запретят рожать девочек кто ж мальчиков рожать-то будет??? Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Нотари, одумайтесь. Они обе старые. А у Моники Левински так вообще репутация не очень вроде ничо такого про нее не слыхала? а зато кака красавишна, а? и еще я не знаю в каком почтенном возрасте Кэп. Это я не политику модерирования обсуждаю, если что я думаю не старый точно))эт я тоже не как про модератора грю))
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 вроде ничо такого про нее не слыхала? а зато кака красавишна, а? красавишна? Левински? Нотари - Клинтон?
Notary Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 вроде ничо такого про нее не слыхала? а зато кака красавишна, а? я думаю не старый точно))эт я тоже не как про модератора грю)) красавишна? Левински? Нотари - Клинтон? ООООЙ, я-то про Белуччи грю, не видела что про Левински))) нет, нет и еще раз нет! я не хочу быть левинской))) белуччей хочу быть
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А после Экспы кто премии получит? простое человеческое любопытство)))как кто, для того ж отдельный орган создали что б сомнений никаких не было ))
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 как кто, для того ж отдельный орган создали что б сомнений никаких не было )) как в анекдоте про гаишника, которому и палочку дали полосатую и з.п. платят.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 постарайтесь быть щедрой :) здрасте, новый год. Это не ко мне. Это к Ною :rolleyes:
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Hello...(поя) исчез, недопея "из ит ми ю лукинг фор" кто виноват в том, что он умеет делать это виртуозно
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 исчез, недопея "из ит ми ю лукинг фор" кто виноват в том, что он умеет делать это виртуозно Виноват, скорее всего, контролирующий орган? ))))
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 нет, виновато отсутствие присутствия при контролирующем органе силовых органов
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 нет, виновато отсутствие присутствия при контролирующем органе силовых органов Думаете, что пора уже проводить у коекого ампутацию общака без анестезии?
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 да вы что, вы неправильно меня поняли. набород, надо общак пополнить денежными средствами, которые пойдут на формирование силовых структур при контролирующем органе :rolleyes:
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 да вы что, вы неправильно меня поняли. набород, надо общак пополнить денежными средствами, которые пойдут на формирование силовых структур при контролирующем органе Какие старые слова, а как кружится голова..... Пополним бюджет, чтобы лучше финансировать органы, следящие на пополнением бюджета)))
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 уточняю: следящие за своевременным пополнением и распределением бюджета
Рекомендуемые сообщения