ялО Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 на мой взгляд это ЧУДО мужеского полу а надо наверное всё таки женского тоже хочу маленькое чудо :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 bez raznicy kakogo pola ! :biggrin:
Foxy Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Отвечаю. Дорогой Санта, нет таких в продаже у нас не существует. Ибо цивилизация вещь не постоянная, как женщина. Где-то мы впереди планеты всей, а где-то как в тайге. В России такие продают. На сколько я понял из официального сайта Sony, возможна доставка в Казахстан. А специализированных магазинов Sony у нас нет. Частники тоже вроде как не спешат ее завозить. Ибо вещь не дешевая, нацелена в основном на непрофессиональную аудиторию. В общем выжыдают её обкатки по Европе и Миру. На оф.сайте она стоит почти 90 000 рублей, это 3 000 долларов США. Частники в России продают дешевле. При чем намного. Смотрел на ебэе в Германии она стоит 2 000 Евро, тогда как в Штатах его можно купить за тот же номинал, только в долларах. С чем связано, не знаю. Разные заводы изготовления? (все сказанное относится к NEX-VG10E) Кстати, вы Foxy, у Санты эльфом подрабатываете? Спасибо огромное, Абиль. Так ему и передала. Санта в шоке, рвёт на себе бороду в клочья и устраивает прочие театральные па, вопя как несправедлива жизнь к ценам. От валерьянки отказывается, бегает по помещению и кидается во всех своими варежками, тут же их отбирая обратно. При всём при этом подсовывает мне вот этот линк для ознакомления: http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller...G&A=details К Вашему вопросу. Нет, подрабатывать у Санты эльфом я бы не решилась, учитывая его эмоциональные всплески. :)) Но отношусь к нему по-хорошему, ибо какой бы ни был, а всё ж старается доставлять маленькие радости людям и выполнять свою работу как может. :) Спросила о достоинствах этой камеры (не у Санты, он больше по театральной драме профессионал):), отзывы о качестве достаточно высокие. Но сама достаточного представления о таких нюансах не имею.
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 а я? Так это ваша заслуга, обращение форумчан в язычество и к идолопоклонничеству? С Dead Морозом на полставки работаете? Спасибо огромное, Абиль. Спросила о достоинствах этой камеры (не у Санты, он больше по театральной драме профессионал):), отзывы о качестве достаточно высокие. Но сама достаточного представления о таких нюансах не имею. Мне самому нравится. Вот только там такая бяка... в тех.характеристиках написано, что снимает камера при освещении от 11 люкс. Я прям даже не знаю... Другие модели, более дешевые и простые могут от 5-ти люкс снимать, а некоторые даже при нуле, но для любительских это невозможно, в смысле при даже 5-ти люксах получить кинематографическое качество картинки. Может для этой модели производитель решил не врать? 11 так 11. И на те, кинематографическое качество ? (Кста, если не знаете, люкс - это минимальное количество света, необходимое для съемки. Приблизительно равен 1-му ватту).
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Дедушка Мороз просить у тебя денег в период кризиса думаю бесполезно, поэтому попрошу везение в делах и чтобы у меня денег родственики не просили и пусть вернут то, что взяли. Еще прошу заставить мою кошку есть как все нормальные люди, а то я запарился за нею убирать. Передай ей, что если она не изменит свое отношение, то будет жить на улице рядом с Рексом. Вредная какая та кошка.
Эдуард Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Еще прошу заставить мою кошку есть как все нормальные люди Ножом и вилкой?
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Еще прошу заставить мою кошку есть как все нормальные люди, а то я запарился за нею убирать. Передай ей, что если она не изменит свое отношение, то будет жить на улице рядом с Рексом. Вредная какая та кошка. На память приходит один кот (Бегемот): ел как все нормальные люди. Да и вел себя очень прилично, примусы починял. Тоже выгода, какой никакой, а всё же доход для дома. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Мансур
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 а ниже? кста, анекдот вспомнился бородатый про то как трое на необитаемом острове поймали золотую рыбку, двое с бабками телепортировлись домой. а третий заказал ящик водки, закуску и тех двоих обратно Извиняюсь. Хочу поправку внести:- людей и выше и ниже моего поста!!!! А анекдот этот я в тот момент и вспомнил.))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Дедушка Мороз... Еще прошу заставить мою кошку есть как все нормальные люди, а то я запарился за нею убирать. Передай ей, что если она не изменит свое отношение, то будет жить на улице рядом с Рексом. Вредная какая та кошка. недавно вычитал анекдот : - Ты Барсика покормил? - Да. -А чем ? -Вискасом! - А Рэкса ? - Да. - Чем ? - Барсиком! - Боюсь спрашивать что сам то ел...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Ножом и вилкой? Нет, просто она берет еду с миски и ложит на пол и на полу ест. Молоко разливает. Вчера выгнал ее на улицу из-за этого посидела пару часов на улице и я ее запустил, теперь злится на меня.
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 недавно вычитал анекдот : - Ты Барсика покормил? - Да. -А чем ? -Вискасом! - А Рэкса ? - Да. - Чем ? - Барсиком! - Боюсь спрашивать что сам то ел... Незя кормит Рэкса Барсиком, грядущий год Кота :smile:
Zarin-A Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Нет, просто она берет еду с миски и ложит на пол и на полу ест. Молоко разливает. Вчера выгнал ее на улицу из-за этого посидела пару часов на улице и я ее запустил, теперь злится на меня. Ругать за кормежку нельзя, еда и так поощрением считается, а Вы ругаете, она не поймет, будет вообще в темный угол уносить. У Вас может быть миски неправильные. И вообще под миски надо постелить или дощечку или хотя бы газетку, клеенку. Кстати, газетку удобно, поела-выкинул и чисто. Собака так вообще может кость по всему полу возить, пока не сгрызет. Мы приучили нашу к команде "на газетку", она сама несла кость на ближайшую газетку. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Zarin-A
Гость Valiko Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Уважаемые дамы! Не забывайте. что желания, заказанные под Новый год, иногда исполняются ... :druzja:
Extraneus Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Отстань дед Мороз .... :biggrin:
ялО Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) вот после ударных, уборочно-генеральных, трудовых дней с 16 по 19 вывесила дома мешок/сапог, приблизительно он метрового размера дак вот: ребенок заглядывает каждые 30 минут в этот мешок, и что там исчет каждый раз как ни чего в мешке не найдет вздыхает, и грит "вот правда говорят про ДМ, что он дед маразм" "ну не чего, надежда умирает последней" з.ы. вообщем я запарилась туды что то складывать помогите советом Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Янa
БалалАЙКА Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 я уже получила подарок от Деда Мороза. "бабочки в моем животе....................."
Катя К Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 я уже получила подарок от Деда Мороза. "бабочки в моем животе....................." Поздравляю Вас! С наступающим- по случаю!
Lepes-toks Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 я уже получила подарок от Деда Мороза. Да?! Всё ЭТО Дед мороз исполнил?! Дедушка мороз, пожалуйста в новом году мне от тебя нужно чтобы в сутках было 48 часов, а ночь - всего 5 часов и при этом я не уставала. это первое. потом наиди мне дом с большим, ну или ладно,средним участком в Алмате, к горам поближе. да, и чтобы мне там спальни не досталось. после чего перевези мою маму сестру в Алмату. я в это время на работу похожу. потом выдай их замуж. Класс!!! :cool:
БалалАЙКА Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) оказывается предыдущие желания меркнут перед тем что я хочу сейчас))) Катя спасибо, и Вас. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем БалалАЙКА
LegallyBrunet Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 оказывается предыдущие желания меркнут перед тем что я хочу сейчас))) Катя спасибо, и Вас. Супер!Искренне раза за тебя!
Анюта_N Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Желания всё таки исполняются, а мечты сбываются. Проверено))
Realman Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Желания всё таки исполняются, а мечты сбываются. Проверено)) когда там уже до меня очередь дойдет в исполнении желаний и осуществлении мечт? :ahez:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 а разве у нас в РК Дед Мороз? слышал я как-то,что оного старче ребятишки обзывали Аяз-атой :ahez:
Realman Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 а разве у нас в РК Дед Мороз? слышал я как-то,что оного старче ребятишки обзывали Аяз-атой в принципе без разницы как называть, лишь бы исполнял желания :ahez:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 в принципе без разницы как называть, лишь бы исполнял желания дык он же не исполняет желания,имя его не - ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ,а Дед Мороз,то есть наоборот замораживает :susel:
Рекомендуемые сообщения