Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я про ближнее зарубежье ваще речи не веду даже))))

у меня вот есть одно заветное желание, вот пусть Дед Мороз хоть раз выполнит мое желание...

Так это уже не к Деду Морозу, а к Санте .....

Опубликовано (изменено)

Был в церкви где служил Николай Чудотворец. (ну как церкви - в сохранившейся части) Там на место где было захоронено его тело (впоследствии украденное итальянцами), люди бросают записки с желаниями.

Может так быстрее "доходит"? А вы тут и подумать вслух боитесь.

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

у меня вот есть одно заветное желание, вот пусть Дед Мороз хоть раз выполнит мое желание...

а нет, два оказывается заветных

Может так быстрее "доходит"? А вы тут и подумать вслух боитесь.

может

Опубликовано

Вы думаете Санта еще и тепепат?

Знаю одного телепата! Дежурный старлей в Бостандыкском суде г.Алматы. Час я пытался вызвонить секретаря судьи Черныш и еще пол-часа небесными карами угрожал старлею, дабы хоть дух вызвать секретаря, не говоря уже о судье. С каменным лицом он выслушивал меня и на 32-й минуте моих мук изрёк:

- Ща выйдет она.

И, таки, вышла, во всем сиянии. Немного прикуев я вопросил, чем вызвал нездоровый интерес еще пол-сотни присутствующих:

= Ты ей телепатически передал чтоль?

Опять стеклянный взгляд.

Опубликовано (изменено)

на секунду представил себе Николая Чудотворца в берцах, "проходящего" службу в церкви ("в части"), остатки которой посетил Сов, и в своей интерпретации повторил реакцию В-52 на способности старлея-телепата (в наших краях на таких постах старше ст.сержанта и не видывали)

ДорогойдедушкоМороз! я честно пытался вести себя лучше в этом году, но вышло как всегда. И тем не менее, прошу тебя, сделай так, что бы те, кто хочет бросить курить - с нового года уже не курили. а те, кто не курит - и не начинали бы.

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

• - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! 

- А она что? 

- А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!

Главное чтобы не так

- Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?

- Себя, любимая!

- Действительно, год Козла же...

.... Всё равно сам же и будешь дарить

Доставлять близким мне людям побольше радости.

Опубликовано

Вот неправильно вы загадываете желания (делаете заказы Деду Морозу). Нужно по правилам, и вслух нельзя, чтобы противоречивые желания разных форумчан не столкнулись ) Вот Просто Пэт  желает расселить родственников поблизости, а Captain Ares переселяет их в окрестности Барселоны. У бедного Дедушки Мороза средств не хватит финансировать две разных программы переселения. 

Вот, оказывается, как нужно 

http://fit4brain.com/1111

Опубликовано

вот этот пункт что-то мне не нравится

ОДНО, но  зато конкретное, а потом сразу же в следующий момент после заказа первого желания можно загадать еще ОДНО, а потом еще ОДНО и т.д. ))

Опубликовано

ОДНО, но  зато конкретное, а потом сразу же в следующий момент после заказа первого желания можно загадать еще ОДНО, а потом еще ОДНО и т.д. ))

а мне нравится ход ваших мыслей :)

у меня, да, всего одно желание - хочу 3 миллиарда евро! 

Опубликовано

а мне нравится ход ваших мыслей :)

у меня, да, всего одно желание - хочу 3 миллиарда евро! 

Вы просто хотите 3 миллиарда евро, что бы на них любоваться? Если да, то желание правильно сформулировано, а если они нужны на что-то, то нужно загадывать, то, на что они нужны.

Вроде так я поняла правила оформления заказа во Вселенную 

Опубликовано

сначала любоваться. а когда любоваться надоест, то найду им еще применение :) 

ну да,  наверное сразу и не придумаешь, на что можно потратить 3 млрд. евро, поэтому лучше наличкой заказать )))

Опубликовано

Так это и делается :) Загадывается список желаний по порядку :))))

Правило соблюдается, только не говориться первое желание, следующие, следующие........следующие)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования