Анастасия Ю. Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 а я че я ниче, ну они такие нереальные
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 8 минут назад, Анастасия Ю. сказал(а): а я че я ниче, ну они такие нереальные потомушта они крутые. например вот
Notary Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 6 часов назад, Captain Ares сказал(а): сначала долги верните, маленькая волосатенькая жадинка Я вам их прошчаю, так и быть 6 часов назад, Captain Ares сказал(а): маленькая волосатенькая жадинка Тоись, сомнения в моем уме уже отпали?)) Как-то двусмысленно спросила))
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 1 час назад, Notary сказал(а): Тоись, сомнения в моем уме уже отпали?)) Как-то двусмысленно спросила)) да на всякий случай тоже двусмысленно ответил :)
АдвоКот Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 ... сказал Noe, укладывая винтовку обратно в чехол...
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 ... и звоня по телефону "Санта, работа выполнена. Жду остаток денег на тот же счет на Кайманах"
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 деда мороза не существует.. это вы точно выразили мое мнение нет его, как нет и другого
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 а у кого теперь коньки просить?
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Он существует. Просто ему тоже хочется денег.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Он существует. Просто ему тоже хочется денег. теперь не хочется, потому что уже сказали деда мороза не существует.. вишь до чего дошли некоторые. не хотят быть дворянами столбовыми, мало им сисайек, владыками морскими желают быть
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Дед, будь здоров сам и здравствуй! От тя ниче не надо)))
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Дед, будь здоров сам и здравствуй! От тя ниче не надо))) угрожает. намекает потихоньку.
Анюта_N Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Есть одно желаньеце, но вслух не скажу. ))) Надеюсь исполнится. По крайней мере до этого все исполнялось)))) Дедушка не подведи в общем! Заранее, мильон благодарностей.
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Заказываю деду мешок чупа-чупсов.
Александр Чашкин Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 7 минут назад, _SoN_ сказал(а): Заказываю деду мешок чупа-чупсов. Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою?
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 нет, подарки буим дарить чупа-чупсами
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 это вы у Александра спрашиваете? если вопрос ко мне - я бы как он не стал говорить категорично. во-первых, в некоторых кругах выражение "карамелька за щекою" может быть воспринято в ином контексте, в том числе в более ином, во-вторых - учитывая девальвацию и т.п. по свету теперь бродить вряд ли кому удастся, так что как не крути это безобидное выражение может быть интерпретировано как оскорбление ;)
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Ну или бродить придеца в буквальном смысле. Про карамельку ничего не сказала.
Андрэ Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Слышь, дед, я же тебя, старый хрен, просил налоговую не присылать под новый год? Я весь этот отчетный период, как ты велел, вел себя хорошо, тщательно считал и хранил чужие деньги, слушался шефа, приносил домой почти всю зарплату, а ты что сделал?
Рекомендуемые сообщения