Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 здрасте, новый год. Это не ко мне. Это к Ною как же вы тогда сможете быть убедительной?
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 как же вы тогда сможете быть убедительной? для начала мне надо узнать, что включает в себя понятие "убедить Кэпа", хотя я, думаю, могу убедить хоть кого в чем-нибудь :rolleyes:
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 если у вас есть миллиард евро, то вам будет несложно меня убедить это я кагбэ намекаю
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 кто-кого тут уговаривает))) Кэп грит - ну поуговаривайте меня, начните с ярда евро, а Мирра ему отвечает, я бы поуговаривала, но надеюсь Вас уговаривать не придется)))
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 )))) с Кэпом так легко работать :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 )))) с Кэпом так легко работать да, он хороший. настоящий жэнтельмен. он самый модер-модер! Мирра, я в доле если чо
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 ок, только надо два раза ку, он же в малиновых
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Ку. Ку. Кэп, ыку-ыку-ыку-а это с пружинкой во рту надо пропеть.
Алина Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Ку. Ку. Кэп, ыку-ыку-ыку-а это с пружинкой во рту надо пропеть. Еще надо качественно вертеть нижним бюстом
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Еще надо качественно вертеть нижним бюстом :lol: ааа, не только я помню!
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Так, я не понял. Кэп - он Дед Мороз? Чего перед ним все бюстом вертят? Он, по-моему, еще свои два миллиарда не получил. Ладно бы перед Ноем - у него общак и сисайка. Или перед Спиритом - у него премия 8 окладов (была, правда, сто лет назад).
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 нуйолки, я здесь ващето работу проводила по увеличению нашего общего капитала, называемом в простонародье шайкой общаком. Чего он один будет пользовать подарки? ему ж неинтересно будет, вот я и стараюсь привлечь так сказать.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 нуйолки, я здесь ващето работу проводила по увеличению нашего общего капитала, называемом в простонародье шайкой общаком. Чего он один будет пользовать подарки? ему ж неинтересно будет, вот я и стараюсь привлечь так сказать. Знаете, Мирра, я бы ради нашего общего капитала всеми бюстами потряс. Просто боюсь, что с Кэпом это не прокатит.
Felicita Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Да попросите уже у Деда мороза новый общак. И другого Ноя. Ну или хотя бы сил и здоровья, чтобы собрать новый общак.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Да попросите уже у Деда мороза новый общак. И другого Ноя. Ну или хотя бы сил и здоровья, чтобы собрать новый общак. Это даже для Деда Мороза нереально. Вот Вы знаете, что Дед Мороз сам у Ноя кредитную линию открыл?)))
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Знаете, Мирра, я бы ради нашего общего капитала всеми бюстами потряс. Просто боюсь, что с Кэпом это не прокатит. надо надеяться
Captain Ares Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Он, по-моему, еще свои два миллиарда не получил. Мирра обещала 6 как минимум. и еще нужно обсудить компенсацию за Джессику Альбу. я вот на днях смотрел "Мачете убивает". думаю можно Мишель Родригес и Эмбер Хёрд обоих за одну Джессику, если деньгами не получается.
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Мирра обещала 6 как минимум. и еще нужно обсудить компенсацию за Джессику Альбу. я вот на днях смотрел "Мачете убивает". думаю можно Мишель Родригес и Эмбер Хёрд обоих за одну Джессику, если деньгами не получается. Вот, вот. О чем и речь. Когда Пэт оптимистично пишет белым шрифтом "я в доле", то она, наверное, думает, о той доле, которую получить хочет. А я и пытаюсь им объяснить, что расположение рядом слов "Кэп" и "доля" может означать только ту долю, которую Кэпу отдать придется.))))
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Пэт и Мирра. Мы же наверное за общак тут стараемся. Будете силовым органом при контролирующем?
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Пэт и Мирра. Мы же наверное за общак тут стараемся. Будете силовым органом при контролирующем? Буду. Буду хоть каким органом, каким скажете.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Буду. Буду хоть каким органом, каким скажете. Мирра, мы на полпути к возвращению общака!
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Брат, а Вы как всегда скромно ничего не заказываете д.Морозу. Подозрительно....
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Да я ему уже писал. ДЕД МОРОЗ, что ты хочешь на новый год? Просто позвони. Номер ты знаешь. Он не звонит. Наверное, у него все хорошо)))
Рекомендуемые сообщения