Noe Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 это хрень какая-то :) надо определиться, либо вести речь о важных событиях 2014 года либо все же об автомобилях 2014 года Дык не я же статью писал.. )) Такшта, один фик, как ни крути, Тесла вощим.. )
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 а я говорил.. )http://auto.zakon.kz/4677656-top-10-interesnykh-avtonovinok-2014-goda.html Зашла, посмотрела. Симпатишный мужик этот Тесла. Только не понятно, зачем он Ною?
Сов Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Зашла, посмотрела. Симпатишный мужик этот Тесла. Только не понятно, зачем он Ною? Он тоже. Никола.
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 http://kolesa.kz/a/show/19255855 Вот он меня вставил. Есть вроде у чела еще гелен 3,5 , 2002 вроде, предложил ему на старый дом махнуть. Думает. о иа иа! даст ист фантастиш!!! Джаги это единственные авто, которые лучше БМВ и также круты как Мазерати Зашла, посмотрела. Симпатишный мужик этот Тесла. Только не понятно, зачем он Ною? ездить на нем по Брюгге
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот только спиритических сеансов не нужно, а.
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 ездить на нем по Брюгге То то я смотрю у него башмаки сильно стоптаны. Он тоже. Никола. я Вас не поняла.
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Дед, подари, пож, Анеке одного раба, он ей нужен, и мне, прицепом, захвати и пару рабынь не забудь. Рабы нужны красивые, рабынь можно пострашнее...мужу на радость. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Е..
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Мой дед мороз тоже по геликам фанатеет Раньше не понимала ваще
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 , рабынь можно пострашнее...мужу на радость. типа как Шварцнеггеру?
Мансур Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Все желания хороши, главное не загадывать их так : Сначала говорят, что они люди с высшим образованием, а потом пишут на бумажке желание и глотают вместе с шампанским.
Noe Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот только спиритических сеансов не нужно, а.а?
АНЕКА Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Дед, подари, пож, Анеке одного раба, он ей нужен, и мне, прицепом, захвати и пару рабынь не забудь. Рабы нужны красивые, рабынь можно пострашнее...мужу на радость. Дай Бог тебе здоровья, дорогая моя Е..!! И еще, дедушка, для Сакуры захвати раба. А мне, если можно все же 2-х красивых рабов не старше 40-ка. Один по хозяйству, второй тоже для утех. Для утех желательно помоложе. Спасибо.
Сов Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Дай Бог тебе здоровья, дорогая моя Е..!! И еще, дедушка, для Сакуры захвати раба. А мне, если можно все же 2-х красивых рабов не старше 40-ка. Один по хозяйству, второй тоже для утех. Для утех желательно помоложе. Спасибо. Как мало оказывается нужно дамам для счастья...
Мансур Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Подарки, заказы. Минуточку, за чей счет этот банкет подарки? Кто оплачивать будет? (с) А то как в фильме "Чародеи" наколдовал, волшебной палочкой, а потом пришел счет.
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Минуточку, за чей счет этот банкет подарки? Кто оплачивать будет? (с) общак есьжы
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 а не нада ручки загребущие тянуть к добру общему
Мансур Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 общак есьжы Вот это правильно :) а не нада ручки загребущие тянуть к добру общему Тогда снова за счет......
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Дедушка Мороз, килл ми плиз!!!
АНЕКА Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Как мало оказывается нужно дамам для счастья... Не представляете на сколько мало нужно ))). Вот живой пример. 28-го (воскресенье) приглашена "приглашенным гостем" на корпоратив. 29-го утром у сына новогодний утренник в 10.30. Прошу брата: "Будь человеком, брат, отвези нас с сыном в понедельник с утра на елку в сад, т.к. сама я за руль сесть не смогу". На что получаю ответ:"Ноги есть пешком дойдешь!!" Все!! А был бы раб, он бы мне слово не сказал, молча бы отвез и привез и т.д.и т.п.
Сов Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Эм.Так эта проблема рабством не лечится. Раб он что? - говорящая вещь. Никакой раб брата не заменит. Может он вам в мелочах и отказывает, но по большому счету, в трудную минуту...Сами все понимаете. А был бы раб, он бы мне слово не сказал, молча бы отвез и привез и т.д.и т.п....(и ножик в спину бы всадил тоже - молча). В общем закажу я вам наверное у Деда Мороза семейного счастья. Побольше. Ну и чтобы вас окружали надежные мужчины. Одного вы как раз растите сейчас. Что-то я щас грустную банальность сказал, да?
АНЕКА Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Все правильно вы говорите. Надежных мужчин, к сожалению, все меньше и меньше. А брат мой - золото!!! Лучше и не надо. Это мой родной, любимый человек. Я дня без него прожить не могу (я сейчас на полном серьезе говорю). Мы живем "через стенку" (у нас дом на 2 хозяина, с одной стороны брат с семьей живет, с другой я с сыном) и каждое утро мы с братом пьем кофе это наш утренний ритуал )). Еще и днем можем по агенту переписываться. А если друг от друга далеко, то звоним др.др. каждый день. Вот такая у нас любовь )). Про раба, шутка это ))).
Notary Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Ну почти весь год..... Ну иногда ..... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно. Куплю все сама !!!!
Рекомендуемые сообщения