Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 у меня вот есть одно заветное желание, вот пусть Дед Мороз хоть раз выполнит мое желание... пишите
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 я про ближнее зарубежье ваще речи не веду даже)))) у меня вот есть одно заветное желание, вот пусть Дед Мороз хоть раз выполнит мое желание... Так это уже не к Деду Морозу, а к Санте .....
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 пишите публично написать не могу пока))тока мысленно
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 публично написать не могу пока))тока мысленно Вы думаете Санта еще и тепепат?
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Вы думаете Санта еще и тепепат? да))должон быть
Сов Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Был в церкви где служил Николай Чудотворец. (ну как церкви - в сохранившейся части) Там на место где было захоронено его тело (впоследствии украденное итальянцами), люди бросают записки с желаниями. Может так быстрее "доходит"? А вы тут и подумать вслух боитесь. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Сов
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 у меня вот есть одно заветное желание, вот пусть Дед Мороз хоть раз выполнит мое желание... а нет, два оказывается заветных Может так быстрее "доходит"? А вы тут и подумать вслух боитесь. может
B-52 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Вы думаете Санта еще и тепепат? Знаю одного телепата! Дежурный старлей в Бостандыкском суде г.Алматы. Час я пытался вызвонить секретаря судьи Черныш и еще пол-часа небесными карами угрожал старлею, дабы хоть дух вызвать секретаря, не говоря уже о судье. С каменным лицом он выслушивал меня и на 32-й минуте моих мук изрёк: - Ща выйдет она. И, таки, вышла, во всем сиянии. Немного прикуев я вопросил, чем вызвал нездоровый интерес еще пол-сотни присутствующих: = Ты ей телепатически передал чтоль? Опять стеклянный взгляд.
Q100 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 КЭп - репер? нэа. шнурА цитирует.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) на секунду представил себе Николая Чудотворца в берцах, "проходящего" службу в церкви ("в части"), остатки которой посетил Сов, и в своей интерпретации повторил реакцию В-52 на способности старлея-телепата (в наших краях на таких постах старше ст.сержанта и не видывали) *************************************************** *************************** ******************************************************************************* ДорогойдедушкоМороз! я честно пытался вести себя лучше в этом году, но вышло как всегда. И тем не менее, прошу тебя, сделай так, что бы те, кто хочет бросить курить - с нового года уже не курили. а те, кто не курит - и не начинали бы. Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Дмитрий Горбунов
Irina_STKZ Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 я хочу чтобы мои близкие жили по близости.
Мансур Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! Главное чтобы не так - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год? - Себя, любимая! - Действительно, год Козла же... .... Всё равно сам же и будешь дарить Доставлять близким мне людям побольше радости.
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 я хочу чтобы мои близкие жили по близости. ага, поблизости от Барселоны
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ага, поблизости от Барселоны да, дед Мороз, прошу учесть!
Мариша Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Вот неправильно вы загадываете желания (делаете заказы Деду Морозу). Нужно по правилам, и вслух нельзя, чтобы противоречивые желания разных форумчан не столкнулись ) Вот Просто Пэт желает расселить родственников поблизости, а Captain Ares переселяет их в окрестности Барселоны. У бедного Дедушки Мороза средств не хватит финансировать две разных программы переселения. Вот, оказывается, как нужно http://fit4brain.com/1111
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Вот, оказывается, как нужно http://fit4brain.com/1111 вот этот пункт что-то мне не нравится 1. Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.
Мариша Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 вот этот пункт что-то мне не нравится ОДНО, но зато конкретное, а потом сразу же в следующий момент после заказа первого желания можно загадать еще ОДНО, а потом еще ОДНО и т.д. ))
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ОДНО, но зато конкретное, а потом сразу же в следующий момент после заказа первого желания можно загадать еще ОДНО, а потом еще ОДНО и т.д. )) а мне нравится ход ваших мыслей :) у меня, да, всего одно желание - хочу 3 миллиарда евро!
Мариша Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 а мне нравится ход ваших мыслей :) у меня, да, всего одно желание - хочу 3 миллиарда евро! Вы просто хотите 3 миллиарда евро, что бы на них любоваться? Если да, то желание правильно сформулировано, а если они нужны на что-то, то нужно загадывать, то, на что они нужны. Вроде так я поняла правила оформления заказа во Вселенную
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 сначала любоваться. а когда любоваться надоест, то найду им еще применение :)
Мариша Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 сначала любоваться. а когда любоваться надоест, то найду им еще применение :) ну да, наверное сразу и не придумаешь, на что можно потратить 3 млрд. евро, поэтому лучше наличкой заказать )))
Мансур Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ОДНО, но зато конкретное, а потом сразу же в следующий момент после заказа первого желания можно загадать еще ОДНО, а потом еще ОДНО и т.д. )) Так это и делается :) Загадывается список желаний по порядку :)))) Правило соблюдается, только не говориться первое желание, следующие, следующие........следующие)))
Скиоп Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ну да, наверное сразу и не придумаешь, на что можно потратить 3 млрд. евро, поэтому лучше наличкой заказать )))
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Тушь, духи, колодки уже не надо. Испанский - добить, близких - переселить.
Рекомендуемые сообщения