DjeSoP Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Дорогой Морозный Дедушка. (господин НовоКаин - представитель "ДМ" по доверенности, предположительно). Вела я себя в этом году может быть не так хорошо, как хотелось бы , НО, несмотря на это, обещаю исправиться , а взамен попросить для себя (и не только) много много Щастия (и детеныша в придачу, ибо этих два желания оч взаимосвязаны) Хочу быть щастливой в следующем году...ну пожаааааааллллууууууййста, рассмотри моё желание. Денех не надо! Их я не хочу. Желания всё таки исполняются, а мечты сбываются. Проверено)) Видать счастье привалило Или второе желание? Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Remad
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Здравствуй, Дедушка Мороз, наверное я неправильно в прошлом году написал Lamborghini, Maserati, Koenigsegg, Ducati и Harley-Davidson Давай упростим тебе задачу и понимание: Jaguar, BMW Х6 и... и хрен с тобой с байков тоже давай BMW R 1200 C Montauk и BMW S1000 RR
Avenger Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Приветствую тебя глубокоуважаемый и всеми любимый Дедушка Мороз! Хотел бы что бы в следующем году мой шеф поднял мне зарплату в 3 раза! Буду очень тебе благодарен!!!
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Карочи, дед! В этом году я была плохой девочкой. Просто не наказывай меня. Ну и денег нужно на счете в Швейцарии, тока штоп на мое имя.
Була Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Форумчане, Дед мороз чьи нибудь прошлогодние заказы исполнил, а? =) есь срабатывает тож ченить закажу..)))
Японец Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Форумчане, Дед мороз чьи нибудь прошлогодние заказы исполнил, а? =) есь срабатывает тож ченить закажу..))) Исполнилось желание Золотого сердца Форума Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Японец
Гость Моно-Лизо Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Дорогой дедушка Мороз! Ни о чем особо тебя не прошу, но пусть у человека, который сейчас читает это сообщение, сбылись самые его сокровенные мечты и пусть он будет Счастлив в Новом году! :crazy:
Noe Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Здравствуй, Дедушка Мороз, наверное я неправильно в прошлом году написал Lamborghini, Maserati, Koenigsegg, Ducati и Harley-Davidson Давай упростим тебе задачу и понимание: Jaguar, BMW Х6 и... и хрен с тобой с байков тоже давай BMW R 1200 C Montauk и BMW S1000 RR Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе. ЗЫ. А вот еще: Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет
Electrolux Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Желания всё таки исполняются, а мечты сбываются. Проверено)) ну тогда вот вам! Дорогой Дедушка Мороз, сделай так чтобы у одного человечка, который мне очень дорог, все было хорошо! чтобы 12 дней пролетели как один!)))
Анюта_N Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Форумчане, Дед мороз чьи нибудь прошлогодние заказы исполнил, а? =) Как ответил Японец Исполнилось желание Золотого сердца Форума Теперь хочу: замуж и собственное гнездышко))). Исполнять можно не в этой очередности, и можно только второе, первое подождет :shocked:
Катя К Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Дорогой Дедушка Мороз! В этом году вела себя не очень, поэтому много просить не позволяет совесть. Подари мне пожалуйста 200 квадратную виллу в Ницце, желательно на первой линии! В случае удовлетворения моей просьбы, я постараюсь в 12 году вести себя лучше, чем в 11 и 10 вместе взятыми! С уважением!
Орал Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Дед мороз, мой папа слишком помешан на Лайме Вайкуле, умоляю, сделай что-нибудь. С ув., Лайма Сидоров, 9 лет.
АНЕКА Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Форумчане, Дед мороз чьи нибудь прошлогодние заказы исполнил, а? =) Из заявленного списка Поэтому Дедушка прошу, подари мне маленький кирпичный заводик, приносящий прибыль, домик у моря или в горах, собаку, гладильную доску, колодки на ручник, дворники, помаду Шанель, маленький ДВД сыну, что бы он смотрел свои мульты, и какие-нибудь новенькие духи. исполнил: гладильную доску, колодки на ручник, дворники, маленький ДВД сыну ))))) Дорогой ДМ, в новом 2012 году, прошу, исполни желание Анюта_N. Спасибо.
БалалАЙКА Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Дедушка мороз, пожалуйста в новом году мне от тебя нужно чтобы в сутках было 48 часов, а ночь - всего 5 часов и при этом я не уставала. это первое. потом наиди мне дом с большим, ну или ладно,средним участком в Алмате, к горам поближе. да, и чтобы мне там спальни не досталось. после чего перевези мою маму сестру в Алмату. я в это время на работу похожу. потом выдай их замуж. и ВСЕ!!!! мне больше ничего не надо. заранее спасибо. получила все, кроме замужества мамы и сестры. работает! Рахмет. в этом году прошу - *******, ***** *****, ****.
ялО Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) есь срабатывает тож ченить закажу..))) Дедушка Мороз, хочу лишь маленького чуда!!! на мой взгляд это ЧУДО мужеского полу http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=143424&hl= Изменено 20 Декабря 2011 пользователем ялО
Гость Моно-Лизо Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Кто затрудняется в написании письма Деду Морозу, могу рекомендовать образец написания ТУТ. :crazy:
B-52 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Деда! Я тебе червонец-сотку денег любых, а ты мне пару-тройку лет скинь! Не со срока (кудай сактасым), а с неправильно прожитых! Дай пережить сызнова! Ну, а раз такого не будет, ибо невозможно, то подгони своего надувного двойника, как возле нашего магазина, снеговика такого же, т.к участок позволяет их расставить и детей порадовать, а Снегурку подкинь тёплую и сочную, аки Заря Восточная!
Андрэ Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 ... Снегурку подкинь тёплую и сочную, аки Заря Восточная! Эко, греховодник... О душе надо думать, о близости к господу и бренности бытовых соитий... Дед, чтоб средство от запора было всегда под рукой и пусть Нур Отан победит на выборах. :crazy:
Realman Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Из заявленного списка исполнил: гладильную доску, колодки на ручник, дворники, маленький ДВД сыну ))))) маленький ДВД это круто, но наверное все таки это УВД, а не ДВД а в какой области? ))))
B-52 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 надо думать о бренности бытовых соитий... Дык рановато об этом думать и тебе не советую. Бытовые соития... надо же, как старшее поколение подкосила житуха)) Соитий тебе творческих, камрад!
Японец Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Дед Мороз, примите, пожалуйста, мой заказ на новый, 2012 год: 1. творческой энергии, а главное - вдохновенья +1000; 2. повышения, как обещано; 3. ну и отсрочку БП лет на пять.
Electrolux Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 немножго жесть и грубовато, но как говорится "из песни слов не выкинешь"=)) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут коля. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг=) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абракадабра". Мой папа работает фрезеровщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чезанах?" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не коля, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ######ц. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! коля
Captain Ares Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Кто затрудняется в написании письма Деду Морозу, могу рекомендовать образец написания ТУТ. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кэп. Мне 87 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат и частенько попадает мне прямо в 345 волос в 257 ряду слеву =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дитынах". Мой папа работает пиратом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "извините?" И заставляет меня чинить его девственницу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухобойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кэп, а Ламборджини ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педераст, то ты поймёшь как мне пусто в карманах. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне автомат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне пусто в карманах. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне станет песцом. Помни что я верю в тебя труп ! Деду Морозу ! Кэп
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 денег на попокурить Деду Морозу ! коля Чем-чем курить?
Electrolux Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Кэп, одинаково мыслим про место где не будут искать))))
Рекомендуемые сообщения