Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стучу по батареям

неправильно. в ритм не попадаешь. давай еще раз

энд элфо ай воз лузинг май майнд

ит воз э колл вот воз соу сублайм

бат зэ рум из соу квааааайт ооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууу ООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУ ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

вообще, год был хороший. открылись новые горизонты в работе, много хороших людей рядом, у друзей-подруг все хорошо складывается, ттт. есть один не большой минус - не удалось выбраться подальше на подольше. ну, это издержки новых горизонтов в работе. домик в ницце за меня мне уже Мирра пожелала. поэтому на следующий год хотелось бы в отпуск к океану, остальное все меня устраивает.

Опубликовано

ок. отпуск с океаном взят на заметку ) кстати, у нас был районный хулиган по кличке Океан. Нет, Пэт, не беспокойтесь, он давно семейный дядька ))

Опубликовано

мне одна умная женщина говорила: денег не проси, домов, машин тоже. проси здоровья и хороших людей рядом.

прошу здоровья и хороших людей рядом. и отпуск у океана.

Опубликовано

у меня был не очень хороший год, прошу Деда, чтоб исполнились в наступающем году все мои желания!!!) озвучивать не буду)

Опубликовано

Мирра, ну давайте Вашу любимую, я на бэк вокале.

еще раз наступаю всех с поздравляющим.

хочу позволить себе быть доброй. и чтобы никто ничего не просил. чтобы только приносили, желательно молча.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования