Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же вы тогда сможете быть убедительной?

для начала мне надо узнать, что включает в себя понятие "убедить Кэпа", хотя я, думаю, могу убедить хоть кого в чем-нибудь :rolleyes:

Опубликовано

кто-кого тут уговаривает)))

Кэп грит - ну поуговаривайте меня, начните с ярда евро, а Мирра ему отвечает, я бы поуговаривала, но надеюсь Вас уговаривать не придется)))

Опубликовано

Так, я не понял. Кэп - он Дед Мороз? Чего перед ним все бюстом вертят?

Он, по-моему, еще свои два миллиарда не получил.

Ладно бы перед Ноем - у него общак и сисайка. Или перед Спиритом - у него премия 8 окладов (была, правда, сто лет назад).

Опубликовано

нуйолки, я здесь ващето работу проводила по увеличению нашего общего капитала, называемом в простонародье шайкой общаком. Чего он один будет пользовать подарки? ему ж неинтересно будет, вот я и стараюсь привлечь так сказать.

Опубликовано

нуйолки, я здесь ващето работу проводила по увеличению нашего общего капитала, называемом в простонародье шайкой общаком. Чего он один будет пользовать подарки? ему ж неинтересно будет, вот я и стараюсь привлечь так сказать.

Знаете, Мирра, я бы ради нашего общего капитала всеми бюстами потряс.

Просто боюсь, что с Кэпом это не прокатит.

Опубликовано

Да попросите уже у Деда мороза новый общак. И другого Ноя. Ну или хотя бы сил и здоровья, чтобы собрать новый общак.

Это даже для Деда Мороза нереально.

Вот Вы знаете, что Дед Мороз сам у Ноя кредитную линию открыл?)))

Опубликовано

Он, по-моему, еще свои два миллиарда не получил.

Мирра обещала 6 как минимум. и еще нужно обсудить компенсацию за Джессику Альбу. я вот на днях смотрел "Мачете убивает". думаю можно Мишель Родригес и Эмбер Хёрд обоих за одну Джессику, если деньгами не получается.

Опубликовано

Мирра обещала 6 как минимум. и еще нужно обсудить компенсацию за Джессику Альбу. я вот на днях смотрел "Мачете убивает". думаю можно Мишель Родригес и Эмбер Хёрд обоих за одну Джессику, если деньгами не получается.

Вот, вот. О чем и речь.

Когда Пэт оптимистично пишет белым шрифтом "я в доле", то она, наверное, думает, о той доле, которую получить хочет.

А я и пытаюсь им объяснить, что расположение рядом слов "Кэп" и "доля" может означать только ту долю, которую Кэпу отдать придется.))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования