БекАС Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 многа денех? Ну что за меркантильности?) Вовсе неть. Другое.
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Харэ с незнакомыми людьми фамильярничать. Никто тут с тобой гусей не гнал, а потому не переходи на ты. И свои ценные указания оставь при себе. это зачет, г-жа Ахметова, это просто пять баллов!!!!!!! ақылыңнан айналайын!!!!!
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 А, понятно, опять напился. Уже ведь и с работы на освидетельствование возили, а выводов не сделал.
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 А, понятно, опять напился. Уже ведь и с работы на освидетельствование возили, а выводов не сделал. Ахметова, вот чесслово, такое ощущение, что мы знакомы сто лет ))) ишь, даже на расстоянии Вы меня сканируете ))) койш, а, кокем, кайтесн давай будем заряжены на позитиффффффффф еще раз, ақылыңнан айналайын!!!!! сендей адам коп болса, за Отчизну не переживаю ))))))
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 а как правильно сказать про то, что я буду контролировать, руководить и?смотря о ком речь, возможны варианты: наказывать, жестоко наказывать (с), делать физические внушения (с) и иное, в зависимости от контекста. Ну что за меркантильности?) Вовсе неть. Другое.БекАС, молодость не вернешь, эликсир бессмертия тоже не существует :)
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 сразу видно что Мирра и СоН с госслужбы там руководители контролируют, руководят и ... а што делать - такая жизнь
Джинджер Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Капец! Придти с очередным пацифистским лозунгом, замешанным на хамстве Потом цу раздавать в опять же хабальной форме, затем всех успокаивать и закончить великовозрастными увещеваниями Проблемы налицо прям Раз пошла такая пьянка, Дед, пусть Сакен научится вести себя в обществе Шын журектен сурайм
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 и тебя с Рождеством, милая девочка тока не надо искать того, чего нет шын журектен деп айту онай, алайда журектегiнi айту оте киын, ойлан, карындас
Андрэ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Примерно так: "Ладно, слушайте, пацаны. Только поймите меня правильно. Я говорю серьезно: Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ, РУКОВОДИТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ НА...!" Не, примерно так: "Всем стоять и заткнуться! Я тута главный- остальные тапраканы! Где милиарды? Где Джессика Альба? Кто отвечает за корпоратив?" Кста, хочу корпоратив мммм... за счёт форума. Игорь Юрьевич который год обещает...
БекАС Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Кста, хочу корпоратив мммм... за счёт форума. Игорь Юрьевич который год обещает... За счет Юринфо?) Тогда собирай манатки, поедем в ату)))
Гость. Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 сразу видно что Мирра и СоН с госслужбы там руководители контролируют, руководят и ... а што делать - такая жизнь Да, совершенно правильно. Как это я забыл. Поэтому после вышеизложенного: Примерно так: "Ладно, слушайте, пацаны. Только поймите меня правильно. Я говорю серьезно: Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ, РУКОВОДИТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ НА...!" надо добавить: Не мы такие. Жизнь такая.... http://www.youtube.com/watch?v=iq3085La68k
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Кста, хочу корпоратив мммм... за счёт форума. Игорь Юрьевич который год обещает...В Астане же? :) Вам сюда как раз близко будет с братвой устькаманской.
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 "Всем стоять и заткнуться! Я тута главный- остальные тапраканы! Где милиарды? Где Джессика Альба? Кто отвечает за корпоратив?" Папко самый лучший! Качать его! тока не надо искать того, чего нет да нет, правильно вам говорят. но раз не понимаете то, что говорят другие, то поясню развернуто и прямо 1) "ты"-кать незнакомым и малознакомым людям - это некультурно. такое поведение считается хамским. 2) желать людям, чтобы их желания не сбылись - это вообще если не вершина хамства, то очень близко 3) если при этом еще и прикрываться лозунгами "за позитиф!", то это называется лицемерие. потому что это очень странный позитив когда желаешь другим людям зла 4) все эти айналайин и карындасым это хорошо когда они употребляются к младшим родственникам, когда они направлены на выражение своей любви. а когда пьяный мужик говорит это своим ровесницам, да еще и замужним. то это во-первых, некрасиво, а во-вторых если так не в интернете сделать, то может плохо кончиться так что, как модератор, я очень рекомендую задуматься и не продолжать далее в таком ключе.
Сакен Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 где и кому было пожелание зла? где пожелание, чтобы не сбылись желания?
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 где и кому было пожелание зла? где пожелание, чтобы не сбылись желания? зачем делать вид, что не понимаете? но могу процитировать раз так перебьешься как-нить с одинадцатью ярдами, тащ капитан, а дефки заняты )))
Сакен Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 понятно, шуток не понимаем хорошо, тогда прошу прощения
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 а вы находите смешными пожелания, чтоб мечты не сбывались? вот прям это для вас правда смешно? то есть, если кто-то пожелает вам, на например, умереть на новый год, а потом скажет что это шутка, то вы тоже вместе с ним посмеетесь?
Сакен Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 не, ну правда, где было такое пожелание чтоб мечты не сбывались?
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 я же привел выше цитату
*DOCTOR* Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 понятно, шуток не понимаем хорошо, тогда прошу прощения Сакен, давно уже нужно было понять формат общения на форуме. Нарываешься на те же грабли. С Наступающим!
Сакен Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Дедушка Мороз! Желаю, чтоб у многоуважаемого Капитана сбылись все мечты! От души!
Сакен Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) бес попутал, Димон, что ж греха таить прибухнули децл, с кем не бывает ))) но чтоб я кому-то пожелал чего-то плохого?!! да никогда! Всех с наступающим Новым Годом! Всем желаю исполнения желаний! Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Сакен
Алина Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Дедушка Мороз, напоминаю: Х6. Или, как вариант, шубу из баргузина и длинные как у Джинджер ноги. Представь, как это будет красиво. Мне бы не хотелось ударить лицом в грязь перед браткой и евонной Джессикой, когда они приедут в гости.
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Я тоже хочу шубу из соболя. И х6. И виллу в Ницце. Еще с позапрошлого года.
Рекомендуемые сообщения