Мариша Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Тушь, духи, колодки уже не надо. Испанский - добить, близких - переселить. Первые три Дед Мороз уже выполнил? Оперативно Ваш Дед Мороз работает. Не подскажите адрес, куда письмо направлять? Хочу к Вашему напрямую написать, что бы без всяких посредников )
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Первые три Дед Мороз уже выполнил? Оперативно Ваш Дед Мороз работает. Не подскажите адрес, куда письмо направлять? Хочу к Вашему напрямую написать, что бы без всяких посредников ) любой каприз за ваши деньги.
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 и пусть не будет девальвации.
Noe Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 и пусть не будет девальвации.поздна... проклятые джунгары.
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 а я кажется понял зачем американцы сказали "вьетнам не наш, но пойдемте оросим его кровью простых американцев!" :)
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 чтоб потом сказать "а помните джунгаров?"
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 чтоб потом сказать "а помните джунгаров?"
Noe Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 и америкоты джунгарам должны?? куда катица этот мир..
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Ваши аналогии делают мне нервы
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Кому там узунагач вернуть надо?
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Уже никому и ничего Всем простим Останемся в долгу неоплаченном, чо уж У меня шесть мечт в новом году Вам не скажу Скажу Дедушке Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Везет. У меня тех, что я никому не скажу ваще дофига и они как то не разграничиваются. Тоись их как то не посчитаешь, они как бы одно целое, состоящее из миллиона частей. Вот как тяжело может быть человеку. Мне тоись.
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 А вообще, глупо загадывать желания, когда ты и есть дедмороз. Это я тоись.
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Да не гри Кого бы волновали мои желания Мы сами как грица кузнецы своего счастья
Сов Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 У сына айфон,у жены айпод, а у "деда мороза" - АГРАМЕННЫЙ кредит.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 На каждого Деда Мороза найдется Альфа-Дед Мороз Смело загадывайте желания и делитесь.... ведь целая тема раскрыта по этой причине! Простаивает, ешкин кот. Вот у меня тоже есть желания. Одна из них. Получить Сомбреро и испанскую гитару. А потом, на пару со своей Снегуркой пройтись по проспекту играя и оживляя публику своим поведением)))
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 кстати. неплохо бы иметь свой небольшой горнолыжный склон.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 кстати. неплохо бы иметь свой небольшой горнолыжный склон. да у меня тут есть во дворе один, такой склон.
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 надо его оградить, завести инструктора и вывеску повесить "Шамони". В принципе, если территория позволяет можно и "Андорра".
Сов Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 На каждого Деда Мороза найдется Альфа-Дед Мороз Смело загадывайте желания и делитесь.... ведь целая тема раскрыта по этой причине! Простаивает, ешкин кот. Вот у меня тоже есть желания. Одна из них. Получить Сомбреро и испанскую гитару. А потом, на пару со своей Снегуркой пройтись по проспекту играя и оживляя публику своим поведением))) Эклектично. Японец в сомбреро с испанской гитарой и со Снегурочкой в Казахстане...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 надо его оградить, завести инструктора и вывеску повесить "Шамони". В принципе, если территория позволяет можно и "Андорра". ой думаю не стоит, пусть все за бесплатно убиваются
Рекомендуемые сообщения