Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Эклектично. Японец в сомбреро с испанской гитарой и со Снегурочкой в Казахстане... В этом вся прелесть! ... петь песни на испанском языке с японским акцентом. Такого еще не было....в Казахстане. "В общем, у меня есть мечта (с)"... ДА! Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 а танцевать фламенко в саукеле?
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 о да тут уже сценарий на корпорат вырисовывается на тему "Дружбы народов"
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 о да тут уже сценарий на корпорат вырисовывается на тему "Дружбы народов" Хорошая и интересная тема. Дед Мороз будет в восторге.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Хорошая и интересная тема. Дед Мороз будет в восторге. дарю бесплатно)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 дарю бесплатно) Бесплатно в наше время звучит тревожно и подозрительно.... давайте лучше с дисконтом)))
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Бесплатно в наше время звучит тревожно и подозрительно.... давайте лучше с дисконтом))) ну ладно
Джинджер Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Аааааа!!! Мне Дед Мороз исполнил Крид!!
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 это танец такой? я чего-то хочу, но не знаю чего именно. то есть я знаю, но этот список надо заархивировать, иначе не подвесится
Noe Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Аааааа!!! Мне Дед Мороз исполнил Крид!! Повезло с Дедом.. )) Крид я тож люблю..
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 вот так исполнил: Она любила кофе в обедИ по утрам ее вкусный омлет.Она любила жить без проблем, Меня манила красотой колен.Работа 24 часа И добивается всего сама,Но она хитрая словно лиса - меня манили ее глаза.Меня манили ее губы.Я ее встретил и замер!Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами.Припев О Боже, мама, мама я схожу с ума -Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина;Ее улыбка, мама, - самая самая!О Боже, мама, мама я схожу с ума -Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина;Ее улыбка, мама... ??? а как этот терракот убрать?
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Аааааа!!! Мне Дед Мороз исполнил Крид!! скажи пусть теперь исполнит мою Мазератти
Джинджер Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) Да ваще )) Крид - да, супер! Кэп, дед грит ля феррари карошы Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Передай пожалуйста деду, если Кэпу не подойдет феррари, я готова сделать одолжение. хотя я рэнж эвок хочу.
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Кэп, дед грит ля феррари карошы карошы да. но Феррари - попса :) Мазерати - вот реальная красота!
Джинджер Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) Нет! Я как эт самое.. короче, в предновогодней агонии ношусь. С кридом как получилось: прибегали мимо, забежала в магаз, прямиком к амуажу, потом блоттеры- блоттеры, и все так знойно-душно-бохато, что захотелось трясти бедраме, потом к монталю кинулась, застряла на каких-то фруктах, которые никакие не гурманские и даже не плоды, но интересно. И все же не "ах!". Грю дайте же мне чонить. Конс спрашует мол а чем Вы обычно пользуетесь. Отвечаю что шанелевский кристалл. Она мне заговорщические глазья сделала и повела к криду. Что-то обильно два раза пшикнула на блоттер , т.к. оба запястья были забиты др.парфюмами. Послушала с блоттера и возликовала - оно! Пообещала придти, чтобы тестить на коже. Ускакала с блоттером, который слушала и слушала. Дед мороз сказал что Ничо так. А вчера грит пойдем, возьмем твой крид Кэпу: феррари попса?? Камооон Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Джинджер
Notary Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 С кридом как получилось: прибегали мимо, забежала в магаз, прямиком к амуажу, потом блоттеры- блоттеры, и все так знойно-душно-бохато, что захотелось трясти бедраме, потом к монталю кинулась, застряла на каких-то фруктах, которые никакие не гурманские и даже не плоды, но интересно. капец))))) я таких словей первый раз слышу
Джинджер Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Нотари, это такая мания. Балезнь есьжи
Сов Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 капец))))) я таких словей первый раз слышу Представьте реакцию Деда Мороза. Не понял связь между бедрами и парфюмом.
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 бывает такой парфюм, при ношении которого просто необходимо покачивать бедрами, позвякивать браслетами и томно закатывать глазки. чотут непонятного?
Notary Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 да)) а мне бы просто Деда Мороза на НГ подогнали бы, и усе
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 да)) а мне бы просто Деда Мороза на НГ подогнали бы, и усе хитренькая маленькая жадина
Рекомендуемые сообщения