Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да! причем желательно мое :)

мне нужно 11 миллиардов евро и Джессику Альбу с Эмбер Хёрд,

Вот, я всегда знала про мужскую корыстную натуру! Берите Кэп пример с меня: мне бы хватило одного Т. Фиммела и даже безо всяких там денех!

Опубликовано

Вот, я всегда знала про мужскую корыстную натуру! Берите Кэп пример с меня: мне бы хватило одного Т. Фиммела и даже безо всяких там денех!

тогда делаю поправку

в дополнение к 11 миллиардая евро, Джессике Альбу и Эмбер Хёрд еще, пожалуйста, Т. Фиммела, кто бы это не был, и алый лак для Сакуры.

И еще одно пожелание: харе ссориться на форуме, будьте снисходительными к окружающим, будьте добры к окружающим, будьте внимательны к окружающим, будьте славными, ребята!

да такие пожелания обязательно должны начинаться со слов

перебьешься как-нить

это же так дружелюбно и снисходительно и по-доброму :)

пожалуй еще попрошу ДМ чтобы Ливерпуль не поднимался в турнирных таблицах выше предпоследнего места. и чтобы его сборная Казахстана порвала со счетом 36:0 раз эдак 10 :)

Опубликовано

Вот Вы знаете, что Дед Мороз сам у Ноя кредитную линию открыл?)))

мне нужно 11 миллиардов евро и Джессику Альбу с Эмбер Хёрд

страшно представить размер общака Ноя

Опубликовано

пожалуй еще попрошу ДМ чтобы Ливерпуль не поднимался в турнирных таблицах выше предпоследнего места. и чтобы его сборная Казахстана порвала со счетом 36:0 раз эдак 10 :)

Да!

Харе, перебьется (с) Ливерпуль. Всех заборет Манчестер - я нашему генеральному обещала.

Опубликовано

гы

пусь горит в аду тот ливерпуль хоть я и не знаю кто это

Опубликовано

Я бы попросила у Дедушки Мороза новый Х6.

Дедушка, ну оочень прошу! А если ты вдруг исполнишь мою просьбу, то дай еще моим близким разума. Они считают, что я вожу по-мужски, но гоняю. Это неправильно. Это клевета и поклепы. Бо вожу медленно и печально как водитель катафалка.

Опубликовано

Ливерпуль негоже так опускать. Команда-легенда! За такие пожелания пусть у этой Альбы волосы на сисьгах вырастут седые!Пусть россияне возьмут золото олимпиады в хоккее, а Барыс кубок Гагарина!

Опубликовано

Ливерпуль негоже так опускать. Команда-легенда!

это ты про Битлз что ли? так они еще и футболисты? ну надо же. только отстал ты от жизни, они сейчас вряд ли выигрывают у кого-нибудь :)

Пусть россияне возьмут золото олимпиады в хоккее, а Барыс кубок Гагарина!

вот это славно

странный у Кэпа вкус...

эт не у меня, это у николямоншера :)

А 11 ярдов евро пусть двумя купюрами дед принесет - по пять с половиной каждая)))

ты прежде чем гадости говорить, вспомни, что там и твоя доля есть :)

Опубликовано

Я сдачи дам, двумя купюрами по 2 250 000)) а Юрьич между делом уже с подарком, новенький смартфон отхватил)) когда то я ему предлагал подарить новый телефон вместо легендарной лягушки 1993 года выпуска, так он благородно отказался, сказав, что боится новый потерять. Хотя старый за много лет юзания не потерял ведь ни разу....

Юрьич, я Вам спальник четкий приглядел, завезу после праздников. Одеяло то фронтовое мы спалили на рыбалке))

Опубликовано

а как правильно сказать про то, что я буду контролировать, руководить и?

Примерно так:

"Ладно, слушайте, пацаны. Только поймите меня правильно. Я говорю серьезно:

Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ, РУКОВОДИТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ НА...!"

Опубликовано

Заказ:

пусть будет хорошо хорошим, пусть будет плохо всем плохим!!!!!!!!!!

Кэп:

будь хорошим малчиком

Ахметова:

будь хорошей деАчкой и не встревай где ни попадя

Контролеры:

контролируйте ровно

Редакторы:

редактируйте вовремя

Курильщики:

курите всех

Всех с НГ!!!!!!!!

Опубликовано

... эт не у меня, это у николямоншера :) ...
на одном из сайтов прочел, что у фотохудожников сейчас в тренде волосистость женского тела.

правда, только некоторых его частей. ))

Опубликовано

Ливерпуль негоже так опускать. Команда-легенда! За такие пожелания пусть у этой Альбы волосы на сисьгах вырастут седые!Пусть россияне возьмут золото олимпиады в хоккее, а Барыс кубок Гагарина!

Николай, дай бог тебе здоровья, подскажи людЯм что-где-когда ))))

Опубликовано

Харэ с незнакомыми людьми фамильярничать.

Никто тут с тобой гусей не гнал, а потому не переходи на ты.

И свои ценные указания оставь при себе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования