Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я о "зеленом" транспорте

А еще поменьше переводить бумагу, перестать в магазах лепить в-неограниченном количестве полиэтилен и научиться наконец упаковывать продаваемые товары в бумажные, сортировать мусор и все такое

Опубликовано

Я о "зеленом" транспорте

А еще поменьше переводить бумагу, перестать в магазах лепить в-неограниченном количестве полиэтилен и научиться наконец упаковывать продаваемые товары в бумажные, сортировать мусор и все такое

))) ну это да, хотя подарок "киллер" тоже можно рассматривать как экологичный ) 

Опубликовано

а с каких пор деда мороза причислили к святым?

Это же и есть святой Николай-чудотворец. Санта Клаус у католиков.

Или вы настаиваете что Дед Мороз - дед исключительно российского происхождения и никак не связан с рождеством?Этакий языческий бог мороза..:-)

Опубликовано

Странно у святого заказывать убийцу.

отнюдь

4917.jpg

хороший агрегат, спору нет.. ))

Но я, как чилавек семейный, больше предпочитаю комфорт, вместимость и практичность авто..)

ааааа. роллс-ройс фантом? :)

А еще поменьше переводить бумагу, ...  и научиться наконец упаковывать продаваемые товары в бумажные, 

гы! 

Опубликовано

а где брать переработанную бумагу если будет мало бумаги? тогда и переработанной бумаги будет мало. а мало бумаги не хватит на много пакетов

прости, систер, что я топчу твою зеленую мечту своими черствыми высокоактановыми ногами :)

просто если делать зеленую планету, то начинать надо с основного - сносить к ебени матери все заводы и фабрики работающие на природном топливе, а вместе с ними все ТЭЦ и пр. что захламляет атмсоферу и переходить на энергию солнца, атома и холодный синтез. дешевая и безвредная энергия - вот ключ к зеленой планете. 

клевый фильмец!

да! офигенский! 

Опубликовано

Снести себя к этой самой матери? 

да, Миу вон просит уже Санту убить людей, чтобы спасти Землю. чот мне тоже кажется что это эффективное средство, чтобы спасти нашу экологию :) 

Опубликовано

да! офигенский!

причем обе части 

Начать можно параллельно с масштабными мероприятиями. С себя

Тесла вощим.. )

Опубликовано

Че там делает Генезис не совсем понятно ))

проклятые джунгары! (С)

извини, канеш, но

Вот список 10 самых значимых и важных новых автомобилей 2014 года. 

и 

1. Tesla Model 3. Конечно, Tesla Model 3 еще не вышла на рынок. Однако сообщение о ее выходе в 2017 году сильно взволновало рынок.

это хрень какая-то :) надо определиться, либо вести речь о важных событиях 2014 года либо все же об автомобилях 2014 года

7. Jaguar F-Type Coupe – один из самых привлекательных спортивных автомобилей 2014 года.

о да! он прекрасен!

5. BMW i8: BMW i8 – новый шаг в области спорткар-технологий. Главное преимущество этого подключаемого к электросети гибридного автомобиля — превосходная синхронизация электродвигателя и ДВС, обеспечивающая наивысшую эффективность и динамичность на дороге

а эта красотка должна быть на первом месте вместо фейкового места несуществующей еще Теслы

видел ее воочию. она еще прекраснее чем на фото! просто ослепительна! и притягивает внимание окружающих больше чем любая феррари или ламбо. 

Опубликовано

Дед Мороз - дед исключительно российского происхождения 

каюсь, так и думала))со сказок

прастити мну отсутствие таких знаний

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования