Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дед Мороз, с…! Сколькораз говорить - будь внимателен! Не присылай мне в 14 году финполовцев и тех, о ком не принято говорить вслух. Пожалуста, не путай фамилии и должности.

Опубликовано

Ух ты! А я думал, что под новый год сослуживцы подарят Андрэ красную папку с золотой надписью "За 10 лет беспорочной службы после выхода на пенсию" и обходной лист))) ан нет, еще и небось к 80 ти годкам забронирована должность вахтера предприятия)))

Опубликовано

Да уж, я тут жосскую предьяву ровеснику Лаврентия Палыча закидываю, как ужаленный жду двое суток отповеди, смазывая вазелином..., а в ответ беззубая тишина. Ну и как после такого рвать вас на зеленом сукне? Как пацанов вчерашних?)) Исключая канешна человека, беззаветно отдавшего 75 лет арбузоремонтному заводу)) Я бы понял. ежели дачный сезон был и хиацинты дедушка окучивал бы, но в сезон всех уркаганов и тунеядцев так отмолчаться? Кефир, клистир и тёплый сортир!

Опубликовано

Ну что я могу сказать за любимый КВПО? Одна радость - служил я там цельный год. Ну люди тогда там покрепче были)))

Деда краснохарий - прошу, верни в ВКО 1994 год...хотя там итак кисло, дай им лучше 3045 год, куражу ради))

Опубликовано (изменено)

... а в ответ беззубая тишина. ...

Наташа Ростова на балу вся такая в белом раскрасневшаяся подлетает к молчаливому Ржевскому:

- Поручик, ну почему Вы не танцуете?

- Мы в е...е себя покажем-с.

Устькаманские парни настолько суровы что могут играть в билиард даже так...

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

как не существует, праздник есть, НО правда не государственный, а зачем нам государственный выходной?!

у нас же всё равно не нормированный рабочий день, из головы мысли не выкинешь, мыслям все равно, выходной или государственный

так что Дед как обычно проявил мудрость, и так на нас ВСЕ едут, да тут еще и отдыхать за наш счет будут

Опубликовано

Недолго

Если мне не изменяет память, амплуа велит любить приключения более всего остального

Эдакий Бонд, только из Карибской области и не шпион британской контрразведки. Еще не герой лав-стори ни разу. То ись постоянной пиратши нет, а если и будет присутствовать, то как бонус к сундукам с сокровищами

Опубликовано

старинные часы-свидетели и судьи... (с)

Я хочу заказать Деду Морозу, чтобы он всегда исполнял все мои желания

Мирра, пожелайте мне домик в Ницце с яхтой и всеми делами.

Опубликовано (изменено)

ок, желаю Пэт домик в Ницце с яхтой и всеми делами (Пэт, надеюсь, дела у вас не нарушают никакие законы)

пришлось отредактировать, а то получилось, что завидую непомерно )

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

(Пэт, надеюсь, дела у вас не нарушают никакие законы)

пришлось отредактировать, а то получилось, что завидую непомерно )

)) да так, пару рабов и мыловаренная фабрика)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования