Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой ведь нуждаюсь :rolleyes: , итак список приложением на 2-х листах.

Шутю. Каждому воздается по делам (так что ли говорится).

там телеки есть и ебуки. они мои, не забудьте.

Опубликовано

а ведь он нам еще с прошлого НГ должен. пора бы и поколотить

я драцца боюсь. тут В-52 собирается

Деда! Ты фуфломёт и спрошу с тебя , как со взрослого! Двадцатки лямов нет, начальником вытрезвителя не стал, годков не скинул ты мне, надувного двойника нет на участке, теплые снегурки подгоняются своими силами и за свой счет и.т.п просёры в твоей гнусной деятельности. Вывод: проси ты у меня ...пощады, снисхождения и благосклонности, а иначе, как минимум, твое снежное чучело будет истыкано раскаленными шампурами, с проклятиями пьяных служителей вуду-культа, а расплавленные останки станут просто белым снегом, а точнее жёлтым снегом и обглоданной собаками морковкой, которой, по странной прихоти, ты заменил свой нос ! ННХО если вдрух обиделся)) Хотя ННХО отменяется, ибо Кэпа ты тоже нае...ал! С бумеровскими байками и карами нахлобучил авторитетного пирата, розовый ты чудила!

Опубликовано

Ахметова, я знаю, что вы не жадная )

Да я знаю даже в кого.

Деда, не слушай Кольку-богохульника. Он сильно много просит. Скромнее надо быть. Ещё бы молодую жену запросил...

Деда ничо не надо только прогони, пожалуйста, экологов со своей проверкой, они совсем оборзели!

Опубликовано

Дед, а дед, а я хочу весело встретить НГ. Вот чтобы совсем-совсем весело:)

Дед: - Аленькие цветочки в этом году кончились

Опубликовано

У меня каждый год одно и то же - ношусь весь декабрь так, что 31-го числа я просто труп.

это отговорки от подарков?

а вообще решила, что теперь ужин 31 декабря надо в нормальное время ужина ужинать, а в12 с телевизором чокнуться и на боковую

Опубликовано

а вообще решила, что теперь ужин 31 декабря надо в нормальное время ужина ужинать, а в12 с телевизором чокнуться и на боковую

Если 31-го начинать ужинать в нормальное время то половина страны не дотянет до 12, будут чокаться не с телевизором бокалом, а с тарелкой мордой.

Опубликовано

это отговорки от подарков?

Абсолютно согласен. Мы всю жизнь так и делаем. Разве что не чокаемся, потому что не пьем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования