Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Ну если компенсаторная функция ДМ проявится также, как в описании Сакуры, то Кэп получит какбы 11 какбы ярдов какбы евро (может быть даже пластырей евра), а также какбы девушку, какбы похожую на какбы Джессику. Так что, Кэп, не соглашайтесь на эрзац. Стремитесь именно к своей мечте!
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 вот спасибо! сразу видно человек хороший! в принципе я готов на небольшие отклонения, ну допустим вместо евро доллары, хотя лучше фунты или франки. могу взять часть суммы акциями БМВ, Тойоты, Майкрософта или Эпла, годится также золото и брильянты на эквивалентную сумму. но Альбу конечно менять не желательно. хотя если Луиза Бургуэн.... я готов обсудить это с ДМ :)
Андрэ Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Франков то уже нету, Кэп. Почили в бозе. Мотри, так долго буш выбирать и Джессика состарится...
Noe Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Швейцарские франки наверно... ДМ, мне тоже отвесь с 10 кило франков, плиз... Изменено 9 Января 2014 пользователем Noe
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 я про швейцарскиевот, Ной в курсе
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Швейцарские франки наверно... ДМ, мне тоже отвесь с 10 кило франков, плиз... И Джессики, килограммов так 50)))
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 И Джессики, килограммов так 50))) Ну тут не получилось бы, как с Шейлоком.
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Ну тут не получилось бы, как с Шейлоком. Шерлоком? Просто Ной все в килограммах, литрах и ящиках заказывает. Джессику лучше в килограммах чем в литрах все-таки.
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 С Шейлоком как-то двусмысленно получилось. Но я не о том, что Шейлок - отец Джессики (Прощай! Захочет мне судьба помочь - Отца я потеряю, ты же - дочь). А о том, что Шейлок хотел Антонио тож по весу получить. И что из этого вышло.
Сакура Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Шерлоком? ))) Гость демонстрирует знание Шескпира, а я вот как и Андрэ за компромиссы! Иначе абстрактный чел (не Кэп, если он конечно не Ассоль) рискует прожить жизнь не живя ею, т.е. неполноценно, гоняясь за призрачными кораблями/мечтами. Нафига спрашивается столько времени терять?! Изменено 9 Января 2014 пользователем Cакура
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 )))прожить жизнь не живя ею, т.е. неполноценно, гоняясь за призрачными кораблями/мечтами. Нафига спрашивается столько времени терять?! Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" (с) Эдуард Асадов
Сакура Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 ННХО. Мне ваша адекватность Гость иногда внушает сомнения и опасения! Вы это сейчас к чему?)))
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 ННХО. Мне ваша адекватность Гость иногда внушает сомнения и опасения! Вы это сейчас к чему?))) К тому,что если уж Кэп решил Джессику (почему решил - не знаю, я ее не видел, его дело), то чтоб на компромиссы не соглашался!
Сакура Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) К тому,что если уж Кэп решил Джессику (почему решил - не знаю, я ее не видел, его дело), то чтоб на компромиссы не соглашался! А вдруг она уродина? А вы все на компромиссы не соглашайся... а согласится и счастлив глядишь будет, и много денех сам заработает, пока их там ДМ принесет... Изменено 9 Января 2014 пользователем Cакура
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Джессика - не мила. Мила ващета Кунис. Ну или Йовович.
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 и сколько ее в литрах? почему она без одежды? ейный капюшон уже отобрали? почему у блондинки глаза карие?
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 и сколько ее в литрах? почему она без одежды? ейный капюшон уже отобрали? А памоиму, она как раз в капюшоне. Точнее даже в двух.
Notary Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 ...почему у блондинки глаза карие? потому что она с...чка крашена (с)))я ж тогда перепутала, хотела написать Меган Фокс, а написала Саманту Фокс, пенсионерку)))я надеюсь, Кэп простит за опрометчиво брошенные слова про блондиночку?)))
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 нормальные у нее капюшоны. чо вы мастера Фесса включаете?
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Чот изображение не открывается. Там, надеюсь, правильные капюшоны на картинке?
Рекомендуемые сообщения