Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мирре?
я не могу давать толкования актам вышестоящих, но также и не исключаю такую постановку вопроса
а про падонга? про падонга что в писании сказано?
падонгам вроде как щеки подставлять велено
Опубликовано

я не могу давать толкования актам вышестоящих, но также и не исключаю такую постановку вопроса

да, как п.2 ст.45

толкуют издавшие, но при этом в их инструкции это не написано, а значит не могут толковать

и такой крик рвется из груди: да кто ж ткпкрь растолкует-то?!

Опубликовано

падонгам вроде как щеки подставлять велено

Алинка, бей его! он согласный

и такой крик рвется из груди: ... ткпкрь ...

мне кажется это трудно кричать

тут в новостях Ахметова грит что миллиардерам щас модно разводиться. но ить тогда получится что нужно будет поделить часть своих миллиардов, а это риск опять перестать быть миллиардером. поэтому очередная поправка

хочу 22 миллиарда евро, Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, какого-то мужика, прости ДМ я не запомнил его ФИО, спроси у Сакуры, айналайн, и алый лак

Опубликовано

чо такое? ты не любишь мужиков?

Кэп. "какого-то мужика" - это капец какая гомосексуальная неразборчивость в связях. твоя судьба мне не безразлична, переживаю.

Опубликовано

Смутное ощущение, что СоН работает у ДМ коллектором и имеет откат за отжатые желания.

ДМ, повторяю, не ннада мне приносить подарки - закати их в гараж

Опубликовано

хочу 22 миллиарда евро, Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, какого-то мужика, прости ДМ я не запомнил его ФИО, спроси у Сакуры, айналайн, и алый лак

с этим могу помочь:

Опубликовано

пока есть время и пока не поздно еще уточняю

хочу 22 миллиарда евро, Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, какого-то мужика, которого так и не вспомнил как зовут, спроси у Сакуры плиз, алый лак и чтобы Флоренс Уэлч написала, записала и выпустила новый альбом. и чо уж, пусть привезет мне первую копию сама на НГ.

Опубликовано

если бы я могла материализовать хотя бы 22 лярда, все остальное бы тупо купила((((

кроме Флоренс Уэлч и ее нового альбома :( а ведь так хочется встретить НГ в оливье и в обнимку с Флоренс орать

ай воз лукинг фо зе бриф оф зе лайф

фо э литл тач оф хэвенли лайт

бат ол зе корс ин май хэд сей ноооооууу оооооооооооууууууууууууу ООООООООООООООООУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования