Андрэ Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Дед Мороз, с…! Сколькораз говорить - будь внимателен! Не присылай мне в 14 году финполовцев и тех, о ком не принято говорить вслух. Пожалуста, не путай фамилии и должности.
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Ух ты! А я думал, что под новый год сослуживцы подарят Андрэ красную папку с золотой надписью "За 10 лет беспорочной службы после выхода на пенсию" и обходной лист))) ан нет, еще и небось к 80 ти годкам забронирована должность вахтера предприятия)))
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Мирра, мы на полпути к возвращению общака! Пэт (шепотом) мы намного ближе... (тссс...)
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Да уж, я тут жосскую предьяву ровеснику Лаврентия Палыча закидываю, как ужаленный жду двое суток отповеди, смазывая вазелином..., а в ответ беззубая тишина. Ну и как после такого рвать вас на зеленом сукне? Как пацанов вчерашних?)) Исключая канешна человека, беззаветно отдавшего 75 лет арбузоремонтному заводу)) Я бы понял. ежели дачный сезон был и хиацинты дедушка окучивал бы, но в сезон всех уркаганов и тунеядцев так отмолчаться? Кефир, клистир и тёплый сортир!
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Ну что я могу сказать за любимый КВПО? Одна радость - служил я там цельный год. Ну люди тогда там покрепче были))) Деда краснохарий - прошу, верни в ВКО 1994 год...хотя там итак кисло, дай им лучше 3045 год, куражу ради))
Captain Ares Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 8 миллиардов евро и Джессику Альбу
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 вот так люди создают инфляцию.
_SoN_ Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 8 миллиардов евро и Джессику АльбуПродано, лот уходит господину с длинными волосами и перьями на голове )Мне 5% комиссионных
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 думаю, нельзя потакать капризам
Андрэ Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) ... а в ответ беззубая тишина. ... Наташа Ростова на балу вся такая в белом раскрасневшаяся подлетает к молчаливому Ржевскому: - Поручик, ну почему Вы не танцуете? - Мы в е...е себя покажем-с. Устькаманские парни настолько суровы что могут играть в билиард даже так... Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Андрэ
Була Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) Деда Мороза не существует. :sad: Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Була
ялО Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 как не существует, праздник есть, НО правда не государственный, а зачем нам государственный выходной?! у нас же всё равно не нормированный рабочий день, из головы мысли не выкинешь, мыслям все равно, выходной или государственный так что Дед как обычно проявил мудрость, и так на нас ВСЕ едут, да тут еще и отдыхать за наш счет будут
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Продано, лот уходит господину с длинными волосами и перьями на голове ) еще не было стука молотком 9 миллиардов евро и Джессику Альбу
Гость. Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Походу господин с перьями брать-то и не хочет. Его сам процесс заказа интересует. "И ожидание любви сильнее чем любовь волнует". (с)
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 так он, получается, собрался любить эту Альбу Джессику?
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 вроде только в приложении к основной части - еврам. с размерами евров пока неясности. а Ванга сказала, что в 2016 г. Европа исчезнет.
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 дедушка, пошли мне вдохновения в работе. сегодня.
Джинджер Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Недолго Если мне не изменяет память, амплуа велит любить приключения более всего остального Эдакий Бонд, только из Карибской области и не шпион британской контрразведки. Еще не герой лав-стори ни разу. То ись постоянной пиратши нет, а если и будет присутствовать, то как бонус к сундукам с сокровищами
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 старинные часы-свидетели и судьи... (с) Я хочу заказать Деду Морозу, чтобы он всегда исполнял все мои желания
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 — Куда он все хотел-то, говоришь? — Ну, в бар! — Где ж я ему возьму-то, этот бар?.. — Вот побарствует маленько и притопает. (с)
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 старинные часы-свидетели и судьи... (с) Я хочу заказать Деду Морозу, чтобы он всегда исполнял все мои желания Мирра, пожелайте мне домик в Ницце с яхтой и всеми делами.
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) ок, желаю Пэт домик в Ницце с яхтой и всеми делами (Пэт, надеюсь, дела у вас не нарушают никакие законы) пришлось отредактировать, а то получилось, что завидую непомерно ) Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 (Пэт, надеюсь, дела у вас не нарушают никакие законы) пришлось отредактировать, а то получилось, что завидую непомерно ) )) да так, пару рабов и мыловаренная фабрика)))
Рекомендуемые сообщения