Electrolux Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Чем-чем курить? ))) переволновался=)) или действительно об этом думаю........)))))
Captain Ares Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Кэп, одинаково мыслим про место где не будут искать)))) ага, вот так решишь схорониться от кредиторов, а там уже полное кладбище юристов
Noe Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Noe. Мне 53 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сарае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочка и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "i love you". Мой папа работает монтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Noe, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне спасибо, хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный петух забери меня к себе или вышли мне тумбочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вотка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне спасибо, хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя мудилла ! Деду Морозу ! Noe
Анюта_N Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Дорогой ДМ, в новом 2012 году, прошу, исполни желание Анюта_N. Спасибо. АНЕКА! :sarcasm:
АНЕКА Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 маленький ДВД это круто, но наверное все таки это УВД, а не ДВД а в какой области? )))) нам область не надо, нам города хватит ))). Таки да, от ментов "прется". Вырасту, говорит, буду супер героем или дяденькой милиционером. Буду ######ганов ловить и в тюрьму их сажать. В метро были. Увидел полицейского и как закричит: "Мама, смотри это супер герой!!! У него есть пистолет. Пойдем, постреляем" и тянет меня к нему ))) АНЕКА! Не жалко, тезка. И дом и замуж, чтоб все было!!
TSV Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Дорогой Деда Мороз! Мы, все те кто на есть на этом форуме ведем себя хорошо или по крайней мере стараемся! Поэтому хочу чтобы все заказы у наших форумчан обязательно ты исполнил УВАЖАЕМЫЙ ДЕДА!!! Ну и конечно не забуду о себе. Хочу чтобы в моей квартире наконец был хороший напор из крана с холодной водой (надоели баталии с ПКСК). Кроме того я очень соскучился по "качалке". Хочу снова в спортивный зал. О дай же мне времени и денег на это. Вроде всё! Если чё еще вспомню - допишу!
Александер Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Дорогой дедушка Мороз - красный нос, борода из ваты, как и я поддатый! Я весь год вел себя так, что об этом стыдно рассказать, но приятно вспомнить! Прошу тебя, сделай так, что бы в новом году мне было еще приятнее и не стыдно было об этом рассказать, другим на зависть ! Курить брошу, как и обещал, до 5 января! И еще расскажи пожалуйста, что кушаешь и чем запиваешь то что съел, для того что бы быть бессмертным? с/у Александер.
ялО Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) дедушка Мороз не видать нам наверное Моно-Лизо в оранжевых стригах у шеста.... без твоей помощи, НЕ видать поэтому устрани пожалуйста все препятствия, барьеры, надуманности и всякой там всячины убери пожалуйста хотя бы НА год вообщем прошу такой у тебя подарок Изменено 30 Декабря 2011 пользователем ялО
Lepes-toks Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) В целях сохранения общественного порядка. Дайте НГ спокойно провести. Ничего конкретного для себя не желаю, пусть только родные и близкие мне люди будут счастливы и здоровы. Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Lepestok
БалалАЙКА Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Яло, вы же в "мой мир" дружите. не расстраиваитесь так.
ялО Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Яло, вы же в "мой мир" дружите. да нееее, я просто не могу спокойно думать о том, что Моно-Лизо теперь радуецца, что не придецца теперь ей задницу заголять..
Була Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Мой заказ деду морозу - Деда, хочу шоб в нашей стране в 2012 году издали новый праздник - День юриста! :smile:
DjeSoP Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Мой заказ деду морозу - Деда, хочу шоб в нашей стране в 2012 году издали новый государственный праздник - День юриста!
Сакен Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Дедушка! Верни, пожалуйста, Ливерпуль в Биг4 и пусть уже в следующем году он возьмет АПЛ и ЛЧ!
Q100 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут "Q100нах". Мне "сколько христу" лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в "жердiн бір жерове" и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до "по-разному". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня "утварь" и частенько попадает мне прямо в "копчик" =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "басе!". Мой папа работает "добродушным мошенником" и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" и заставляет меня чинить его "смеситель". Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается "фумигатор". Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "Сражение" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не "Q100нах", а "Байгали"! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не "пендос", то ты поймёшь как мне "бодуняво". Дорогой Дедушка мороз - красный "флаг Кытая" забери меня к себе или вышли мне "утварь". Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на "оргию". Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой "гарем". Дед Мороз, пойми как мне "бодуняво". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "кя коре сарам". Помни что я верю в тебя "передастель"!
Матэус Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Дедушка мороз, прошу совсем ничего, только S - Class 2013 года. :wub: Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Матэус
Гость KeHT Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Ну а мне Дедушка мороз подари в новом 2012 году собственную квартиру в столице. с\п Зангер.
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) прошу и уповаю на твою совесть и благоразумие, Дед Мороз))) многого не нужно мне. Говорят деньги счастья не приносят, но приносят радость.... ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ ВСЕГДА И ПОСТОЯННО!!! Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Renat.kz
Captain Ares Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) я канеш понимаю, что сейчас не январь, но в январе он мне и не нужен. Дедушка мороз, у тебя есть время до августа, но не тяни, пока лето не закончилось. BMW представила обновленные версии мотоциклов K1300R и K1300S, которые поступят в продажу в августе этого года. Обновленный K1300S получит новую расскраску — сапфирово-черный и темно-графитовый металлик, а K1300R будет доступен в «гоночном» красном цвете с сапфирово-черным металликом и в сатиново-черном глянцевом цвете. ABS и спортивные колеса, ранее доступные в виде опции, теперь пойдут в стандарте. «Динамический пакет» теперь доступен для K1300R 2013 года и включает подогрев ручек, бортовой компьютер, светодиодные поворотники, спортивное ветровое стекло и электронную регулировку подвески (ESA II). В остальном оба аппарата останутся без изменений: 4-цилиндровый рядный двигатель объемом 1293 см3, мощностью 175 л.с. и с крутящим моментом 140 Н*м, передняя подвеска «системы» Duolever и задняя — Paralever, плюс опциональная система контроля стабилизации. Изменено 21 Июля 2012 пользователем Captain Ares
Алина Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Кэп, а Харлей Король Дорог тебе не нужен? а то есть.
B-52 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Кэп, а Харлей Король Дорог тебе не нужен? а то есть. Мне нужен!!! Вводные прошу в личку или здесь.
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Кэп, а Харлей Король Дорог тебе не нужен? а то есть. и почему он до сих пор не у меня? :)
Алина Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Мне нужен!!! Вводные прошу в личку или здесь. Настоящий Король дорог - нужен? 320 кило махина - не передумали? Щас кину в личку.
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Недавно нашла старые дочкины послания Дедушке Морозу. Пишет "Дорогой Дедушка Мороз, если честно я хотела попросить у тебя новый мобильник. Но прошу чтобы папин и мамин шефы дали папе и маме отпуск. И чтобы одновременно, а не как всегда. И чтобы они могли отдохнуть. Если ты этого не сделаешь, я больше не буду верить в тебя, да я итак не очень-то верю, только не обижайся".
Рекомендуемые сообщения