_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Мирре?я не могу давать толкования актам вышестоящих, но также и не исключаю такую постановку вопросаа про падонга? про падонга что в писании сказано?падонгам вроде как щеки подставлять велено
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 я не могу давать толкования актам вышестоящих, но также и не исключаю такую постановку вопроса да, как п.2 ст.45 толкуют издавшие, но при этом в их инструкции это не написано, а значит не могут толковать и такой крик рвется из груди: да кто ж ткпкрь растолкует-то?!
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 падонгам вроде как щеки подставлять велено Алинка, бей его! он согласный и такой крик рвется из груди: ... ткпкрь ... мне кажется это трудно кричать тут в новостях Ахметова грит что миллиардерам щас модно разводиться. но ить тогда получится что нужно будет поделить часть своих миллиардов, а это риск опять перестать быть миллиардером. поэтому очередная поправка хочу 22 миллиарда евро, Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, какого-то мужика, прости ДМ я не запомнил его ФИО, спроси у Сакуры, айналайн, и алый лак
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 хочу 22 миллиарда евро, Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, какого-то мужика ? уже?
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 чо такое? ты не любишь мужиков?
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 чо такое? ты не любишь мужиков? Кэп. "какого-то мужика" - это капец какая гомосексуальная неразборчивость в связях. твоя судьба мне не безразлична, переживаю.
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 да я его даже не знаю. чо ты
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 мне кажется это трудно кричать ...айналайн,... ))))))ткпкрь))))) Сакена??
Алина Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Смутное ощущение, что СоН работает у ДМ коллектором и имеет откат за отжатые желания. ДМ, повторяю, не ннада мне приносить подарки - закати их в гараж
_SoN_ Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Та не, тренируюсь как в Брюсе всемогущем, мечтать не вредно :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 хочу 22 миллиарда евро, Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, какого-то мужика, прости ДМ я не запомнил его ФИО, спроси у Сакуры, айналайн, и алый лак с этим могу помочь:
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 ну вот, уже что-то, все ДМ проще уже. правда это было обращение к ДМ, но и так сгодится :)
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 пока есть время и пока не поздно еще уточняю хочу 22 миллиарда евро, Джессику Альбу, Эмбер Хёрд, какого-то мужика, которого так и не вспомнил как зовут, спроси у Сакуры плиз, алый лак и чтобы Флоренс Уэлч написала, записала и выпустила новый альбом. и чо уж, пусть привезет мне первую копию сама на НГ.
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Кэп. Деда мороза нет. Зис из Спарта!
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 ничо не знаю. ты обещала что мысли материализуются. давай материализуй мне 22 лярда и все остальное
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 если бы я могла материализовать хотя бы 22 лярда, все остальное бы тупо купила(((( и курила бамбук вне зоны доступа интернета.
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 хочу 22 миллиарда евро не пойму, где Ной-то?
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 не пойму, где Ной-то? если бы я могла материализовать хотя бы 22 лярда, все остальное бы тупо купила(((( и курила бамбук вне зоны доступа интернета.
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 если бы я могла материализовать хотя бы 22 лярда, все остальное бы тупо купила(((( кроме Флоренс Уэлч и ее нового альбома :( а ведь так хочется встретить НГ в оливье и в обнимку с Флоренс орать ай воз лукинг фо зе бриф оф зе лайф фо э литл тач оф хэвенли лайт бат ол зе корс ин май хэд сей ноооооууу оооооооооооууууууууууууу ООООООООООООООООУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 нажрался... ладно, пой только без карындасов-жанымсолов-айналайновдавай лучше у Тани на флэту споём
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 я не знаю. я вчера еври найт ин май дрим, ай си ю, ай фил ю орала сиплым голосом. это все виски. сегодня бум проверять, что под шампанское лучше орется.
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Джинджер, ты чели зануда я же в караоке пою))) как положено, в ресторане, в випзале.
Джинджер Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Ой, тады звини. Пой-пой Если вокруг пьют, а я нет, то зануда... кажецца
Рекомендуемые сообщения