_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 вот такТочно, да, так и смотрит? ))
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Я понимаю, Андрэ, устали от проверок, но вот к чему желать Кэпу прошлогоднюю Джессику, а мне одного только Неймара? Про Джиндж вообще молчу. Но все-равно, пусть Вам будет итальянский раствор от ревматизма. Точно, да, так и смотрит? )) один в один, зуб даю.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 чота странно он смотрит. я б сказала немношко не совсем по мушски что ли. или я ошибаюсь я бы заказала Деду Морозу мир во всем мире вот так, непритязательно, очаровательно, трогательно и так далее
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Это же Лоуренс Оливье, секс символ меж прочим.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 ну да. но как бы... а может фото неудачное?
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Красивая же фотка, с макияжем
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Докричались. Дозвались. Допросились. Пришел Санта. С общаком. Я понимаю, Андрэ, устали от проверок, но вот к чему желать Кэпу прошлогоднюю Джессику Пусть. Кэпу нра Джессика Абля. Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Теперь нашего Санту зовут Страховка Арман. Кэп сказал, что Абля надоела ему, как прошлогодний снег.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Да ну? Какой он непостоянный. Кэп.
Q100 Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 один совсем еще молодой и, весьма крепкий мужчина, мой сосед детства по лестничной площадке, всего чуток меня моложе, два года назад женившись, дочери малышке 1,5 года, жена - умница, долгожданное счастье, достаток, впереди вся жизнь, все, вроде бы, отлично, в один из дней прошедшей осени, после вечерних возлияний, утром почувствовав себя "не очень" и, сумев собственноручно довести автомобиль до шлагбаума ближайшей лечебницы, не дождавшись от охраны резвого вызова дежурных врачей и, соответственно, не успев быть осмотренным ими, нежданно-негаданно для себя, да и, собственно, для всех нас, повстречался с той старухой... той, которая с косой... и это в тридцать с небольшим... пьер ноэль, аяз ата, дед мороз, санта, да ни хрена не важно, как тя там звать. просьба к те, есь жы. сделай так, штоп в новом году представители той половины прямоходячих, которые изменяют свое сознание употреблением таких веществ, как алкоголь, да и не только им, просто в жизни, начали, наконец, понимать, что отношение к возможностям своих организма и состояния здоровья должно быть немного серьезней. жизни всем.
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Я алкаш, да, я алкаш Я алкаш, отстаньте от меня, правильные люди Вы пробовали виски ? Вы пробовали пиво ? Вы когда-нить пробовали элитарные напитки Типа курасау Я ...дь вас не слушаю На мнении, мне неинтересно ваше мнение Моя жена боится со мной жить Она говорит: Ты пился, ты деградировал Да пошла ты на х... Живите своей жизнью, социум Социум вы ...дь соц деньги зарабатываете Я живу так, как я хочу Я покупаю бухло Сажусь со своими друзьями, выпиваю его Раз, нали стаканчик, выпил Хорошо, клюёт ...дь Я алкаш, да я алкаш Я я алкаш... Наливай, ребята Что, больше не осталось ? Ну, пойдём сходим к подружкам Возьмём ещё немного денег Может быть есть ещё чуть-чуть Я я алкаш... И этого не стесняюсь!
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 чота заказы странные пошли.
B-52 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Алкаши, наркоманы, рокеры, драйверы, хулиганы, убийцы и другие достойные ребята -становись!
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Что то правильный Санта. Советы, да советы. А где подарки? Или подарки остались во "Флудильне". Надеюсь это не Снегурки, а Подарки :)))
Сов Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Дед Мороз принеси нам всем пожалуйста новую нормальную судебную систему, с нормальными судьями, а не с этими сантаклаусовскими отмороженными эльфами.
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 это не эльфы, это олени
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Дед Мороз принеси нам всем пожалуйста новую нормальную судебную систему, с нормальными судьями, а не с этими сантаклаусовскими отмороженными эльфами. да зачем она нужна? тикать надо отседова
Сов Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 да зачем она нужна? тикать надо отседова Да ладно. Может же у человека спонтанно возникнуть предновогоднее альтруистическое желание "помочь всем юристам" и пожелать не для себя (типа там лыжи, чтоб тикать было быстрее), а для всех. Да и не хочу я никуда тикать, судя по слову из украинского языка и памятуя о произошедших событиях. Тикать скорее к нам будут и в Россию.
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 я про ближнее зарубежье ваще речи не веду даже)))) у меня вот есть одно заветное желание, вот пусть Дед Мороз хоть раз выполнит мое желание...
Рекомендуемые сообщения