Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
Опубликовано (изменено)

Как то в этой теме загадывала очередное желание...Сбылось))) Уже второе. Осталось еще одно)))

Изменено пользователем Анюта_N
  • 7 months later...
Опубликовано (изменено)

не исполняет он желаний.

все-равно. хочу быть владычицей морскою. у моря то бишь жить, мёд-пиво пить.

тушь мне надо, духи новые, комплект колодок, добить испанский, отпуск в испании. 

уточняю - не эмираты. не турция. ИС-ПА-НИ-Я.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Мирра, пожелайте мне домик в Ницце с яхтой и всеми делами.

)) да так, пару рабов и мыловаренная фабрика)))

ну, хоть какая-то стабильность. желаю того же. второй год меж прочим. 

ну, не исполняет, гад! где моя Мазератти Кватропорте? 

и Джессики в капюшонах нет. 

Опубликовано

Дед Мороз, с…! Сколькораз говорить - будь внимателен! Не присылай мне в 14 году финполовцев и тех, о ком не принято говорить вслух. Пожалуста, не путай фамилии и должности.

вот кого ДМ послушался.

Опубликовано

Изменения и дополнения: слова " Джессику для Кэпа" заменить на "Неймара Джуниора и Хамеса Родригеса в полное безраздельное владение и пользование Пэт", ну и какойнить свежачок для Кэпа.

Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз в этом году я вела себя хорошо) Вышла замуж, живу со свекровью душа в душу, живем хорошо, вот только кухню и мужа никак не поделим. Может ты нам новую кухню выделишь, ну и спальню, еще гостиная должна быть, на 3-м этаже, с балконом, санузел  не забудь,  желательно в Алмате, ну чтоб подальше, раз в Ату переезжаем тогда и работу, там, или можно фирму какую нибудь, которая из воздуха деньги делает, раз мы туда переезжаем, нам бы машину поменять, ато для Алматы наша старовата, дорога сам знаешь не ахти, евро ремонт, мебель не забудь, потом фотки скину, ну вроде все еси что вспомню потом напишу

ждемс Дедушка ждемс

Опубликовано

эмбер вон отказывается за деппа идтить типа пьянь

Кэп, как те Эмбер?

вот кстати да. Эмбер мне ничо. мне Эмбер, пожалуйста

ну и Лоуренс, на всякий случай 

Опубликовано

вот кого ДМ послушался.

Да, конечно - послушался!

Финпол был, налоговая была, прокуратура была, госматрезерв был и те, о ком не принято говорить вслух, собирались, но, слава Аллаху, не пришли!

Дед, пошли мне спокойный 2015 год. Пусть Джессику - Кэпу, пусть Неймара - Пэт, а мне рыбалку и итальянский раствор от ревматизма.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования