Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогой Морозный Дедушка. (господин НовоКаин - представитель "ДМ" по доверенности, предположительно). Вела я себя в этом году может быть не так хорошо, как хотелось бы :wub: , НО, несмотря на это, обещаю исправиться :angel: , а взамен попросить для себя (и не только) много много Щастия (и детеныша в придачу, ибо этих два желания оч взаимосвязаны)

Хочу быть щастливой в следующем году...ну пожаааааааллллууууууййста, рассмотри моё желание. :susel:

Денех не надо! Их я не хочу. :ahez:

Желания всё таки исполняются, а мечты сбываются. Проверено))

Видать счастье привалило :clap: Или второе желание?

Изменено пользователем Remad
  • 10 months later...
Опубликовано

Здравствуй, Дедушка Мороз, наверное я неправильно в прошлом году написал Lamborghini, Maserati, Koenigsegg, Ducati и Harley-Davidson

Давай упростим тебе задачу и понимание: Jaguar, BMW Х6 и... и хрен с тобой с байков тоже давай BMW R 1200 C Montauk и BMW S1000 RR

Опубликовано

Приветствую тебя глубокоуважаемый и всеми любимый Дедушка Мороз! Хотел бы что бы в следующем году мой шеф поднял мне зарплату в 3 раза! Буду очень тебе благодарен!!!

Опубликовано (изменено)

Форумчане, Дед мороз чьи нибудь прошлогодние заказы исполнил, а? =)

есь срабатывает тож ченить закажу..)))

Исполнилось желание Золотого сердца Форума

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Дорогой дедушка Мороз! Ни о чем особо тебя не прошу, но пусть у человека, который сейчас читает это сообщение, сбылись самые его сокровенные мечты и пусть он будет Счастлив в Новом году! :crazy:

Опубликовано

Здравствуй, Дедушка Мороз, наверное я неправильно в прошлом году написал Lamborghini, Maserati, Koenigsegg, Ducati и Harley-Davidson

Давай упростим тебе задачу и понимание: Jaguar, BMW Х6 и... и хрен с тобой с байков тоже давай BMW R 1200 C Montauk и BMW S1000 RR

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе.

ЗЫ. А вот еще: Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет

Опубликовано

Желания всё таки исполняются, а мечты сбываются. Проверено))

ну тогда вот вам!

Дорогой Дедушка Мороз, сделай так чтобы у одного человечка, который мне очень дорог, все было хорошо! чтобы 12 дней пролетели как один!)))

Опубликовано

Как ответил Японец

Исполнилось желание Золотого сердца Форума
:crazy:

Теперь хочу: замуж и собственное гнездышко))). Исполнять можно не в этой очередности, и можно только второе, первое подождет :shocked:

Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз! В этом году вела себя не очень, поэтому много просить не позволяет совесть. Подари мне пожалуйста 200 квадратную виллу в Ницце, желательно на первой линии! В случае удовлетворения моей просьбы, я постараюсь в 12 году вести себя лучше, чем в 11 и 10 вместе взятыми!

С уважением!

Опубликовано

Из заявленного списка

Поэтому Дедушка прошу, подари мне маленький кирпичный заводик, приносящий прибыль, домик у моря или в горах, собаку, гладильную доску, колодки на ручник, дворники, помаду Шанель, маленький ДВД сыну, что бы он смотрел свои мульты, и какие-нибудь новенькие духи.

исполнил: гладильную доску, колодки на ручник, дворники, маленький ДВД сыну )))))

Дорогой ДМ, в новом 2012 году, прошу, исполни желание Анюта_N. Спасибо.

Опубликовано

Дедушка мороз, пожалуйста в новом году мне от тебя нужно чтобы в сутках было 48 часов, а ночь - всего 5 часов и при этом я не уставала. это первое.

потом наиди мне дом с большим, ну или ладно,средним участком в Алмате, к горам поближе. да, и чтобы мне там спальни не досталось.

после чего перевези мою маму сестру в Алмату. я в это время на работу похожу.

потом выдай их замуж.

и ВСЕ!!!! мне больше ничего не надо.

заранее спасибо.

получила все, кроме замужества мамы и сестры.

работает!

Рахмет.

в этом году прошу - *******, ***** *****, ****.

Опубликовано (изменено)

есь срабатывает тож ченить закажу..)))

Дедушка Мороз, хочу лишь маленького чуда!!!

на мой взгляд это ЧУДО мужеского полу

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=143424&hl=

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Кто затрудняется в написании письма Деду Морозу, могу рекомендовать образец написания ТУТ. :crazy:

Опубликовано

Деда! Я тебе червонец-сотку денег любых, а ты мне пару-тройку лет скинь! :crazy: Не со срока (кудай сактасым), а с неправильно прожитых! Дай пережить сызнова!

Ну, а раз такого не будет, ибо невозможно, то подгони своего надувного двойника, как возле нашего магазина, снеговика такого же, т.к участок позволяет их расставить и детей порадовать, а Снегурку подкинь тёплую и сочную, аки Заря Восточная!

Опубликовано

... Снегурку подкинь тёплую и сочную, аки Заря Восточная!

Эко, греховодник... О душе надо думать, о близости к господу и бренности бытовых соитий...

Дед, чтоб средство от запора было всегда под рукой и пусть Нур Отан победит на выборах. :crazy:

Опубликовано

Из заявленного списка

исполнил: гладильную доску, колодки на ручник, дворники, маленький ДВД сыну )))))

маленький ДВД это круто, но наверное все таки это УВД, а не ДВД :crazy: а в какой области? ))))

Опубликовано

надо думать о бренности бытовых соитий...

Дык рановато об этом думать и тебе не советую. Бытовые соития... надо же, как старшее поколение подкосила житуха))

Соитий тебе творческих, камрад!

Опубликовано

Дед Мороз, примите, пожалуйста, мой заказ на новый, 2012 год:

1. творческой энергии, а главное - вдохновенья +1000;

2. повышения, как обещано;

3. ну и отсрочку БП лет на пять.

Опубликовано

немножго жесть и грубовато, но как говорится "из песни слов не выкинешь"=))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут коля. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг=) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абракадабра". Мой папа работает фрезеровщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чезанах?" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не коля, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ######ц. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! коля

Опубликовано

Кто затрудняется в написании письма Деду Морозу, могу рекомендовать образец написания ТУТ. :crazy:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кэп. Мне 87 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат и частенько попадает мне прямо в 345 волос в 257 ряду слеву =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дитынах". Мой папа работает пиратом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "извините?" И заставляет меня чинить его девственницу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухобойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кэп, а Ламборджини ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педераст, то ты поймёшь как мне пусто в карманах. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне автомат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне пусто в карманах. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне станет песцом. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! Кэп

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования