Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечаю. Дорогой Санта, нет таких в продаже у нас не существует. Ибо цивилизация вещь не постоянная, как женщина. Где-то мы впереди планеты всей, а где-то как в тайге.

В России такие продают. На сколько я понял из официального сайта Sony, возможна доставка в Казахстан. А специализированных магазинов Sony у нас нет. Частники тоже вроде как не спешат ее завозить. Ибо вещь не дешевая, нацелена в основном на непрофессиональную аудиторию. В общем выжыдают её обкатки по Европе и Миру.

На оф.сайте она стоит почти 90 000 рублей, это 3 000 долларов США. Частники в России продают дешевле. При чем намного.

Смотрел на ебэе в Германии она стоит 2 000 Евро, тогда как в Штатах его можно купить за тот же номинал, только в долларах. С чем связано, не знаю. Разные заводы изготовления?

(все сказанное относится к NEX-VG10E)

Кстати, вы Foxy, у Санты эльфом подрабатываете? :biggrin:

Спасибо огромное, Абиль.

Так ему и передала.

Санта в шоке, рвёт на себе бороду в клочья и устраивает прочие театральные па, вопя как несправедлива жизнь к ценам. От валерьянки отказывается, бегает по помещению и кидается во всех своими варежками, тут же их отбирая обратно. При всём при этом подсовывает мне вот этот линк для ознакомления: http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller...G&A=details

К Вашему вопросу. Нет, подрабатывать у Санты эльфом я бы не решилась, учитывая его эмоциональные всплески. :)) Но отношусь к нему по-хорошему, ибо какой бы ни был, а всё ж старается доставлять маленькие радости людям и выполнять свою работу как может. :)

Спросила о достоинствах этой камеры (не у Санты, он больше по театральной драме профессионал):), отзывы о качестве достаточно высокие. Но сама достаточного представления о таких нюансах не имею.

Опубликовано

а я? :biggrin:

Так это ваша заслуга, обращение форумчан в язычество и к идолопоклонничеству? С Dead Морозом на полставки работаете? :smile:

Спасибо огромное, Абиль.

Спросила о достоинствах этой камеры (не у Санты, он больше по театральной драме профессионал):), отзывы о качестве достаточно высокие. Но сама достаточного представления о таких нюансах не имею.

Мне самому нравится. Вот только там такая бяка... в тех.характеристиках написано, что снимает камера при освещении от 11 люкс. Я прям даже не знаю... Другие модели, более дешевые и простые могут от 5-ти люкс снимать, а некоторые даже при нуле, но для любительских это невозможно, в смысле при даже 5-ти люксах получить кинематографическое качество картинки. Может для этой модели производитель решил не врать? 11 так 11. И на те, кинематографическое качество ?

(Кста, если не знаете, люкс - это минимальное количество света, необходимое для съемки. Приблизительно равен 1-му ватту).

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дедушка Мороз просить у тебя денег в период кризиса думаю бесполезно, поэтому попрошу везение в делах и чтобы у меня денег родственики не просили и пусть вернут то, что взяли.

Еще прошу заставить мою кошку есть как все нормальные люди, а то я запарился за нею убирать. Передай ей, что если она не изменит свое отношение, то будет жить на улице рядом с Рексом. Вредная какая та кошка.

Опубликовано (изменено)

Еще прошу заставить мою кошку есть как все нормальные люди, а то я запарился за нею убирать. Передай ей, что если она не изменит свое отношение, то будет жить на улице рядом с Рексом. Вредная какая та кошка.

На память приходит один кот (Бегемот):

ел как все нормальные люди. :smile:

Да и вел себя очень прилично, примусы починял.

Тоже выгода, какой никакой, а всё же доход для дома.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

а ниже? :smile:

кста, анекдот вспомнился бородатый про то как трое на необитаемом острове поймали золотую рыбку, двое с бабками телепортировлись домой. а третий заказал ящик водки, закуску и тех двоих обратно

Извиняюсь.

Хочу поправку внести:- людей и выше и ниже моего поста!!!!

А анекдот этот я в тот момент и вспомнил.))

Опубликовано

Дедушка Мороз...

недавно вычитал анекдот :

- Ты Барсика покормил?

- Да.

-А чем ?

-Вискасом!

- А Рэкса ?

- Да.

- Чем ?

- Барсиком!

- Боюсь спрашивать что сам то ел...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ножом и вилкой?

Нет, просто она берет еду с миски и ложит на пол и на полу ест. Молоко разливает.

Вчера выгнал ее на улицу из-за этого :smile: посидела пару часов на улице и я ее запустил, теперь злится на меня.

Опубликовано

недавно вычитал анекдот :

- Ты Барсика покормил?

- Да.

-А чем ?

-Вискасом!

- А Рэкса ?

- Да.

- Чем ?

- Барсиком!

- Боюсь спрашивать что сам то ел...

Незя кормит Рэкса Барсиком, грядущий год Кота :smile:

Опубликовано (изменено)

Нет, просто она берет еду с миски и ложит на пол и на полу ест. Молоко разливает.

Вчера выгнал ее на улицу из-за этого :smile: посидела пару часов на улице и я ее запустил, теперь злится на меня.

Ругать за кормежку нельзя, еда и так поощрением считается, а Вы ругаете, она не поймет, будет вообще в темный угол уносить. У Вас может быть миски неправильные. И вообще под миски надо постелить или дощечку или хотя бы газетку, клеенку. Кстати, газетку удобно, поела-выкинул и чисто. Собака так вообще может кость по всему полу возить, пока не сгрызет. Мы приучили нашу к команде "на газетку", она сама несла кость на ближайшую газетку.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Уважаемые дамы!

Не забывайте. что желания, заказанные под Новый год, иногда исполняются ... :smile:

:biggrin:

:druzja:

Опубликовано (изменено)

вот после ударных, уборочно-генеральных, трудовых дней с 16 по 19

вывесила дома мешок/сапог, приблизительно он метрового размера

дак вот:

ребенок заглядывает каждые 30 минут в этот мешок, и что там исчет

каждый раз как ни чего в мешке не найдет вздыхает, и грит

"вот правда говорят про ДМ, что он дед маразм"

"ну не чего, надежда умирает последней"

з.ы. вообщем я запарилась туды что то складывать помогите советом

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

я уже получила подарок от Деда Мороза.

Да?! Всё ЭТО Дед мороз исполнил?!

Дедушка мороз, пожалуйста в новом году мне от тебя нужно чтобы в сутках было 48 часов, а ночь - всего 5 часов и при этом я не уставала. это первое.

потом наиди мне дом с большим, ну или ладно,средним участком в Алмате, к горам поближе. да, и чтобы мне там спальни не досталось.

после чего перевези мою маму сестру в Алмату. я в это время на работу похожу.

потом выдай их замуж.

Класс!!! :cool:

• 1 month later...
Опубликовано

Желания всё таки исполняются, а мечты сбываются. Проверено))

когда там уже до меня очередь дойдет в исполнении желаний и осуществлении мечт? :ahez:

Опубликовано

а разве у нас в РК Дед Мороз?

слышал я как-то,что оного старче ребятишки обзывали Аяз-атой :susel:

в принципе без разницы как называть, лишь бы исполнял желания :ahez:

Опубликовано

в принципе без разницы как называть, лишь бы исполнял желания :ahez:

дык он же не исполняет желания,имя его не - ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ,а Дед Мороз,то есть наоборот замораживает :susel:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования