Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Андрэ сказал(а):

Слышь, дед, я же тебя, старый хрен, просил налоговую не присылать под новый год?

Я весь этот отчетный период, как ты велел, вел себя хорошо, тщательно считал и хранил чужие деньги, слушался шефа, приносил домой почти всю зарплату, а ты что сделал?

Теперь надо делать наоборот.

Опубликовано
1 час назад, _SoN_ сказал(а):

как не крути это безобидное выражение

ННХО, коллега! :no:  Честное пионерское слово!!!  :smile:

Просто, у меня чупа-чупс исторически ассоциируется с той песенкой поросенка Фунтика - вот и уточнил о причине Вашего заказа. :rolleyes:

Опубликовано
52 минуты назад, Андрэ сказал(а):

Слышь, дед, я же тебя, старый хрен, просил налоговую не присылать под новый год?

А вы им карамельку за щеку дайте. ННХО.

Опубликовано

Старый хрен еще может исполнить желание на тему, чтобы налоговики в 2016 году ушли, ничего не накопав. Ну, если конечно, не обижать его своими капризами.

Опубликовано
Только что, АдвоКот сказал(а):

Старый хрен еще может исполнить желание на тему, чтобы налоговики в 2016 году ушли, ничего не накопав. Ну, если конечно, не обижать его своими капризами.

Предновогодние сказки

Опубликовано
24 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

... заказ надо пореалистичней. Например, чтоб тенге снова 180 стал.

Не, я уже насчет будущего курса заказ делал в октябре - перевыполнили маркизы полностью!

А этот Дед, мало того, что его нет, так и еще самый, что не на есть нехороший сказочный персонаж, можно сказать, по-сути лживый фольклерный элемент. Он на протяжении более 40 лет бесстыже не выпоняет моих прошений.

Опубликовано (изменено)

Компания заказала детям ежегодные новогодние подарки. Это дети сделали заказ ДМ.

Привезли, раздали. Коллега получил подарки детям, и теперь в недоумении : что то?

Подарок, значиться как "Поварёнок".  Должна быть обезьянка. По идее красная. Наступающий 2016 : год красной обезьяны.

А похоже на символ уходящего года, овцу.

Или ДМ не видел обезьянку или опоздал на год?  Или надо быть поосторожней с желаниями :)

5677b1a99cf53_.thumb.jpg.50cd3b4550e530a

20151221_112843.thumb.jpg.98ee0511c7f5bd

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
4 часа назад, Анюта_N сказал(а):

Есть одно желаньеце, но вслух не скажу. ))) Надеюсь исполнится.

ДМ уже слишком стар для этого :)

3 часа назад, _SoN_ сказал(а):

во-вторых - учитывая девальвацию и т.п. по свету теперь бродить вряд ли кому удастся, 

да. только пойти по миру 

ДМ, мне нужен альцгеймер.... а нет, алказельтцер ... тока не тяни до НГ 

Опубликовано

Вот не надо инсинуировать про дедушку. Он не стар, он superstar.

И опять же, никто не настаивает же, чтобы он сам лично исполнял все пожелания. У Санта Клауса есть маленькие помощники, а у Деда Мороза что, не найдется помощников? И не факт, что будут маленькие, кстати.

Опубликовано
11 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

Вот не надо инсинуировать про дедушку. у Деда Мороза что, не найдется помощников? 

дык Кэп и намекует, грит он то слишком стар, а я еще молоТ)))

36 минуты назад, Мансур сказал(а):

Подарок, значиться как "Поварёнок". 

гы. яшкино, Пэт любит!)

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал(а):

Он на протяжении более 40 лет бесстыже не выпоняет моих прошений.

А  первые 40 лет выполнял?))

Опубликовано
3 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

А первые 40 были такими суровыми, что ДМ просил у Андрэ.

да, в свои первые 40 ДМ просил у Андре)

Опубликовано
1 час назад, Мансур сказал(а):

Или ДМ не видел обезьянку или опоздал на год?  Или надо быть поосторожней с желаниями :)

главное чтобы содержимое было не с прошлого года)) деревянные конфеты детям о_О

Опубликовано (изменено)
47 минуты назад, Mika сказал(а):

главное чтобы содержимое было не с прошлого года)) деревянные конфеты детям о_О

главное не получить такой подарок :)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
5 часов назад, Андрэ сказал(а):

Ваша налоговая, видимо, не верит в Деда Мороза ))) Предпочитает полагаться на себя в плане исполнения пожеланий.

Опубликовано
9 минут назад, Маркиз сказал(а):

Ваша налоговая, видимо, не верит в Деда Мороза ))) Предпочитает полагаться на себя в плане исполнения пожеланий.

портить настроение людям?

Опубликовано
15 час назад, Маркиз сказал(а):

Ваша налоговая, видимо, не верит в Деда Мороза ))) ...

Да нет, этот Дед просто старый коррупционер, только желания внутренних финансовых органов и выполняет. Последнее мое желание выполнил в армии, тогда на новый год дали сгущенку. А еще мы просили, старого пня, фильм "Эммануэль". Кина тогда нам не показали, наверное, побоялись неуставных взаимоотношений.

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал(а):

Да нет, этот Дед просто старый коррупционер, только желания внутренних финансовых органов и выполняет. Последнее мое желание выполнил в армии, тогда на новый год дали сгущенку. А еще мы просили, старого пня, фильм "Эммануэль". Кина тогда нам не показали, наверное, побоялись неуставных взаимоотношений.

Хе, а я думал в СССР кекса не было.

Опубликовано

Да? Пратити. Я просто думал, что ваш батяня, ну как минимум, чутка постарше своих детей будет ))

Да? Пратити. Я просто думал, что ваш батяня, ну как минимум, чутка постарше своих детей будет ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования