Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.. За такие пожелания пусть у этой Альбы волосы на сисьгах вырастут седые!...

:lol: :lol: :lol: фу блин, что делать с богатой фантазией?))

Или, как вариант, шубу из баргузина и длинные как у Джинджер ноги.

Представь, как это будет красиво.

Я тоже хочу шубу из соболя.

держите, девочки, с наступающим!))

Опубликовано (изменено)

СоН, на всех и не надо. А для нас с Катей вполне - всего парочка шуб и парочка же, но Х6.

О, Натари, спасибо! Первая чур моя. А Кате с ее ростом можно третью. Она тонкая, звонкая, высокая - в ней будет выглядеть шиково, а не как я - Филлипок.

Почему одним - всё, а другим - все остальное?

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Сон, если дать старому перду..дедушке время, то он с Х6 будет телиться, пока тот с производства не снимут. Шубы лучше не экспроприировать - нафиг нам ношеные.

Опубликовано

Сон, если дать старому перду..дедушке время, то он с Х6 будет телиться, пока тот с производства не снимут. Шубы лучше не экспроприировать - нафиг нам ношеные.

Если ему времени не дать, может так статься что вместо Х6 он принесет УАЗ Патриот, а вместо шубы из соболя - китайскую с искусственным мехом, не торопите дедушку с подарками.
Опубликовано (изменено)

Кто такая Аида?

Непральна поёте.

Надо так.

Ядерному взрыву - НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Солнечному Мирру - ДА!ДА!ДА!

Мне несут неправильные подарки!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Гад, гад, гад и на сдачу - падонаг! )

24 И Я, Бог, сказал: Да произведёт земля тварь живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

26 И Я, Бог, сказал Единородному Моему, Который был со Мной от начала: Создадим человека по образу Нашему и по подобию Нашему. И стало так. И Я, Бог, сказал: Да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всей Землёй, и над всякими гадами, пресмыкающимися по земле.

Вот так вот, оскорбление нанести хотите да? Мол пресмыкающееся? Ничего мы не из обидчивых, Ниву-Шевроле поменяем на новую 9ку

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования