Джинджер Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Вообще, экологичность - супер!
Мариша Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я хочу заказать Деду Морозу киллера! Мне нада срочно убить двух человек!!! Вообще, экологичность - супер! Вы об экологичности подарка Миу?
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я хочу заказать Деду Морозу киллера! Мне нада срочно убить двух человек!!! Странно у святого заказывать убийцу.
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Странно у святого заказывать убийцу. Мде. Еще добавьте, что я буду гореть в аду.
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Мде. Еще добавьте, что я буду гореть в аду. Вы сами это додумали..:-)
Джинджер Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я о "зеленом" транспорте А еще поменьше переводить бумагу, перестать в магазах лепить в-неограниченном количестве полиэтилен и научиться наконец упаковывать продаваемые товары в бумажные, сортировать мусор и все такое
Мариша Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я о "зеленом" транспорте А еще поменьше переводить бумагу, перестать в магазах лепить в-неограниченном количестве полиэтилен и научиться наконец упаковывать продаваемые товары в бумажные, сортировать мусор и все такое ))) ну это да, хотя подарок "киллер" тоже можно рассматривать как экологичный )
Notary Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Странно у святого заказывать убийцу.а с каких пор деда мороза причислили к святым?
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 а с каких пор деда мороза причислили к святым? Это же и есть святой Николай-чудотворец. Санта Клаус у католиков. Или вы настаиваете что Дед Мороз - дед исключительно российского происхождения и никак не связан с рождеством?Этакий языческий бог мороза..:-)
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Странно у святого заказывать убийцу. отнюдь хороший агрегат, спору нет.. )) Но я, как чилавек семейный, больше предпочитаю комфорт, вместимость и практичность авто..) ааааа. роллс-ройс фантом? :) А еще поменьше переводить бумагу, ... и научиться наконец упаковывать продаваемые товары в бумажные, гы!
Джинджер Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Кэп, перерабатонная бумага у пакетов
Noe Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 отнюдьклевый фильмец!ааааа. роллс-ройс фантом? :)в кризис лучше мехом внутрь.. )))
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 а где брать переработанную бумагу если будет мало бумаги? тогда и переработанной бумаги будет мало. а мало бумаги не хватит на много пакетов прости, систер, что я топчу твою зеленую мечту своими черствыми высокоактановыми ногами :) просто если делать зеленую планету, то начинать надо с основного - сносить к ебени матери все заводы и фабрики работающие на природном топливе, а вместе с ними все ТЭЦ и пр. что захламляет атмсоферу и переходить на энергию солнца, атома и холодный синтез. дешевая и безвредная энергия - вот ключ к зеленой планете. клевый фильмец! да! офигенский!
Джинджер Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Начать можно параллельно с масштабными мероприятиями. С себя
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Снести себя к этой самой матери?
Джинджер Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я понимаю, что слишком активна в этой теме ))
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Снести себя к этой самой матери? да, Миу вон просит уже Санту убить людей, чтобы спасти Землю. чот мне тоже кажется что это эффективное средство, чтобы спасти нашу экологию :)
Noe Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 да! офигенский!причем обе части Начать можно параллельно с масштабными мероприятиями. С себяТесла вощим.. )
Noe Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 а я говорил.. )http://auto.zakon.kz/4677656-top-10-interesnykh-avtonovinok-2014-goda.html
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Че там делает Генезис не совсем понятно ))
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Че там делает Генезис не совсем понятно )) проклятые джунгары! (С) а я говорил.. )http://auto.zakon.kz/4677656-top-10-interesnykh-avtonovinok-2014-goda.html извини, канеш, но Вот список 10 самых значимых и важных новых автомобилей 2014 года. и 1. Tesla Model 3. Конечно, Tesla Model 3 еще не вышла на рынок. Однако сообщение о ее выходе в 2017 году сильно взволновало рынок. это хрень какая-то :) надо определиться, либо вести речь о важных событиях 2014 года либо все же об автомобилях 2014 года 7. Jaguar F-Type Coupe – один из самых привлекательных спортивных автомобилей 2014 года. о да! он прекрасен! 5. BMW i8: BMW i8 – новый шаг в области спорткар-технологий. Главное преимущество этого подключаемого к электросети гибридного автомобиля — превосходная синхронизация электродвигателя и ДВС, обеспечивающая наивысшую эффективность и динамичность на дороге а эта красотка должна быть на первом месте вместо фейкового места несуществующей еще Теслы видел ее воочию. она еще прекраснее чем на фото! просто ослепительна! и притягивает внимание окружающих больше чем любая феррари или ламбо.
Notary Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Дед Мороз - дед исключительно российского происхождения каюсь, так и думала))со сказок прастити мну отсутствие таких знаний
Notary Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 а мне Астон Мартин понравился БМВ тоже понравился, но из-за Кэпа ничо не буду грить!)
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Начать можно параллельно с масштабными мероприятиями. С себя да он и так хиппи
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 http://kolesa.kz/a/show/19255855 Вот он меня вставил. Есть вроде у чела еще гелен 3,5 , 2002 вроде, предложил ему на старый дом махнуть. Думает.
Рекомендуемые сообщения