Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Noe. Мне 53 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сарае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочка и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "i love you". Мой папа работает монтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Noe, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне спасибо, хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный петух забери меня к себе или вышли мне тумбочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вотка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне спасибо, хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя мудилла !

Деду Морозу ! Noe

Опубликовано

маленький ДВД это круто, но наверное все таки это УВД, а не ДВД :idea2: а в какой области? ))))

нам область не надо, нам города хватит ))). Таки да, от ментов "прется". Вырасту, говорит, буду супер героем или дяденькой милиционером. Буду ######ганов ловить и в тюрьму их сажать.

В метро были. Увидел полицейского и как закричит: "Мама, смотри это супер герой!!! У него есть пистолет. Пойдем, постреляем" и тянет меня к нему )))

:crazy::shocked::sarcasm: АНЕКА! :sarcasm:

Не жалко, тезка. И дом и замуж, чтоб все было!!

Опубликовано

Дорогой Деда Мороз! Мы, все те кто на есть на этом форуме ведем себя хорошо или по крайней мере стараемся! Поэтому хочу чтобы все заказы у наших форумчан обязательно ты исполнил УВАЖАЕМЫЙ ДЕДА!!! Ну и конечно не забуду о себе. Хочу чтобы в моей квартире наконец был хороший напор из крана с холодной водой (надоели баталии с ПКСК). Кроме того я очень соскучился по "качалке". Хочу снова в спортивный зал. О дай же мне времени и денег на это. Вроде всё! Если чё еще вспомню - допишу!

Опубликовано

Дорогой дедушка Мороз - красный нос, борода из ваты, как и я поддатый!

Я весь год вел себя так, что об этом стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

Прошу тебя, сделай так, что бы в новом году мне было еще приятнее и не стыдно было об этом рассказать, другим на зависть :signthankspin: !

Курить брошу, как и обещал, до 5 января!

И еще расскажи пожалуйста, что кушаешь и чем запиваешь то что съел, для того что бы быть бессмертным?

с/у Александер.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

дедушка Мороз

не видать нам наверное Моно-Лизо в оранжевых стригах у шеста.... :wub:

без твоей помощи, НЕ видать

поэтому устрани пожалуйста все препятствия, барьеры, надуманности и всякой там всячины

убери пожалуйста хотя бы НА год

вообщем прошу такой у тебя подарок

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

В целях сохранения общественного порядка.

Дайте НГ спокойно провести.

Ничего конкретного для себя не желаю, пусть только родные и близкие мне люди

будут счастливы и здоровы.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Яло, вы же в "мой мир" дружите.

да нееее, я просто не могу спокойно думать о том, что Моно-Лизо теперь радуецца, что не придецца теперь ей задницу заголять..

Опубликовано

Мой заказ деду морозу - Деда, хочу шоб в нашей стране в 2012 году издали новый государственный праздник - День юриста! :wub:

:smile::smile:

Опубликовано

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут "Q100нах". Мне "сколько христу" лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в "жердiн бір жерове" и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до "по-разному". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня "утварь" и частенько попадает мне прямо в "копчик" =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "басе!". Мой папа работает "добродушным мошенником" и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" и заставляет меня чинить его "смеситель". Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается "фумигатор". Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "Сражение" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не "Q100нах", а "Байгали"! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не "пендос", то ты поймёшь как мне "бодуняво". Дорогой Дедушка мороз - красный "флаг Кытая" забери меня к себе или вышли мне "утварь". Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на "оргию". Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой "гарем". Дед Мороз, пойми как мне "бодуняво". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "кя коре сарам". Помни что я верю в тебя "передастель"!

Опубликовано

Ну а мне Дедушка мороз подари в новом 2012 году собственную квартиру в столице.

с\п Зангер.

Опубликовано (изменено)

прошу и уповаю на твою совесть и благоразумие, Дед Мороз))) многого не нужно мне. Говорят деньги счастья не приносят, но приносят радость.... ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ ВСЕГДА И ПОСТОЯННО!!!

Изменено пользователем Renat.kz
  • 6 months later...
Опубликовано (изменено)

я канеш понимаю, что сейчас не январь, но в январе он мне и не нужен. Дедушка мороз, у тебя есть время до августа, но не тяни, пока лето не закончилось.

BMW представила обновленные версии мотоциклов K1300R и K1300S, которые поступят в продажу в августе этого года.

Обновленный K1300S получит новую расскраску — сапфирово-черный и темно-графитовый металлик, а K1300R будет доступен в «гоночном» красном цвете с сапфирово-черным металликом и в сатиново-черном глянцевом цвете. ABS и спортивные колеса, ранее доступные в виде опции, теперь пойдут в стандарте.

«Динамический пакет» теперь доступен для K1300R 2013 года и включает подогрев ручек, бортовой компьютер, светодиодные поворотники, спортивное ветровое стекло и электронную регулировку подвески (ESA II).

В остальном оба аппарата останутся без изменений: 4-цилиндровый рядный двигатель объемом 1293 см3, мощностью 175 л.с. и с крутящим моментом 140 Н*м, передняя подвеска «системы» Duolever и задняя — Paralever, плюс опциональная система контроля стабилизации.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Мне нужен!!! Вводные прошу в личку или здесь.

Настоящий Король дорог - нужен? 320 кило махина - не передумали? Щас кину в личку.

Опубликовано

Недавно нашла старые дочкины послания Дедушке Морозу.

Пишет "Дорогой Дедушка Мороз, если честно я хотела попросить у тебя новый мобильник. Но прошу чтобы папин и мамин шефы дали папе и маме отпуск. И чтобы одновременно, а не как всегда. И чтобы они могли отдохнуть. Если ты этого не сделаешь, я больше не буду верить в тебя, да я итак не очень-то верю, только не обижайся".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования